Смотрю на все это и понимаю что у "пастухов и их стада просто пена изо рта брызжет при слове да даже не при слове а при одной мысле о WTF"
Как по мне так светлые были есть и будут прогнувшимся стадом которым руководят рэды да и не только они но и весь их так называемый альянс. Светлячки да и нетолько вы думаете что написав всеь этот Cal вас будут уважать да и какой уважать вы даже таких слов не знаете. Вернусь к
нашим барашкам а точнее к лисице которая кроме как кх не где не видно и это мастер "тру пвп клана" смех да и только.
Лисица ты кто такое давай до свидания и забери своих лисят в норку под название кх.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 761
-
22.12.2014 12:33 #171
-
22.12.2014 12:35 #172
-
22.12.2014 12:36 #173
-
22.12.2014 12:38 #174
-
22.12.2014 12:39 #175
-
22.12.2014 12:43 #176
-
22.12.2014 12:45 #177
в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?
ого. небывалый аншлаг, как в старые добрые времена)Последний раз редактировалось nekopups; 22.12.2014 в 12:51.
Fifty Shades of RED
-
22.12.2014 13:07 #178
Абсолютно все правильно написала.Согласен почти с каждым словом.
Так было всегда,так есть и так будет.
Всегда будут те кто будет срать тебе в след когда ты покидаешь клан,всегда будут те кому будет плевать и всегда будут те кто будет грустить.
И никто не исключение.
Личный пример:вот вышел я из ВТФ так были те кто грустил,те кто срал в пм,те кому было все равно.Это нормально.
Но это не должно влиять на мое отношение к этому клану в котором я провел столько лет)))
Понимаешь?))
На тебя даже я сам агрился что ты не пвпшница,помню было дело)
Ну вот и остальные так же.
Все же уже забыли статистику с питов,гайды и т д.
Опять же,смотри,я не писал гайдов,не крабил,имел норм шмот и всегда дрался.
Что я получил уйдя из ВТФ?Тонны овна в пм и на форуме.Я предатель,я овно,я удак,я предал Родину и меня купил Линсан.
А то что каждый РЕД меня знал как боевую единицу и я на 100% отыгрывал свою роль в противостоянии все вдруг забыли)))
И на что я был готов и на какие шаги я шел ради усиления Хауса все тоже забыли)))
И как я ходил чуть ли не за каждым кто пмсил и облизывал уговаривая вернуться все тоже забыли)))
Это норм,Пупс))Так будет всегда))
Обидно,да,но ничего не поделаешь)
-
22.12.2014 13:08 #179
-
22.12.2014 13:12 #180
интересно, только меня стошнило от постов 147 и 169?
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко