+ Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 493
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Многие ныли, что от ребона не айс, что это всё дорогое удовольствие и тд. Сегодня подвожу итог первого круга, тк сегодня/завтра (через 10-20 минут после 0.00) будет 100 ап. Итого траты: юани около 5,5кк (делал гео через тп), гиперы 10 штук, 2 недели игры с временем на перса 2-2,5 часа в среднем, ночи в грёзах.
    На практике поразило, что многие экс 100+ ноют и всего боятся. Присты (да не только они) собирают пати в 39/51 шифтуя в мир р8р+10. Люди агрятся на способы прохождения уф, что мол ты что нуб ведь пати куда эффективнее, чем соло. На ежах в 69 и 79 быстро собрать народ малость сложно (в 20-21мск), но стоит крикнуть вино халява (в запасе много ресов т4, с времени их активной скупке в коте, которые просто пылятся в твинкобанках) - сразу пм порван. Часто нытьё, о том, что кач - это жесть как сложно и зачем эта обнова.
    По моему мнению, эти 2 недели кача вышли весьма веселыми, правда сейчас будет перекур и после снова второй забег. Только вот удивляет, что неребонов за последние 3-4 на ежах не видел, как будто они куда-то пропали.
    Печалит другое будущее: недавно на еже один так пошутил, что скоро и на 100 ежу будут брать ребонов/неребонов. Страшно представить если эта шутка правдой станет: в гуй до 2 на респ 2 ребон, ну и в том роде.

Скажу Вам что не все реборны "одинаково полезны". К примеру я реборн, страж(пока 94лвл) в 8р+10. уф до 85-94 в соло. на ежедневки кричал в мир с шифтом пухи что бы набрать игроков без хорошего эквипа и точки. просто тупо помочь. а ситуация описанная автором была и до обновы. А таких людей как тот вар нужно "понять и простить".

** зачем реборнам пати куда то...до 100 там даже прист соло пройдет,если есть желание-берешь с собой малышей с тарелки.спешишь-рули соло.Тут были в 2 танка в уфе 95,я реборн,2 таночка нет,собирала отлично,она до год я на ускорялке до босса и обратно мобов,фул уф 1 вкл гипов,оч удобно было.При этом у кисы было 14 к хп,90 грин в перемешку с сетом пирата,дело в руках и желании добиваться максимального кпд от перса
    Но то что *** творится на серверах поняла когда познакомилась с присткой на еже,пригласила ее с нами в уф(ибо писец с открывашками-и ей удобно покачается и нам с мира не платить) и она спросила не будет ли проблемой что она не реборн о_О по ходу довели малышей*(народ будьте добрее,берите маленьких-они вас хотя бы бафнут...и как ни странно пока есть новенькие в игре есть что им хотя б продавать)А то пойдешь на ежу твином-думаешь.вау,новенькие..а там фул пати твинов-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А сколько дней при перерождении персонаж будет апать 75 с 70? С учётом Уф (соло) от 1-3 захода всреднем, ежедневка в 59, яшма, гео, дополнительные ежедневки в мире людей, гуй (как вариант). Думаю день-два. При таком раскладе не особо и нужна эта морока с экономией 5-ти мин времени и 50к денег в день (мы же ещё теряем опыт за 3 кв по ежедневке).
    Может для Бубля это большие деньги...я на 30+ когда только пришла в игру по горам сломанного лука побиралась что б баночки купить и 200к была огромная сумма)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Печалит другое будущее: недавно на еже один так пошутил, что скоро и на 100 ежу будут брать ребонов/неребонов. Страшно представить если эта шутка правдой станет: в гуй до 2 на респ 2 ребон, ну и в том роде.
    Лучше так: "в гуй до 2, 2 реборн (3х105), от +11 р8р\9р, S-карты фулл"

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Многие ныли, что от ребона не айс, что это всё дорогое удовольствие и тд. Сегодня подвожу итог первого круга, тк сегодня/завтра (через 10-20 минут после 0.00) будет 100 ап. Итого траты: юани около 5,5кк
    Какой смысл подводить итоги на 100, когда кач даже ещё не начинался. Подведите итоги стоимости кача с 101 по 105 лучше.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Какой смысл подводить итоги на 100, когда кач даже ещё не начинался. Подведите итоги стоимости кача с 101 по 105 лучше.
    полностью согласна. Придется выкачивать 2 раза 105 лвл (это тем кто со 105 реборн делал, а тем кто с меньших уровней так все 3 раза XD), а это совсем не 5,5 кк денег

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    эт всё бакланство.. видел в мир пати соберают в послушник/мастер с шифтом онли рб!!! этож дэбелизм. и таких везде валом. думаю ет тупо особоая категория скажем так, которая и до обновы существовала)лично по мне - так ети люди тупо днищщя, которые без шифта и в сартир не ходят наверн) почему так считаю? - потаму что с такой кастой ходил в инт сансару, падают, ноют, орут и тд) а ка то раз соклан повели на обучаловку, 10 драки, морай пушки +3/+5 у ребят, прошли на раз! и не ток санса. ежи и тд ... с миром больше не ходил) вотс)ну ет к примеру))) никогда по етаму поваду не парился и не парюсь) сам пати собераю) не спорю, есть дж питы которых без точки ну очень сложненько пилить( тут да( а еси в фнявые дж ежи такой отбор пати... даж не шифтую))) так что рб/точка ет не показатель в большенстве, до рб люди ходили по данжам и щя ходить могут)
    ну ент личное мнение) тапками не кидаццо((((
    а теперь привожу в пример личный опыт.
    я реборнул своего перса, и не капли не пожалел об этом, на уже своем 100+ лвле он дамажнее не реборна в... ну... у меня 1грейд +7, на 100+рб у меня домага как у не рб +11 ! причем у меня всего 1 карта фиол, остальные синьки.
    по поводу мастера,
    собирал и буду собирать всех и вся, мне все равно на то ребон они или нет, я и 1 с пристом там все волны протанчу своим шамом, благо карусель мега домажная. НО! взяли мы значит мага, 73+ не ребон. который.... наверное решил что мы сами все сделаем, и даже не предупредив ушел на 10 минут с лишним (убили босса, волну, почти босса) пришел, сказал что пойдет сходит в магазин, поставил карусель и ушел опять (карусель сбилась боссом через сек 15). в итоге что? да, мы его кикнули, и разумеется сделали сами. это конечно единичный случай. я как набирал, так и буду набирать всех подряд.
    про еже,
    Про еже вообще мне нипонятка жестокая, вплоть до 59 дж включительно проходится все соло быстрее чем с пати. зачем кричать 10 минут о наборе я ** вообще в каком, а темболее именно ребонов это аж *** что ***, а если учесть что эти самые ребона ходят с пухами на 1лвл...
    про уф
    уф вообще тру, ходится соло, с 75+ набирал пати, поскольку мой шам в 90 грине там уже не собирал нормально. в 85+ мы, значит, пошли в 3! танка, все ребон все тру, все 20+к хп. и что???? НИ ОДИН не собрал уф с горами! все легли. я в акуе. танки не ребоны лучше собираются потому что не понтуются и делают свою работу =)

а про сбор со шифтом, как кто-то тут писал, чтобы помочь игрокам... ну это жуть. зачем? ты же этим как раз и отпугиваешь тех у кого не заточенная пуха. лучше крики помогу пройти ежу бесплатно, ну или по еже плюсуем(как по мне самый тру вариант).

ван, цвай, сан, четыре, лять, я не виновать

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

При прежней усиленной медитации, чтоб качнуться с 100 по 105, нужно было купить чешуек на 1000 голд. Сейчас опыт добавили, примерно, на 20%, следовательно теперь с 100 по 105 два раза, будет стоить 1600 золотых.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    полностью согласна. Придется выкачивать 2 раза 105 лвл (это тем кто со 105 реборн делал, а тем кто с меньших уровней так все 3 раза XD), а это совсем не 5,5 кк денег
    Можно не перерождаться как вариант, если лень качаться заново. Чем кач после реборна принципиально отличается от кача до (это касательно цены и полезности)?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права