+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186
    На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Как бы р8р статы можно сделать под себя ... тут сложно ориентироваться ! Я вообще всю жизнь делал кон-шамов и выбивал бы на р8р тело ! А вот в 9р уже не отвертеться ! Там не выбьешь статы, там уже стоят , поэтому именно так легче всего смотреть сколько нанесет равноодетый вар ! Почему я уже второй раз пишу равноодетый ? Это что бы ты видел , что не просто обычный среднестатистический вар ,а именно такой же в 9р1гр в +12круг !
    Забудь ты про р9 для нас смертных это фантастика.А вот р8р это нормально для руофа.Было бы р9р копье и меч,то это уже другое дело,а так бред это.
    Последний раз редактировалось Alex0644; 16.06.2015 в 05:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

P.S. Уважаемый модератор, а у нас демократия, гласность и перестройка?
    Рекомендую ознакомиться с этим

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нууу, я к тому, что у тебя все слишком просто, учитывая шансы критоберсов))
    Охотник вешает на вара баф, повышающий на 40% шанс крита самозарядкой, в моём случае до 75%, учитывая шанс берса 19%, получаем шанс критоберса самозарядкой 15%. Итого достаточно в среднем 7 раз повторить эту простую комбу из 2 скиллов с быстым откатом и будет критоберс.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Кстати да, жабий шаг в иммун к металлу наносит урон

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Кстати да, жабий шаг в иммун к металлу наносит урон
    иммуны к стихиям/физ урону не работают на доты, наложенные до применения иммуна. оговор же работает в ссылке.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Столько поудаляли, я наверное очень много интересного пропустил из этой содержательной теор нагибатости)
    И самое забавное из всего этого, что жнец вару ничего не даст с ним сделать, по его рассуждениям, а вар значит жнецу позволит себя лупить стоя как бревно и впитывая наносимый ему урон)))

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Столько поудаляли, я наверное очень много интересного пропустил из этой содержательной теор нагибатости)
    И самое забавное из всего этого, что жнец вару ничего не даст с ним сделать, по его рассуждениям, а вар значит жнецу позволит себя лупить стоя как бревно и впитывая наносимый ему урон)))
    По моемй тиории 2-а прямых, одетых на максимум в ендгейме персонажа не зависимо от класса попросту не убьют друг друга, если конечно же не совершат не одной ошибки ( победа строится на ошибках оппонента ) ! Так же я считаю и ПвП жнеца с варом ! Жнец не подпустит вара и вар не даст себя запинать !

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    По моемй тиории 2-а прямых, одетых на максимум в ендгейме персонажа не зависимо от класса попросту не убьют друг друга, если конечно же не совершат не одной ошибки ( победа строится на ошибках оппонента ) ! Так же я считаю и ПвП жнеца с варом ! Жнец не подпустит вара и вар не даст себя запинать !
    Так значит тогда ты тролил все-таки? Просто сейчас вижу совершенно другие слова)
    Полностью согласен, конечно оба класса не могут быть на 100% равны, такого баланса не существует, но обычно пвп в равном шмоте так и решается, до 1й ошибки и еще бы добавил до 1го удачного момента. Как ни крути, но удача тоже свою большую роль привносит, начиная от некоторых рандомных скиллов, заканчивая банальным критом.

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Так значит тогда ты тролил все-таки? Просто сейчас вижу совершенно другие слова)
    Да ты через неделю и в этих словах увидишь что то ещё !
    Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, конечно оба класса не могут быть на 100% равны, такого баланса не существует, но обычно пвп в равном шмоте так и решается, до 1й ошибки и еще бы добавил до 1го удачного момента. Как ни крути, но удача тоже свою большую роль привносит, начиная от некоторых рандомных скиллов, заканчивая банальным критом.
    Да для этого и есть в игре такое как крит , берс , уклонение , меткость , нижняя - верхняя планка атаки , шанс прохождение стана / дебафа / антидебафа /антистана
    Но да же если есть череда везения всегда есть джин ! Я считаю при любом раскладе вкр , ты должен суметь продержаться !

Первые шаги avadin2 житель Идеального Мира

Один я играю в эту игру ради массовых замесов, и мне начхать на ваши соло дуэли? оО

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права