+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 523
-
23.07.2014 10:55 #171
-
23.07.2014 11:06 #172
А мне, больше всего понравилось вот это. И это на мой взгляд лучшее, что есть. Остальные как-то больше захламляют место. Жаль что никому не понравилось... Шрифт(язык) и маленькие косяки с вставкой из фотошопа могут и подлатать, на то у них в локализаторах художники и дизайнеры и есть. А себе сделаю такой, если не выиграет, уж больно он аккуратно и пафосно сделан ^^. Человек взял в руки PS и, даже без опыта, сделал неплохую вещь.
Имей совесть, иначе она отымеет тебя... © lightstonesword

-
23.07.2014 11:10 #173
былоб норм еслиб еще писалось какой лвл первая и вторая запись в книге
-
23.07.2014 11:26 #174
expload ваши юзербары шикарны *_* Особенно первые варианты) Я бы от такого не отказалась :3 очень оригинальны

-
23.07.2014 13:24 #175
Извиняюсь, что так долго не отвечал. Не было возможности зайти, отсутствовал. Очень интересно почитать новые комментарии. Пожалуй позволю себе влезть в обсуждение.
Финальный вариант + вариант с артами сделаю ближе к концу конкурса. Пока совершенно нету на это времени.
Я это уже пояснил выше, моё предположение было высказано в адрес одного человека. Унижать или оскорблять никого и в мыслях не было. Здоровая дискуссия, здоровые взгляды...
В этом я с вами полностью согласен и постараюсь сделать новый вариант этого же бара более приятным на глаз.
Да было бы очень интересно, если бы была возможность выбора между стилями. Чтобы каждый мог в настройках выбрать в каком стиле, для него/неё, будут отображаться юзербары на форуме. Также было бы интересно видеть организацию отключения/включения различной дополнительной информации на нём в виде флажков.
Скорее всего вы уже нашли, но если же нет, то вот ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9703530
Да, об этом я сразу не подумал. Но выход предложить могу. К примеру, можно создать в базе данных дополнительный параметр в таблице, в который будет записываться последнее значение силы духа. При формировании бара, новое значение будет сравниваться со старым. Затем, просто напросто, сравнить значение и вывести наибольшее. Таким образом вместо силы духа мы получаем пункт "Максимальное значение силы духа".
Изначально там была надпись: Персонажу 9999 дней. Может кому пригодится идея, но сразу подчеркну, что это геморрой для программистов. Придется писать мини календарь для высчитывания суток. Вот дату создания персонажа считаю вполне приемлемым пунктом.
Титулы: в том то и дело, что этот параметр будет способствовать развитию интереса игроков к сбору как можно большего их количества.
Карты: здесь к сожалению с вами соглашусь, это не очень важная информация. Но она покажет, собирает ли человек вообще карты. Если значение маленькое, значит хороших карт там мало, или же совсем нет. В принципе опционально я бы оставил.
Дату нет, но планировалось вычисление количества суток существования персонажа. Как я описал в этом же сообщении выше: Персонажу 9999 дней. На счет даты создания я задумаюсь основательней. Если поместится, то быть ей в баре однозначно.
Большое спасибо, вы всё интересно расписали, действительно появилась пища для размышления. А по поводу "полить грязью", если вам интересно, почему последовала такая реакция, то прочтите внимательно сообщения начиная с 14 страницы обсуждений, где якобы без указания на мою работу уважаемые конкурсантки стали подначивать и обсуждать меня как бабки на лавочке. Нет бы указать напрямую в какой работе, что не так... Думаю идея понятна и попрошу не обижаться на подобное сравнение.
Идея хорошая, но к сожалению вместить всё в столь малые размеры очень сложно.
-
23.07.2014 16:16 #176
Ну, во-первых, как программист, могу сказать, что вычисление количества дней между датами вообще не является проблемой.
Это делается либо обычным вычитанием одной даты из другой, либо специальной функцией(зависит от СУБД).
А во-вторых, думаю что количество дней с даты создания персонажа будет не очень хорошо смотреться.
Вот, допустим, если было бы написано в юзербаре "Персонажу 2243 дня". Не очень информативно, не так ли?
А если бы было написано "Создан: 01.06.2008", сразу видно - персонажу примерно 6 лет, что, в принципе, и хотелось бы видеть.Последний раз редактировалось twink32; 23.07.2014 в 16:22.
-
23.07.2014 21:23 #177
-
23.07.2014 21:33 #178
Как по мне, почти все юзербары гигантские! Огромные! С ужасом представляю, если какой-то из них станет форумным. Они красивые, но большие. А если, скажем, игрок захочет впихнуть в подпись несколько юзербаров - так совсем мрак будет.
-
23.07.2014 23:41 #179
-
24.07.2014 08:50 #180