+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 353

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    В пвп лезть долгое время не собираюсь. А на всякие гвг, бд я предпочитаю бегать мистом. Так что макаку я буду брать в последнюю очередь. Что касается фена. Сейчас стоит вопрос ребром: брать его и прикрутить баобафы для фарма высоких ХХ (друля-мазахист) или гарпию, для комфортного кача после перерождения. Феникс выйдет дороже с бафами, что не маловажно для меня, бомжика. А нирку я и без гарпии фармить смогу.
    Хм, а может, ну его, взять просто бао? И на бафы тратиться не надо
    Трудный выбор..
    {офф}: и да, я успела уже 23492380948 раз поменять свое мнение.
    А как моё сообщение относится к вашему?!
    Всё ещё жду советов, по своему вопросу.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    ну не знаю...у меня гарпия танчит всех квестовых боссов в миру и 89-е данжи спокойно в мои 12 пения и 9к магатаки))))
    А я вот фулл-кон лисой (6к магатаки) с бао всех босов в хроно на 90+ один убивал. Без КХ бафов. Ето ещё что! Грейженый бао держал на себе влада, пока убер-танк в по-шане с пристом ругался, который кровоток видете ли не снял. .

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    уже писала в другой теме,что довольно странно предпочесть фена макаке,ибо на деле одна фигня но макака с контролем и можно повесить те же кх бафы. хх можно спокойно будет с макакой проходить( ну явно не хуже чем с феней)+ потом в пвп она полезнее его будет
    Макаке надо рар скилы на деф покупать, а у бао всё своё есть. Кроме того, без шипов макака ковырять босов будет очень долго. И того - 3 скила. Что от родных на макаке останется? Смысл петов портить? Макака в ПВП хороша и все скилы у неё под ПВП и расчитаны, а если из неё аналог бао делать для фарма - уникальность пета теряется, а профита немного. То же самое и из бао делать пета для нирки... Полный бред. Гарпия для нирки. А если учесть, что кроме как в нирке фармить негде, то профит с неё будет.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

давайте зададим дискуссии новый тон и вместо "окупает ли себя гарпия" спросим "окупает ли себя пв?")))))
    Art of Kill - StarS

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Макаке надо рар скилы на деф покупать, а у бао всё своё есть. Кроме того, без шипов макака ковырять босов будет очень долго. И того - 3 скила. Что от родных на макаке останется? Смысл петов портить? Макака в ПВП хороша и все скилы у неё под ПВП и расчитаны, а если из неё аналог бао делать для фарма - уникальность пета теряется, а профита немного.
    У макаки дамаг намного выше, чем у бао. Так что она и без шипов быстрее убьет. А ставить бафы на макаку - это не извращение. Так она не будет умирать с луча или парочки повешенных дотов. Стан с откатом в минуту и кровоток вполне можно затереть для повышения ее живучести.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fLorka Посмотреть сообщение
    У макаки дамаг намного выше, чем у бао. Так что она и без шипов быстрее убьет. А ставить бафы на макаку - это не извращение. Так она не будет умирать с луча или парочки повешенных дотов. Стан с откатом в минуту и кровоток вполне можно затереть для повышения ее живучести.
    Иди ка ты с такой макакой пинать древолома в хроно, или ксера в 90ХХ. На каждого даю -10-15 минут (именно столько на них уходит). Говорю сразу - грейженый бао ксероксов танчит так, что и железку покидать можно. А если хороший шмот (фулл 8 ранг или хотя бы вторая сансара <наследование!>), то ещё и рану покидать время будет между хилом и железкой.
    Последний раз редактировалось Hally20; 04.08.2014 в 11:26.

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    уже писала в другой теме,что довольно странно предпочесть фена макаке,ибо на деле одна фигня но макака с контролем и можно повесить те же кх бафы. хх можно спокойно будет с макакой проходить( ну явно не хуже чем с феней)+ потом в пвп она полезнее его будет
    Просто у меня нет ни фена, ни макаки, так что судить кто кого лучше я, до недавнего времени, не могла

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Портить макаку для ПВЕ =))) проще скелета взять +кх бафы или с аука купить обычные . обычные выйдут в 60кк+ на когтях можно сэкономить даже( бывает по 3кк ставят)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, поставить вместо наскока и кровотока кх-бафы это не "испортить макаку для пве".

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, поставить вместо наскока и кровотока кх-бафы это не "испортить макаку для пве".
    Светлой бы лисой я не раздумывая бы стер кровоток и возможно немного жалея остроумие.
    Темной лисой, кровоток капец как жаль...и при маленьком пении (12-18), оч жалко стан
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Светлой бы лисой я не раздумывая бы стер кровоток и возможно немного жалея остроумие.
    Темной лисой, кровоток капец как жаль...и при маленьком пении (12-18), оч жалко стан
    Ну про стан понять мб могу. У рая он дольше на секунду и саранчу можно почаще пускать, но как кровоток связан со стороной?)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права