Закрытая тема
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не зацикливайся на мне) пообщайся с Артёмом)
    С пустым местом, зачем?) Ты хоть переточка с бв и единственная бабулька со вражин)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    В не интересности меня обвиняет человек с Груловскими шутками про бабусь. Как это мило. А взаимовыгодное сотрудничество заключается в том, что вы дэфите друг друга на форуме, да джазмэнов на дружесеском тв тренируете. В остальном ничего не обычного. И в чём тут особая выгода?
    Говорю же, ничего интересного, смысл тебе отвечать, если ты в упор не видишь выгоды)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С пустым местом, зачем?) Ты хоть переточка с бв и единственная бабулька со вражин)
    Тебя так задело то, что я засомневался в твоей компетентности как офицера, что ты перешёл с "90+ маг" на другой уровень подколов?)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Говорю же, ничего интересного, смысл тебе отвечать, если ты в упор не видишь выгоды)
    Тогда просвети меня, дружэ, что такого особо выгодного между вами и джазом. У джаза выгода есть. У вас.. Сомнительная...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если бы я написал по слухам, то я бы как раз поставил себя в невыгодное положение, сам же над этим смеялся Грул и Слухи!

А так логично отнимать терры в 2 клана, но учитывая как вы вечно над этим смеялись не знаю пойдете вы на это или нет.

Мы выйдем, я помню последние с вами гвг было как-то не очень, но вроде у нас состав изменился, у вас вроде тоже ослаб чуток, хотя все равно все может завершиться в 1 атаку)
    Я тебе просто предлагаю выходить на нас. И со временем у нас обоих будут интересные ГвГ.

А даблы - это да. Никто не заставляет вас действовать себе во вред.
    Опять же можно будет и в три клана отнимать пытаться. Но пока об это речи не идет все равно.

Я думаю первое будет пристрелочное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Общение подразумевает диалог) Когда ты не фантазируешь на тему нашего клана, ты автоматом выпадаешь из области моих интересов в плане общения...)
    Пустое место? Ну да... как-то так)
    ЗЫ Ну ещё можно какой-нибудь замесец обсудить или поблагодарить за ГвГ) Но в данный момент темы как таковой нет)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.04.2015 в 16:25.

Тогда просвети меня, дружэ, что такого особо выгодного между вами и джазом. У джаза выгода есть. У вас.. Сомнительная...
    Ну а кто из нас топовый фришечный офицер я или ты, найди обоюдною выгоду в нашем с Джазом союзе.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Общение подразумевает диалог) Когда ты не фантазируешь на тему нашего клана, ты автоматом выпадаешь из области моих интересов в плане общения...)
    Пустое место? Ну да... как-то так)
    ЗЫ Ну ещё можно какой-нибудь замесец обсудить или поблагодарить за ГвГ) Но в данный момент темы как таковой нет)
    А где слово чувааак)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

У меня еще не растут усы Поделишься?
    это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет. Лекари есть? тут человеку плохо, караул. хД

кстааатииии... Когда Олеже, который Имперка ,в сети появится обратитесь к нему, он как раз педиатр. Правда профиль у него желудочнокишечного направления, но я думаю он знает толковых специалистов, которые помогут тебе и приведут твой гормональный фон в порядок.

Хотя я могу быть и не права. Со скольких лет у юнцов усишки там пробиваются? В 12 лет? Быть может вы младше и я зря беспокоюсь о вашем здоровье.

упд: ну и что бы не совсем флуд.
    Без гвг живется здорово и юаньки не тратятся на аптеку. Люблю. целую. пух. хД

Ой, Жень, да забей вообще). С кем ты пытаешься найти общий язык? Два тролля) Хам и трусоватый хам…) Причём (судя по начальным постам в этой теме) товарищ с офицерским мышлением зашёл бы гораздо дальше, если бы не общественное мнение на которое он чутко ориентируется, чем напоминает лягушку у которой температура тела соответствует градусу окружающей среды) Смысл тратить время и энергию на троллей, которые изначально ставят своей задачей разжигание срачиков?) ИМХО под настроение пикировки с этими троллями могут развлечь, но воспринимать их всерьёз?) Да ну …)
    Да это же веселье. Вот смотри я грула не трогала, а он уже тут как тут. Такая некая в каждой бочке затычка. мурмурмур. <3
    К нему можно отправлять одиноких личностей - он всегда найдет для них личное время и словцо.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну а кто из нас топовый фришечный офицер я или ты, найди обоюдною выгоду в нашем с Джазом союзе.
    Я далёк пока от руоффоских реалий и представления о реальной выгоде союза между кланами у меня несколько иное. И если исходить из моих представлений, то у вас особой выгоды нет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У НА как минимум выгода на ивентах в миру + водилы на ГвГ. Да и союзники всегда скорее полезны нежели вредны.

У Джаса выгоден разве что набор. Есть терры и видимость присутствия на карте. Для многих это важно. НО. Точно так же эта важность испарится, если уйдут терры.

Однако, что будет если мы будем забирать терры? НА будут идти по нашим следам и отбирать их обратно. О чем давно мечтает определенная часть НА, считающая, что Джасу слишком жирно иметь столько терр.

Хотя не обязательно кол-во терр соответствует количеству получаемого с них дохода. Причем в обе стороны. Джас может не иметь терр, но получать ништяки на содержание клана.

На самом деле все зависит от того насколько Джас самостоятелен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права