Закрытая тема
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 785

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет. Лекари есть? тут человеку плохо, караул. хД

кстааатииии... Когда Олеже, который Имперка ,в сети появится обратитесь к нему, он как раз педиатр. Правда профиль у него желудочнокишечного направления, но я думаю он знает толковых специалистов, которые помогут тебе и приведут твой гормональный фон в порядок.

Хотя я могу быть и не права. Со скольких лет у юнцов усишки там пробиваются? В 12 лет? Быть может вы младше и я зря беспокоюсь о вашем здоровье.
    Мне 11, не переживай.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я далёк пока от руоффоских реалий и представления о реальной выгоде союза между кланами у меня несколько иное. И если исходить из моих представлений, то у вас особой выгоды нет.
    Так если ты мыслишь на уровне фришки, зачем ты решил сделать выпад на эту тему на оффе это во-первых. Ну а во-вторых, на фришке, этот союз имел бы точно такую же цель и обоюдную выгоду как и на оффе.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У НА как минимум выгода на ивентах в миру + водилы на ГвГ. Да и союзники всегда скорее полезны нежели вредны.

У Джаса выгоден разве что набор. Есть терры и видимость присутствия на карте. Для многих это важно. НО. Точно так же эта важность испарится, если уйдут терры.
    О чём я и говорю. Ничего особенного от этой выгоды. Обычный союз, по обычным причинам, с обычными следствиями. Да и Джаз смели бы уже давно с карты, если бы его (союза) не было.

И где тут реальные вкусные плюханы от союза с Джазом, а Боня?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Так если ты мыслишь на уровне фришки, зачем ты решил сделать выпад на эту тему на оффе это во-первых. Ну а во-вторых, на фришке, этот союз имел бы точно такую же цель и обоюдную выгоду как и на оффе.
    Я мыслю на уровне нормального человека. А если ты считаешь что те же причины, которые перечислил Омник, акутальны для фришки, то тут не я упорот, а ты...

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Мне 11, не переживай.
    .
    Теперь я могу спать спокойно. <3 Спасибо тебе милый человек.

Я мыслю на уровне нормального человека. А если ты считаешь что те же причины, которые перечислил Омник, акутальны для фришки, то тут не я упорот, а ты...
    Ты мыслишь на уровне чсвшного фришечника. А Омник либо просто не задумывался для чего, либо он нашу выгоду не рассматривал никогда в силу специфики их политики)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У НА как минимум выгода на ивентах в миру + водилы на ГвГ. Да и союзники всегда скорее полезны нежели вредны.

У Джаса выгоден разве что набор. Есть терры и видимость присутствия на карте. Для многих это важно. НО. Точно так же эта важность испарится, если уйдут терры.

Однако, что будет если мы будем забирать терры? НА будут идти по нашим следам и отбирать их обратно. О чем давно мечтает определенная часть НА, считающая, что Джасу слишком жирно иметь столько терр.

Хотя не обязательно кол-во терр соответствует количеству получаемого с них дохода. Причем в обе стороны. Джас может не иметь терр, но получать ништяки на содержание клана.

На самом деле все зависит от того насколько Джас самостоятелен.
    Честно говоря наличие терр не особо повод к набору, у вас нет терр набирали же. В этом плане вжик правильно ставку делал, должна быть своя идея у клана.

Мы свое идею озвучили, собрать крепкий хороший клан, который не ставит для себя заоблочные цели, но постоянно проводит гвг. Именно ради того что наш клан по сути чаще всех проводит гвг люди и идут)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты мыслишь на уровне чсвшного фришечника. А Омник либо просто не задумывался для чего, либо он нашу выгоду не рассматривал никогда в силу специфики их политики)
    Не Ангелам кого то в завышенном чсв обвинять, Бонита)

И я ещё раз повторю вопрос. В чём заключается такая особая выгода от союза с Джазмэнами, что её в упор тут кроме тебя и Грула никто не видит? Стесняешься ответить в теме, можешь в лс, не опубликую, ни сцы.

Не Ангелам кого то в завышенном чсв обвинять, Бонита)

И я ещё раз повторю вопрос. В чём заключается такая особая выгода от союза с Джазмэнами, что её в упор тут кроме тебя и Грула никто не видит? Стесняешься ответить в теме, можешь в лс, не опубликую, ни сцы.
    Я начинаю чувствовать заметное потепление на форуме, в правильном направлении иду. Зачем мне писать в лс и лишать себя удовольствия читать тебя и Омника, меня пока что устраивает ваше занимательное неведение.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где слово чувааак)
    Чувак, чувак, чувак)) (накидала оптом). Какого цвета лосины? Розовый и голубой мне не идут! Попрошу не представлять меня в одежде этих цветов!
    это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет..
    Говорят подобные проблемы могут также возникнуть на фоне злоупотребления пивом)
    Да это же веселье. Вот смотри я грула не трогала, а он уже тут как тут. Такая некая в каждой бочке затычка. мурмурмур. <3
    К нему можно отправлять одиноких личностей - он всегда найдет для них личное время и словцо.
    Грул стал снобом( Без 105 лвл и 10го круга к нему теперь не подойти(
    Мне 11, не переживай.
    Оу…)) Это многое объясняет)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я начинаю чувствовать заметное потепление на форуме, в правильном направлении иду. Зачем мне писать в лс и лишать себя удовольствия читать тебя и Омника, меня пока что устраивает ваше занимательное неведение.
    Что то мне подсказывает, что ты и сам ответа не знаешь( Мнение сверху, да?(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чувак, чувак, чувак)) (накидала оптом). Какого цвета лосины? Розовый-голубой мне не идёт! Попрошу не представлять меня в одежде этих цветов!

Говорят подобные проблемы могут также возникнуть на фоне злоупотребления пивом)

Грул стал снобом( Без 105 лвл и 10го круга к нему теперь не подойти(

Оу…)) Это многое объясняет)
    А еще туфли красные, с длинной шпилькой!) Бабулька в свое время отжигала!

Закрытая тема
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права