+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 214
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    А вот чёрт знает... Запрещена лишь накрутка голосов ботами (или как там это делается), а реклама, призывы и всё такое позволяется. Где-то об этом было написано
    Призывы да...но тут немного другое,тут уже подкуп голосов(пусть даже настоящих) за приз,который голосующие то могут и не получить,а даже если и получат то честно-ли "покупать" таким образом голоса? В итоге это уже не конкурс красоты,а конкурс мозговой деятельности и фантазии,ну или "Как подкупить зрителей 1000 и 1 способ".
    Скажу от себя...желание участвовать в следующем году отбило на все 100...
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Призывы да...но тут немного другое,тут уже подкуп голосов(пусть даже настоящих) за приз,который голосующие то могут и не получить,а даже если и получат то честно-ли "покупать" таким образом голоса? В итоге это уже не конкурс красоты,а конкурс мозговой деятельности и фантазии,ну или "Как подкупить зрителей 1000 и 1 способ".
    Скажу от себя...желание участвовать в следующем году отбило на все 100...
    Хм-м-м... Ну, кстати да. Ладно пиар в группах, но вот эти розыгрыши призов между голосовавшими выглядят действительно странно.
    Грань тонкая и скользкая, жаль, что конкретики в правилах маловато для таких вот случаев...

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Хм-м-м... Ну, кстати да. Ладно пиар в группах, но вот эти розыгрыши призов между голосовавшими выглядят действительно странно.
    Грань тонкая и скользкая, жаль, что конкретики в правилах маловато для таких вот случаев...
    поделись секретом как набить около 2х к голосов))

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Никакого секрета Нажмите на изображение для увеличения
Название: а.png
Просмотров: 294
Размер:	200.6 Кб
ID:	195126 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 295
Размер:	66.7 Кб
ID:	195129
    Группка со своим каналам на ютуб,причем тарифы у группы подороже чем у предыдущей пиарщицы.

То чувство, когда у тебя 91 голос и тебе офигенно, ибо все честно. Правда ооочень приятно, и пофигу что так у кого-то 2к+

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Zaharchez уже ответил, собственно)
    Никакого подкупа, лапши на ушах — лишь официально дозволенные правилами призывы голосовать. Канал не лично мой, а моей команды по обзору. х)

То чувство, когда начинают ёрничать и язвить.
    Последний раз редактировалось AriannaFray911; 26.10.2015 в 19:28.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Нда...сначала поднывать, что мало голосов, а потом выкладывать фоточки типо "а вот какая я еще вся такая" , а потом оппа...ненуачо, все честно канал моих друзей, там мне голоса и накидали) да чееееееееестно все и такая кулаком в грудь) Сковорода, вот ты ваще, а. Ты хоть раз можешь постараться и сделать нормальное фото?Есть же что показать...вот прям обидно за тебя. Вилли, ну ничего нового) от тебя веет атмосфера "своей в доску" ну ни отнять ни прибавить)но такие фото и не выигрывают. Ну хоть раз покажи на фото, что ты фея. Вах!
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    В итоге это уже не конкурс красоты,а конкурс мозговой деятельности и фантазии,ну или "Как подкупить зрителей 1000 и 1 способ".
    Простите, а когда-то было иначе?)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Нда...сначала поднывать, что мало голосов, а потом выкладывать фоточки типо "а вот какая я еще вся такая" , а потом оппа...ненуачо, все честно канал моих друзей, там мне голоса и накидали) да чееееееееестно все и такая кулаком в грудь) Сковорода, вот ты ваще, а. Ты хоть раз можешь постараться и сделать нормальное фото?Есть же что показать...вот прям обидно за тебя. Вилли, ну ничего нового) от тебя веет атмосфера "своей в доску" ну ни отнять ни прибавить)но такие фото и не выигрывают. Ну хоть раз покажи на фото, что ты фея. Вах!
    Пните мою попу в студию =D я там наделаю креативных делов)) За "есть что показать" пасиба )))Да у меня как-то странно выходит на самом деле....обычные фотки где фоткаю себя,они классные и необычные,а как только на конкурс надо,так чудесным образом выходит всё пресное и примитивное х_х Тапками меня,бейте меня тапками =D

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Простите, а когда-то было иначе?)
    Ну на конкурсе мисс пв хоть в этом плане лучше,хотя и накрутка тоже есть,но не так сильно.Тьфу-тьфу *как бы не сглазить следующий год*
    Последний раз редактировалось winard1; 26.10.2015 в 20:56.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Нда...сначала поднывать, что мало голосов, а потом выкладывать фоточки типо "а вот какая я еще вся такая" , а потом оппа...ненуачо, все честно канал моих друзей, там мне голоса и накидали) да чееееееееестно все и такая кулаком в грудь)!
    Имея возможность воспользоваться помощью своих друзей/подписчиков/пофигкогоеще и понимая, что их количество может уделать всех на этом конкурсе, неужели бы не воспользовалась?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права