Закрытая тема
Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 761
    У наставника valentin-4908 житель Идеального Мира Аватар для valentin-4908

Смотрю на все это и понимаю что у "пастухов и их стада просто пена изо рта брызжет при слове да даже не при слове а при одной мысле о WTF"
    Как по мне так светлые были есть и будут прогнувшимся стадом которым руководят рэды да и не только они но и весь их так называемый альянс. Светлячки да и нетолько вы думаете что написав всеь этот Cal вас будут уважать да и какой уважать вы даже таких слов не знаете. Вернусь к
    нашим барашкам а точнее к лисице которая кроме как кх не где не видно и это мастер "тру пвп клана" смех да и только.
    Лисица ты кто такое давай до свидания и забери своих лисят в норку под название кх.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Рядовой игрок, серая масса, как угодно назвать можешь. Как правило, это люди которые не владеют полной информацией?
    Тоесть ты считаеш себя обычным игроком, но не как не рядовым? где тут логика?
    Обычный игрок это обычный игрок и это ты, а рядовой игрок это серая масса. Так?)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Да скоро будет маршалом, а потом Кандагар плюнет на все и уйдет нафиг. Хотя мне так кажется он уже не управляет тем, что собрал, и уже плюнул.
    Я Ванга, я знаю)
    У нас хороший мастер не надо выдумывать
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Насчет читать, потом писать могу кинуть ответочку) в моем посте четко читается, что ты об Атлантиде и не писал)
    Куча, кучка, большая, мелкая группа. Суть дела не меняет, думаю общий смысл должен быть понятен и придираться к словам в данном случае глупо) ты ведь должен понимать, что я говорила не о том, что вас *** как много, мы боимся!!!

Я так же нигде не писала о том, что ты или кто-то другой виноват в варе, оставим политику и мнение о причинах вара. Вар есть вар. Вроде я тут не пишу, не бейте меня, не бейте атлантиду и тп)
    Еще раз повторю, сытый голодному не товарищ)
    Ты как никто должен это понимать, жаль, что ты это забыл.
    Ой,все.(10 раз ой,все)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаеш себя обычным игроком, но не как не рядовым? где тут логика?
    Обычный игрок это обычный игрок и это ты, а рядовой игрок это серая масса. Так?)
    Философию не собираюсь разводить, не утруждай себя. Если понял, молодец, если нет, ну да и ладно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Философию не собираюсь разводить, не утруждай себя. Если понял, молодец, если нет, ну да и ладно.
    Да какая тут философия, всеголиш собрал твои несколько постов в кучу...

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Пупс,имхо ты неправа)
    Я тебя учить не буду конечно,но крайне мало смысла и логики срать на тот дом где ты вырос и где провел несколько лет.
    Ты вот пишешь что мерзкое ощущение что потратила время на ВТФ.
    Хз,я хоть до усрачки буду воевать против ВТФ но никогда не употреблю слово "вафля" и не пожалею о том что я был в ВТФ.
    У вас был Гиас,Бесты,Хазард,Ветер и другие легендарные кланы.
    Я застал только Хазард уже в самом конце и не мог туда попасть(я только в игру пришел)
    Ну так вот для меня ВТФ это тот же аналог Хазарда.Что то большое к чему я имел отношение,в чем участвовал и где рос.
    Да времена поменялись,многое изменилось,много воды утекло,поменялись люди,клан в целом и много много других причин.
    И сейчас я воюю против.
    Но никогда не забуду тот ВТФ в который я пришел,где был и где встал на ноги.
    Мне кажется,каждый должен отдавать некую дань уважения к тому клану где он провел немало лет.
    А плевать в свое прошлое неправильно,имхо.Получается плевать в самого себя ведь ты когда то был в этом самом прошлом.

Я ** понятно я обьяснил или нет,вообщем без агрессии,просто высказался.
    в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?

ого. небывалый аншлаг, как в старые добрые времена)
    Последний раз редактировалось nekopups; 22.12.2014 в 12:51.
    Fifty Shades of RED

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?

ого. небывалый аншлаг, как в старые добрые времена)
    Абсолютно все правильно написала.Согласен почти с каждым словом.
    Так было всегда,так есть и так будет.
    Всегда будут те кто будет срать тебе в след когда ты покидаешь клан,всегда будут те кому будет плевать и всегда будут те кто будет грустить.
    И никто не исключение.
    Личный пример:вот вышел я из ВТФ так были те кто грустил,те кто срал в пм,те кому было все равно.Это нормально.
    Но это не должно влиять на мое отношение к этому клану в котором я провел столько лет)))
    Понимаешь?))
    На тебя даже я сам агрился что ты не пвпшница,помню было дело)
    Ну вот и остальные так же.
    Все же уже забыли статистику с питов,гайды и т д.
    Опять же,смотри,я не писал гайдов,не крабил,имел норм шмот и всегда дрался.
    Что я получил уйдя из ВТФ?Тонны овна в пм и на форуме.Я предатель,я овно,я удак,я предал Родину и меня купил Линсан.
    А то что каждый РЕД меня знал как боевую единицу и я на 100% отыгрывал свою роль в противостоянии все вдруг забыли)))
    И на что я был готов и на какие шаги я шел ради усиления Хауса все тоже забыли)))
    И как я ходил чуть ли не за каждым кто пмсил и облизывал уговаривая вернуться все тоже забыли)))
    Это норм,Пупс))Так будет всегда))
    Обидно,да,но ничего не поделаешь)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Пупс,имхо ты неправа)
    Я тебя учить не буду конечно,но крайне мало смысла и логики срать на тот дом где ты вырос и где провел несколько лет.
    Ты вот пишешь что мерзкое ощущение что потратила время на ВТФ.
    Хз,я хоть до усрачки буду воевать против ВТФ но никогда не употреблю слово "вафля" и не пожалею о том что я был в ВТФ.
    У вас был Гиас,Бесты,Хазард,Ветер и другие легендарные кланы.
    Я застал только Хазард уже в самом конце и не мог туда попасть(я только в игру пришел)
    Ну так вот для меня ВТФ это тот же аналог Хазарда.Что то большое к чему я имел отношение,в чем участвовал и где рос.
    Да времена поменялись,многое изменилось,много воды утекло,поменялись люди,клан в целом и много много других причин.
    И сейчас я воюю против.
    Но никогда не забуду тот ВТФ в который я пришел,где был и где встал на ноги.
    Мне кажется,каждый должен отдавать некую дань уважения к тому клану где он провел немало лет.
    А плевать в свое прошлое неправильно,имхо.Получается плевать в самого себя ведь ты когда то был в этом самом прошлом.

Я ** понятно я обьяснил или нет,вообщем без агрессии,просто высказался.
    у всех бы были такие мысли))))))))))))))))))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

интересно, только меня стошнило от постов 147 и 169?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права