+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 282
Тема: Актуальность призрака.
-
19.09.2015 23:12 #171
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.09.2015 10:41 #172
А у нас на сервере призраков еще меньше чем шамов, наверное. В циту и ХС иногда бывает что беру жнецов, но тоже редко, но беру.
А призраков вообще реже чем шамов, наверное. Возможно класс слишком трудный для ПвП (а ведь для ПвП и качают его в основном, так как в ПвЕ он вряд ли окажется лучше старых классов, потому что старые уже знают, а новый еще изучать надо людям, да и что он соло пройдет быстрее старых классов?)
-
20.09.2015 12:07 #173
уф точHо, потому что Hе рб персом делал 3 фулки в 60,75+ уфы допустим, в 60+ даже 4 получалось, большиHство рб персов столько Hе успеют, Hе то что Hе рб, так же до 60-70 лвла я делал соло ежи, без проблем, Hа 60+ были проблемки с босиками чутка, а до 60+ вообще без проблем ежа что в пати что соло

-
20.09.2015 12:29 #174
Ну, в УФ до рб и страж прекрасно идет, даже наверное лучше призрака, хотя бы потому что он живучее и если призраку нужен фуллбафф чтобы при сборе не лечь, стражу может хватить и синобаффа.
На ежах до 60 лвл любой класс пройдет, а начиная с 60+ уже половина классов не пройдет соло. Во всяком случае, как призрак убьет дракона в 51? Он же повесит драки и снесет призрака за 2-3 удара, благо, у призрака нет ни алмазки и синобаффа как у сина, ни перьев и парящего как у лука, ни щита на физу как у мага, ни такой кучи физы и хп как у вара, стража и обора.
Теперь более актуальные места чем 60+ УФ и ежа в 51. МН - тут призрак пролетает как и все физики, кроме лука и стража (вар еще может, но не соло, а в пати). Физ. нирка и ХХ - я не думаю что призрак сравнится с варом или сином соло, у них есть все же отвод, драки, у сина родной синобафф, да и сам по себе призрак вряд ли будет дамажить как 5.0 вар или син.
УФ 100+ - страж в По Шане легко собирает в 2-3 кучи, как я думаю, потому что обором я почти в По Шане собирать начал. И раскладывает просто - карусель и смотришь как мобы ложатся.
Призрак одетый в 90 грин с 12к физы на фуллбаффе и 8-10к хп может и лечь при сборе. Поэтому ему труднее, чем стражу, обору, вару тоже полегче.
И я не думаю что призрак потянет в 69 данже лошадь соло на селфе как син. У сина есть алмазка, удар под ребра, синобафф, как я уже говорил, это замедляет удары босса в 2 раза, дает 25% шанс увернуться от удара (в 0 физы лошадь до 2-3к бьет), а также син может из воздуха взять 2 ци и 1.5 ци двумя разными скиллами.
Призраку с этим труднее. Если не очень одет призрак, то и в 79 не потянет боссов - они послабее, но без синобаффа чем он хилиться будет? Также инвиз у призрака печальнее - 3 секунды, им нельзя пробежать мобов, пробежать можно только вне инвиза, в это время тебя бьют мобы и можно при сборе их лечь, благо не танк.
Напомню еще и то что бегает призрак 5.2 и единственная ускорялка, помимо джинна, которая не требует мобов для активации - инвиз (останавливаться и бить мобов филином - непозволительная роскошь для класса с такой малой защитой).
Поэтому я думаю что призрак ничем особо не выделяется в соло-ПвЕ, уступая другим классам. Ну пожалуй в УФ лучше других справляется если одет хорошо, и то - это если одет хорошо, а не в 90 грин +2 с 7 камнями.
-
20.09.2015 12:44 #175
-
20.09.2015 13:11 #176
Вот только в действительно очень одетый призрак должен быть чтобы выжить под мобами без иммуна и без ци. Ци здесь помогает в том плане что тайфун снижает входящий урон на 75%.
Ну, а без иммуна мобы между ударами призрака могут и убить. Молчу про то что для непрерывного масса комбами (если остановиться хоть на секунду - убьют, призрак ватен) нужна форма, а у нее откат 90 сек.
Страж за эти 90 секунд не то что 2 ци набьет, он 6 ци набьет.
-
20.09.2015 14:21 #177
-
20.09.2015 15:15 #178
-
20.09.2015 15:56 #179
проблема в том, что это не укладывается в теоретических познаниях бубля)
-
20.09.2015 19:38 #180
Скрин в 600к дамага в ците от +8 морая призраком, который только апнул 100ый на рб обыденность или кинуть таки? =(
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?