+ Ответить в теме
Страница 18 из 301 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3001
    На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Вот пристали
    Ему просто нравится свой танчик
    Ну завышено немного ЧСВ с кем не бывает)

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    По поводу крысячничества, то пож доказательства, в ином случае балабол По поводу 1 на 1, у меня на канале есть и поединки 1 на 1. Последнее время с ними туговато, нечасто можно найти интересные моменты.
    Твоё видео и есть прямое док-тельство.

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    И так тоже бывает, я нигде не писал, что не было случаев когда ваших мы сливали толпой. По поводу видео, я не фрапсю постоянно, лишь тогда когда есть настроение, я выкладываю видео того, что я вижу. У вас другая картина выкладывайте тоже, так будет видимость происходящего с двух сторон и не будет она однобокой
    крч т.к. чара моего у меня уже нет,приму более мение равного ему по шмоту,а бы опустить малыша.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Как-то после предметной и не очень критики публикаций нагибных видео поубавилось

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вчера ночью уже залилось.

Выкладываю нарезку небольших фанов c сокланами. На супер массовость не претендую, что есть то есть.
    Собственно, первый раз делаю такого типа нарезку Буду смотреть по Вашим отзывам. Если понравится - выложу вторую часть от оставшегося материала (либо дополню ею следующую часть). Также, если начало вас не порадовало, то можете смело переключать на 12:00. Там повеселее и интереснее
    Жду ваших комментариев, нужно ли дальше делать отдельные нарезки 1х1 и с групповых фанов (по возможности, естественно), либо же лучше всё делать одним видео.

ВВА, давай мыслить адекватнее) ты прибедняешься слишком и это выглядит немного смешно, если честно. Ты там писал что-то про пвп с бу, то что лепешка отказался и тд. Ты как никак танк , так еще и с фул оранжем 80\80 и пз камнями, следовательно пробить тебя за ЕА нереально, какой бы там не был обвес, луки априори слабее танков - это факт. Насчет того что народ афкает при виде тебя, ну чепуха же, любой здравомыслящий человек отсидится в писе\позовет подмогу против персонажа, которого 1х1 не то что убить, а ПРОБИТЬ сложно. Ваши например постоянно патьками делают мл и частенько сливаются об 1-2 человек будучи в 5-6, но если фрапсить каждую такую стычку и называть это *вот как бывает* *после вара с лукоморьем* и тому подобное,наводит на грустные мысли. Ни в коем случае не имел в виду то, что ты кривой и не пытался обидеть Но просто не забывай за какой класс ты играешь.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

интересно у вас тут танк выкладывает видео, говорят не очень, син выкладывает видео где инвиз 2/3ци ашот говорят хорошее. в чем же отличие? син, мне кажется, даже лучше проточен и карты унего такие, а может немного лучше

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    интересно у вас тут танк выкладывает видео, говорят не очень, син выкладывает видео где инвиз 2/3ци ашот говорят хорошее. в чем же отличие? син, мне кажется, даже лучше проточен и карты унего такие, а может немного лучше
    прост это Мишаня, на него все текут

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

где инвиз 2/3ци ашот говорят хорошее.
    Тыкать синов тем, что они юзают 2/3 чи ашот или пинание скиллами - уже не мейнстрим, к слову, ибо этого не делает разве что совсем кривой или ленивый.
    прост это Мишаня, на него все текут
    Эй

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    стан и 5,0 с марсом самое крутое в пвп, что придумали за 7 лет, почему бы и не использовать? это же не договорные пвп типа "чур без инвиза", другое дело, что такая тактика не делает сина более крутым - это ведь любой нуб умеет, хотя такой син может вынести многих, а в итоге только это важно, а слитые пусть из писа орут "аа, 3чи с инвиза, лол, нуб кривой, азаза, ниче больше не умеешь"
    Последний раз редактировалось shadow0121; 23.07.2015 в 21:18.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 301 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права