Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 220
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Thumbs up

Поддерживаю автора.
    Давно пора убрать вечно ноющих ДВшников в отдельную резервацию.
    Как только проходит какой нибудь эвент - вечно найдется как минимум один "недовольный" с апломбом "НУ У МЕНЯ ТРИ ЧАСА НОЧИ УЖЕ НИПАИГРАТЬ"
    Holy WF aoe cancel

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Cool

Поддерживаю автора, игроки давно об этом просят,
    но переносить персонажей это бред.

С удовольствием поиграла бы на таком сервере, несмотря на неплохо одетых персонажей,
    отличный клан, в котором интересно играть,
    офигенного игрового мужа)

p.s. Да и с внутресерверным бд гораздо интереснее было играть..
    Последний раз редактировалось Reiko_Yuko; 15.04.2015 в 11:34.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Поддерживаю автора, такой сервер нужен. Многим не удобно московское время, а кому-то будет интересно успевать в день на два одинаковых инвента на разных серверах)

Развивающийся monoki житель Идеального Мира Аватар для monoki

Поддерживаю автора, такой сервер нужен.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Поддерживаю, Россия это не только Москва...

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Это технически невозможно реализовать. Во-первых либо Москва и ближние регионы не будут сидеть на этих ивентах, либо нужно будет запускать отдельные ивенты...но опять же БД, внутрисерверным отдельно его никто не сделает, я думаю, да и не интересно, а в межсерверные не будет попадать масса людей.
    Наиболее оптимальным будет ввод по Новосибирскому\Омскому времени. А вообще, если не будет страдать техническая реализация - то вводите)

Интересная идея. Но качать нового перса, уж извините, старым то даже не играю. Но если бы можно было перенести его, то я бы разбанил его, а то с +3 часа как то влом ходить куда то было )

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Это технически невозможно реализовать. Во-первых либо Москва и ближние регионы не будут сидеть на этих ивентах, либо нужно будет запускать отдельные ивенты...но опять же БД, внутрисерверным отдельно его никто не сделает, я думаю, да и не интересно, а в межсерверные не будет попадать масса людей.
    Наиболее оптимальным будет ввод по Новосибирскому\Омскому времени. А вообще, если не будет страдать техническая реализация - то вводите)
    Смотрю в тему - вижу фигу.
    Речь идет об отдельном сервере а не о смене времени на существующих. Тут нет никаких проблем в реализации, что в игровой что в технической.
    Ах и да, сделать внутрисерверное бд тоже не составит проблем, даже обновлять клиент не придется.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Тут нет никаких проблем в реализации, что в игровой что в технической.
    Ах и да, сделать внутрисерверное бд тоже не составит проблем, даже обновлять клиент не придется.
    Хотелось бы узнать у всех этих людей, которые утверждают, что сделать новый сервер с отличным от других временем проведения ивентов, а тем более заменой одного ивента другим - "легко и просто": Вы сами-то когда-нибудь делали свой сервер ПВ?
    Попробуйте, авось будете более объективны.

P.S.: Я не утверждаю, что такой сервер никому не нужен. Он нужен еще как. Но вот такие коментарии просто вымораживают.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у всех этих людей, которые утверждают, что сделать новый сервер с отличным от других временем проведения ивентов, а тем более заменой одного ивента другим - "легко и просто": Вы сами-то когда-нибудь делали свой сервер ПВ?
    Попробуйте, авось будете более объективны.

P.S.: Я не утверждаю, что такой сервер никому не нужен. Он нужен еще как. Но вот такие коментарии просто вымораживают.
    Сначала добейся!!1111

А вообще продюссер аргументировал отказ в открытии такого сервера не сложностью технической реализации, а недлостаточным количеством игроков, которые логинятся в игру, находясь за Уралом.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права