+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 282

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я из этой коробки оранж вытягивал, на одном персе не рб 2 голд карты вытянул, на другом 1 голд
    да бы не оффтоп - насколько легко пробиться в цитадель? а то меня берут раза с 10го, призрак не дд же
    Меня обычно берут в около 70% случаях. Как и шама моего примерно. Но призрак чуть полезнее и дамажнее - поэтому мне им приятнее в ците и заходы быстрее.
    П.с. У призрака собрано 4 голд карты и 6 фиолок тупо тягая сундуки с циты С-А.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А у нас на сервере призраков еще меньше чем шамов, наверное. В циту и ХС иногда бывает что беру жнецов, но тоже редко, но беру.
    А призраков вообще реже чем шамов, наверное. Возможно класс слишком трудный для ПвП (а ведь для ПвП и качают его в основном, так как в ПвЕ он вряд ли окажется лучше старых классов, потому что старые уже знают, а новый еще изучать надо людям, да и что он соло пройдет быстрее старых классов?)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    да и что он соло пройдет быстрее старых классов?)
    уф точHо, потому что Hе рб персом делал 3 фулки в 60,75+ уфы допустим, в 60+ даже 4 получалось, большиHство рб персов столько Hе успеют, Hе то что Hе рб, так же до 60-70 лвла я делал соло ежи, без проблем, Hа 60+ были проблемки с босиками чутка, а до 60+ вообще без проблем ежа что в пати что соло

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, в УФ до рб и страж прекрасно идет, даже наверное лучше призрака, хотя бы потому что он живучее и если призраку нужен фуллбафф чтобы при сборе не лечь, стражу может хватить и синобаффа.
    На ежах до 60 лвл любой класс пройдет, а начиная с 60+ уже половина классов не пройдет соло. Во всяком случае, как призрак убьет дракона в 51? Он же повесит драки и снесет призрака за 2-3 удара, благо, у призрака нет ни алмазки и синобаффа как у сина, ни перьев и парящего как у лука, ни щита на физу как у мага, ни такой кучи физы и хп как у вара, стража и обора.
    Теперь более актуальные места чем 60+ УФ и ежа в 51. МН - тут призрак пролетает как и все физики, кроме лука и стража (вар еще может, но не соло, а в пати). Физ. нирка и ХХ - я не думаю что призрак сравнится с варом или сином соло, у них есть все же отвод, драки, у сина родной синобафф, да и сам по себе призрак вряд ли будет дамажить как 5.0 вар или син.
    УФ 100+ - страж в По Шане легко собирает в 2-3 кучи, как я думаю, потому что обором я почти в По Шане собирать начал. И раскладывает просто - карусель и смотришь как мобы ложатся.
    Призрак одетый в 90 грин с 12к физы на фуллбаффе и 8-10к хп может и лечь при сборе. Поэтому ему труднее, чем стражу, обору, вару тоже полегче.
    И я не думаю что призрак потянет в 69 данже лошадь соло на селфе как син. У сина есть алмазка, удар под ребра, синобафф, как я уже говорил, это замедляет удары босса в 2 раза, дает 25% шанс увернуться от удара (в 0 физы лошадь до 2-3к бьет), а также син может из воздуха взять 2 ци и 1.5 ци двумя разными скиллами.
    Призраку с этим труднее. Если не очень одет призрак, то и в 79 не потянет боссов - они послабее, но без синобаффа чем он хилиться будет? Также инвиз у призрака печальнее - 3 секунды, им нельзя пробежать мобов, пробежать можно только вне инвиза, в это время тебя бьют мобы и можно при сборе их лечь, благо не танк.
    Напомню еще и то что бегает призрак 5.2 и единственная ускорялка, помимо джинна, которая не требует мобов для активации - инвиз (останавливаться и бить мобов филином - непозволительная роскошь для класса с такой малой защитой).

Поэтому я думаю что призрак ничем особо не выделяется в соло-ПвЕ, уступая другим классам. Ну пожалуй в УФ лучше других справляется если одет хорошо, и то - это если одет хорошо, а не в 90 грин +2 с 7 камнями.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Ну, в УФ до рб и страж прекрасно идет, даже наверное лучше призрака, хотя бы потому что он живучее и если призраку нужен фуллбафф чтобы при сборе не лечь, стражу может хватить и синобаффа.
    у Стража будет Hехватка чи, призраку же чи вообще Hе HужHо и дамага больше, да фул бафы HужHы, Hо это Hе проблема, если хочешь мHого опыта

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    у Стража будет Hехватка чи, призраку же чи вообще Hе HужHо и дамага больше, да фул бафы HужHы, Hо это Hе проблема, если хочешь мHого опыта
    Вот только в действительно очень одетый призрак должен быть чтобы выжить под мобами без иммуна и без ци. Ци здесь помогает в том плане что тайфун снижает входящий урон на 75%.
    Ну, а без иммуна мобы между ударами призрака могут и убить. Молчу про то что для непрерывного масса комбами (если остановиться хоть на секунду - убьют, призрак ватен) нужна форма, а у нее откат 90 сек.
    Страж за эти 90 секунд не то что 2 ци набьет, он 6 ци набьет.

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Вот только в действительно очень одетый призрак должен быть чтобы выжить под мобами без иммуна и без ци. Ци здесь помогает в том плане что тайфун снижает входящий урон на 75%.
    Ну, а без иммуна мобы между ударами призрака могут и убить. Молчу про то что для непрерывного масса комбами (если остановиться хоть на секунду - убьют, призрак ватен) нужна форма, а у нее откат 90 сек.
    Страж за эти 90 секунд не то что 2 ци набьет, он 6 ци набьет.
    на 1ой куче собираешь мобов и бьешь их тайфуном, на 2 куче бьешь формой и так пока время не закончится, в чем проблема?

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    на 1ой куче собираешь мобов и бьешь их тайфуном, на 2 куче бьешь формой и так пока время не закончится, в чем проблема?
    вот дело говоришь, даже в 85+ уф без остаHовки бегаю, вот таким способом

проблема в том, что это не укладывается в теоретических познаниях бубля)

Скрин в 600к дамага в ците от +8 морая призраком, который только апнул 100ый на рб обыденность или кинуть таки? =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права