Попкорн в студию![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 226
-
20.01.2015 23:24 #171
-
20.01.2015 23:39 #172
Запретите Вандалу выходить во Всемирную Сеть Интернет.
А так все вполне норм."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
20.01.2015 23:42 #173
Эка у людей бомбит

Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)
Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777
-
21.01.2015 00:19 #174
Алл,а главное,что говорят люди,которые не были в клане и вообще не в курсах)
все в норме,все как обычно
-
21.01.2015 00:23 #175
верно только про редиску, и то-на последнюю еще не тянет, перед ним еще огого сколько людей в черном блокнотике))) все остальное про майора Светлых - надумано, слухи, ложь и провокация) что так традиционно для нашего раздела :Р

-
21.01.2015 00:34 #176
Гы, не думал что после моего поста, такая движуха.
Касаемо кота-дипломата-майора. Точит - это же замечательно. Сбивает - это плохо. Дипломатит - керова. Готов взять на курсы маладых кАтов. 3кк фулка в сутки, 6 лет, оплата в кредит и с поручителями (от 2х в разных кланах). Диплом тАп катавода с практикой в суровых школах ВТФ, 7s и даже (!) Red.
З.Ы. видео-то будет?))) Или даже на БД не придете када "сказочная программка" снова не будет работать?))
Кацу, я не ипу пиксели, тем более не получившие диплома. И кер знает где. Мне важен человек, его мировоззрение отношение ко мне. А капитан это его ближайший соратник и последователь?) Наверное, вар и фармер 79го данжа за накидками.. а5 не угадал?) Это мои предположения лишь) Есть такая поговорка - "мы в ответе за тех, кого приручили", ИМХО, это из этой же серии. Надеюсь, Ваша славная конста вскокрости будет не писать мне из писа " я жду остальных, чтобы тебя убить, ты обожди чутка, мы сча все соберемся" а будит видя меня гордо выходить 1на1 и убивать проклятого вара клана недо-тап-ката(как он тока он мог это о себе подумать(!) и тд и тп (это я тебе, Даша(?) (АльтерЭго))))
Пы.Сы. Ребят, вы кстати, не заметили, что играющих коновых котов стало все меньше? Олигарх или Прототип будут тащить каты?) Ну это так, к слову...
-
21.01.2015 00:43 #177У наставника
а я лично ХЗ, кто он там был. И насчет кидалова я не говорил. А выйти МАЙОРУ из клана и пойти в ВАР КЛАН???
Ал, ты башкой подумай, это политика каких стандартов?
Я такого не приемлю ни с какой стороны, поэтому высказал только свое отношение к этому майору. Все.
Ушел из клана - ну значит были причины. Ушел в вар клан - это моральное убожество и предательство чистой воды.
Докажи мне обратное!
-
21.01.2015 00:45 #178
Алексей Юрьевич))) я надеюсь вы все таки обдумаете то,что я Вам написала.... Не прошу понять и принять,прошу лишь обдумать. Чувствуете разницу?

-
21.01.2015 00:51 #179У наставника
Я не в Светлом уже два года как, так что - кем там был и че важного, кроме скудоумного дипа, делал этот Тигр - я не знаю.
Я вообще говорю о том, о чем знаю. А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви. И тут появляеется "майор клана", который присоединяется к такой консте, пишет на пушке позорную ****. Что это означает? О чем говорит? что доказывает? Покажи, где я не прав в своих суждениях о нем?
-
21.01.2015 00:51 #180
обоземой, товарищи!!1111 Сколько таких "предателей" на серваке? Это всего лишь игра,каждый здесь играет как ему удобно/приятно/выгодно. Кто-то,в первую очередь, думает "а красиво ли мое поведение со стороны?", кто-то "хАчу перемен,пойду куда-нибудь в другой клан.Упс,а кланов то мало,выбора то нет.Ну не беда,пофигу". Для тебя это моральное убожество, для меня это не очень красивый и честный поступок, а для третьего это ерунда. Стоит попроще относиться к игре и всему происходящему здесь....