+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 298
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Харэ оффтопить пацаны)
    дай нам немного посраться с чуваками, которые думают, что всегда правы, моя персона привлекает внимания, так что будем оживлять форум и начнем с этой темы.
    Да кстати а кто такой ignorrr88, скажите плиз?

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Говно вар, можешь начинать готовить жалобу в дипломатию блейм)
    Страшно то как(

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    дай нам немного посраться с чуваками, которые думают, что всегда правы, моя персона привлекает внимания, так что будем оживлять форум и начнем с этой темы.
    Да кстати а кто такой ignorrr88, скажите плиз?
    Моя как бы тоже. Но, ваши терки если чесн ваще не в тему как-то(

Кстати, насчет оживления форума, такой активности тут не было уже давно) А эта тема уже в 4 раза больше клановой темы котят. От оно как 0_o.
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 20.02.2015 в 14:05.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Кого ты там курицей назвал, ****абол ****ий? Зубы **** жмут? Встречу ****, ебальник разобью

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    и унылый мастер лева заткнулся когда я ему тыкал скринами где их одноплюховые мемберы агрились на повозке и за это их сливали и я до сих пор буду утверждать, что так и надо было сливать
    одноплюховые нубики агрились на тап 1 дамнед и сливались??? Как то тут логикой хлебушка попахивает и веселой сказкой от Витюшки))
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Оль, ты же знаешь что он и в реале ****абол.
    Да Витек?

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Оль, ты же знаешь что он и в реале ****абол.
    Да Витек?
    если б он им не был , он бы свою дипломатию в закрытый раздел не прятал.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем проблема друг,такие как ты и тебе подобные всегда с выходом находят себе причины,твоя причина была в нашем дип отделе(топик твой же на нашем форуме,думаю ты помнишь че там было написано)
    так вот,все бы ничего и хрена бы кто вспомнил про тебя,но ты залез в эту тему сам,так что извиняй
    как ты видишь дип твоего нынешнего клана(в который ты ну никак не хотел идти) тоже(!) не особо хорош
    на вопросы о наших косяках ты ничего кроме Лонсо,который вышел из косы уже после твоего лива,ты ничего придумать не смог!
    я так понимаю сказать те больше нечего
    тот топик затерли и я не успел те задать вопрос
    а вот и он!
    кто же вы Хоори?
    борец за правду?тогда начинайте катать тему о сливе из ги Террас
    либо вы обычный ливер,эмомодер,балансер,говнарь,предатель да еще и балабол и все встанет на свои места
    "ОК, Гугл, как научить людей читать внимательно?"

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Да, а так же никто не агрится на вышедших с клана людей, никто мистическим образом не пропадает из коса перед заявкой, никто не закрывает жалобы без возможности отписки и вообще везде цветут нежные полевые цветочки, на небе сияет солнышко и где-то у горизонта виднеется радуга.
    Из всего этого сообщения вы примотались только к пропаже из коса, ни слова не сказав о закрытии жалоб и аграх. Из этого можно сделать вывод, что вы это признаёте, не так ли? Это ли нормально для дипломатии?

Если бы вы внимательно читали ту темку на своём форуме, которой постоянно тыкаете, то заметили бы, что там было сказано и про отношение к людям. Может для вас и приемлемо оскорблять соклан, которые вам почему-то не нравятся, на общем канале (причём, как мне кажется, довольно грубо) -- то для меня, увы, нет.
    Вы не умеете уважать других людей, в этом беда.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    кто же вы Хоори?
    борец за правду?тогда начинайте катать тему о сливе из ги Террас
    Правда тут на стороне Террас, но "закон" на стороне Азазеля. Правда не всегда там, где закон. И это уже вина несовершенства закона(устава,правил дипа и т.д.). Я уже, быть может даже неоднократно, писал об этом в данном топике.
    Xoори.

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    если б он им не был , он бы свою дипломатию в закрытый раздел не прятал.
    Сча он поудаляет косяки свои и откроет в публичный доступ

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Правда тут на стороне Террас, но "закон" на стороне Азазеля. Правда не всегда там, где закон. И это уже вина несовершенства закона(устава,правил дипа и т.д.). Я уже, быть может даже неоднократно, писал об этом в данном топике.
    Чел ты упоротый, без обид. Какая правда тут на стороне Террас?) Тебе вон Пружин всё обрисовал в деталях пару страниц ранее.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

18 страниц, а толку 0. Только Imel что то адекватное написал. Автор, открой глаза, ты никогда не докажешь что ТОП клан неправ, особенно если действительно косяк за ТОП кланом.
    И вообще, прежде чем обсуждать чью-то дипломатию, сами позанимайтесь этим. Основная обязанность дипломата защищать свой клан и мемберов этого клана. А вот уже от дипломата зависит как он отмажет своих сокланов. Некоторые могут вывернуть ситуацию так, что ты сам подающий жалобу поверит что был неправ и будет извиняться хД Ну а остальные не заморачиваясь/не имея времени на это/не считая нужным тратить свое драгоценное время на тебя просто заносят в КОС. Этот идеальный мир давно не идеальный)

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права