Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 381

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут и так на старых серверах больше котов, чем людей. В СЦ, ХС и уже даже на ежу становится трудно собирать пати. На Тоскуна раньше, до рб, с 1 рупора фуллпати в 90% случаев, а сейчас? Иной раз 2-3 раза кричать надо. На Хуанлинь так же.
    На локах, даже в морае и МЛ, людей мало делают квесты. В мир тоже иногда сообщение раз в минуту лишь.
    Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.
    не ужто на теразеде так печально ?

Опытный Rebecca95 на дне Реки Малиновок Аватар для Rebecca95

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Мой пост про новый сервер так не понравился аж жуть) Объясняю.Есть не мало людей,которые либо только пришли в пв либо вернулись после перерыва,но у тех и тех идет отставание дикое от остальных (т.к.наверстать отставание даже за пол года дается трудно). Вот и люди скорее всего пойдут на новый сервер играть по нескольким причинам:
    1.Со старта когда все в равных условиях, намного проще играть и интереснее.
    2.Почему бы не обменять нудный застой одного вставшего уже поперек горла сервера на новые знакомства,новые приключения на новом сервере?
    3.Мне лично не жалко того,что я вдонил когда в персонажа своего текущего,пусть будет как память,но и тухнуть на сервере где даже противостояния нет не хочу.
    4.Лично моя причина это то,что мы с женой пол года не играли,а когда вернулись процентов 80% людей даже забыла как нас зовут,хотя мы играли ,воевали,смеялись,бесились в пв вместе! А это обидно. Плюс отставание в шмоте и БД(боевом духе)сказалась сразу,карты эти,пол года отсутствия оказались для нас фатальными,нагнать тяжко.
    P.S. Те кто не хочет идти на новый сервер или против его создания, вас же никто не заставляет идти туда,играйте на своем сколько вы хотите. Вас под пистолетом не поведут туда. Все остальное гавно против чего вы конкретно выступаете по поводу игры и его развития,пожалуйста пишите все это гавно не мне,а мейлу ру.Ведь они все это делают,а не я) (накипело)
    Суть в том, что в итоге будет 11 серверов с малым онлайном. Поэтому вместо того, чтобы пилить новый серв, стоит объединять старые(трипл слияние нескольких, к примеру). А по-хорошему, провести вайп на получившихся(Я х.з. как маил может такое провернуть. Может как-то с согласия n-числа донатеров?). Вайп обрадует тех, кто хочет "начать сначала" и у серверов будет не хилая разгрузка. Профит.
    Последний раз редактировалось Rebecca95; 03.06.2015 в 11:38.

У наставника EndlessLi на дне Реки Малиновок

Скажите, а есть ли какая-то информация об расширении количества персонажей на аккаунте? Может будет хотя бы платная функция? Например +1 место = 100г и тд.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    Ну так давайте объеденим все серверы в четыре, на БД норм замесы, да и на серверах жизнь цвести начнет
    Я кстати сделал бы немного по другому.
    Сделать 4 сервера основных, и 1 сервер для новичков и тех, кто хочет вернутся в игру.
    А затем раз в год, объединять 5-ый сервер с одним из основных, и снова открывать как бы новый сервер.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Я кстати сделал бы немного по другому.
    Сделать 4 сервера основных, и 1 сервер для новичков и тех, кто хочет вернутся в игру.
    А затем раз в год, объединять 5-ый сервер с одним из основных, и снова открывать как бы новый сервер.
    не плохая задумка если бы не 100500 твинов по всем серверам

Развивающийся CAMA9I житель Идеального Мира Аватар для CAMA9I

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    можешь пойти на Альтаир и найти меня я все обьясню покажу и так далее ,у нас народ более лоялен к новичкам
    я уже зашла на какой-то серв, название не запомнила)
    но у меня все равно есть неск вопросов, можно в лс напишу?

Развивающийся italia21 на дне Реки Малиновок

Через то что наоткрывали кучу новых серверов ообьеденяют старые да и с новых народ потом уходит так как игра надоела,именно по этой причине пв потом стоит полу пустое а такие мудрецы как здесь которые просят новый сервер,потом же начинают вопить что бы администрация сделала что нибудь ибо онлайн совсем плох. Не глупите хотите начать заново пойдите на другой сервер,уверяю вас и там есть новички пусть и твинки но люди так же качаются с 0,а с выходом обновы сейчас на всех серверах мы все превратимся в нубов так что скучно никому не будет.
    И да я не уверена что у вас хватит денег на милионную тучу голды что бы сшить экономику своего сервера с нуля,ведь в игре это делают игроки,никто вам за даром его раздавать не будет ( кроме акций и марафонов но это тоже труд в гонке за победой) Так что стоит дважды задуматся ведь речь идёт о вашем будующем и благополучии.Плюс даже после обновы новый сервер создавать глупо потому что 99.9% игроков на нём будут новой рассой а одного двух танков и за день толпа изнасилует так что они сами поубегают.По этому нужно иногда быть реалистом и думать капельку о последствиях,сейчас у вас азарт жажда приключений,а потом плакать будете у разбитого корыта.
    Последний раз редактировалось italia21; 03.06.2015 в 12:16.

Развивающийся vadimmQ на дне Реки Малиновок

ща обнову поставят народ повалит играть

Опытный Rebecca95 на дне Реки Малиновок Аватар для Rebecca95

Цитата Сообщение от italia21 Посмотреть сообщение
    Через то что наоткрывали кучу новых серверов ообьеденяют старые да и с новых народ потом уходит так как игра надоела,именно по этой причине пв потом стоит полу пустое а такие мудрецы как здесь которые просят новый сервер,потом же начинают вопить что бы администрация сделала что нибудь ибо онлайн совсем плох. Не глупите хотите начать заново пойдите на другой сервер,уверяю вас и там есть новички пусть и твинки но люди так же качаются с 0,а с выходом обновы сейчас на всех серверах мы все превратимся в нубов так что скучно никому не будет.
    И да я не уверена что у вас хватит денег на милионную тучу голды что бы сшить экономику своего сервера с нуля,ведь в игре это делают игроки,никто вам за даром его раздавать не будет ( кроме акций и марафонов но это тоже труд в гонке за победой) Так что стоит дважды задуматся ведь речь идёт о вашем будующем и благополучии.Плюс даже после обновы новый сервер создавать глупо потому что 99.9% игроков на нём будут новой рассой а одного двух танков и за день толпа изнасилует так что они сами поубегают.По этому нужно иногда быть реалистом и думать капельку о последствиях,сейчас у вас азарт жажда приключений,а потом плакать будете у разбитого корыта.
    Мне кажется, что сколько им не объясняй это - не поймут, так как эта дискуссия уже продолжается несколько страниц и господа "подайте нам новый сервер" не понимают о чем толкуют люди, которые не придерживаются этого мнения.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от italia21 Посмотреть сообщение
    Новый серв естественен. Для новых игроков и для тех, кто хочет вернуться, а с появлением 6 расы и тех и других будет немало. Плюс многие пойдут на новый ради совместного веселого кача с нуля в равных условиях.Захват карты при том, что нет огромного временного дисбаланса в каче людей. Другие игроки слишком отстали, чтобы догонять остальных из-за перерыва, как уже писалось ранее. А насчет разбитого корыта я бы так уверенно не писал. Я лично за стража буду играть. Новую расу чисто из-за интереса потом поюзаю. И по-любому у кого-то помимо того же Жнеца будет основа или твин танка, сика, вара и тд. Кто-то вообще не изменяет своему любимому классу, такие тоже есть.
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 03.06.2015 в 12:34.

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права