Закрытая тема
Страница 18 из 167 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1662

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    На то она и аналогия Оо Что ты опять несешь?)
    Ладно, если они у вас есть, куда более выгодно вложить эти 200кк(вт, сайт не считаются, любой уважающий себя клан платит) вам же так важен фан, но вы не готовы за него отдать 200кк, да ну бред.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой... Подождите меня, я тоже хочу посмотреть как Меведь тебя будет шаталити и туда сюда...))))
    Моник, так хорошо держался несколько страниц, но не утерпел и опять скатился до "бомжей". В какой подворотне прошло твоё детство?)
    Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол, при чем тут бомжи?)
    Есть магазин, который продает бутылку Джек Дениелса (кстати, сомнительное виски, есть гораздо лучше, но для примера сойдет) за 1000$. А есть, который продает за 100$. У меня есть 2000$ и я хочу выпить. Но ни я, ни кто либо другой не будет его покупать в первом магазине. Потому что это не выгодно. И какими бы маркетинговыми акциями они не страдали - я все равно куплю там, где МНЕ выгодно. Потому что это МОИ деньги, и Я ими распоряжаюсь. Я не пчела, меня разводить не надо. Если я хочу выпить - я куплю там, где мне будет выгодно, а когда магазин "за 1000" обанкротится из-за отсутствия покупателей - угадай, какой жест я ему покажу?))
    В твоей аналогии магазин за 100$ должен быть закрыт, а ты должен быть алкоголиком.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не нужны мне твои подачки! Ну а если серьёзно, не хочешь - не надо. Я и так спокоен111 Просто скучно.
    Ну пошли попробуем, напиши в игре Bonniе через мин 15
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ладно, если они у вас есть, куда более выгодно вложить эти 200кк(вт, сайт не считаются, любой уважающий себя клан платит) вам же так важен фан, но вы не готовы за него отдать 200кк, да ну бред.

Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали.
    Странно, Аелирен же совсем другое говорила. Тип у вас так принято с незапамятных времён и тд и тп.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А смысл? Тебе уже расписали тут сотню раз, что, как и почему. Вертели мы вас просто, вот и всё. Пофанимся в МЛ, не критично)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пофанимся в МЛ, не критично)
    Теперь я понял чем политика Инсолент отличается от других кланов, что мы похожи на СС это был комплимент)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке... Где тут победа?
    Что там бредового? Оо Вся суть твинковки НА в том посте. Вот у тебя точно бред был)
    Долго и искренне пытался понять образ мыслей Хэйза... Пытался, но в итоге пришел к единственному неутешительному выводу... Объяснить подобное с точки зрения рациональной человеческой логики невозможно в принципе. Тут требуются другие подходы, которые описывает специальная литература. Например, такая как эта.

Ведь если верить Хэйзу, то: сильные и смелые инсоленты своим городом единства окружили и зажали в углу карты трусливых Ангелов, постыдно занимающих жалкие 30 территорий... К такому бедственному положению Ангелы пришли из-за "регулярных невыходов на гвг"... И теперь из-за боязни проиграть инсам гвг в дэфе Ангелы, потрясывая коленками и сидя в норке умоляют инсов поставить на 49 терру не нищенскую ставку дабы гвг состоялось... Однако инсы, намеревающиеся дожать Ангелов до конца, отказываются нападать на Ангелов, от чего последним становится еще страшнее и боязливее... и что неминуемо ведет Ангелов к распаду, а инсов к славной ПЭРЕМОГЕ!

Всё правильно изложил?

Странно, Аелирен же совсем другое говорила. Тип у вас так принято с незапамятных времён и тд и тп.
    Не знаю, не помню такого на Астре.

А смысл? Тебе уже расписали тут сотню раз, что, как и почему. Вертели мы вас просто, вот и всё. Пофанимся в МЛ, не критично)
    Фаньтесь фаньтесь, к успеху придете.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

в Дамнеде так было принято)хд
    послушал бы ты ту же Морриган-у нее что ни человек то"бомж")

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Не врагов, а своих
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Монь, если я буду называть тебя гомосексуалистом, ты будешь думать почему ты им стал или пошлешь меня ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 18 из 167 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права