+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 178 из 178
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Чтобы было видно, запущен у пользователя какой-нибудь бот или нет.
    По значку в панели задач или в трее
    Значки в трее спокойно прячутся, панель задач скрывается. Если они собирают инфу об установленных и запущенных программах, они и так найдут подозрительное. Зачем скрины-то?

Думаю,что не один человек не позволит Вам лесть в его личную жизнь и они добьются от Вас не малой компенсации.
    Вперёд за компенсацией
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

И как обычно никаких ответов от администрации. При оконном режиме будет скриниться только окно или весь экран в целом? И, если поверх окна игры будет что то другое (фото например), оно будет тоже скриниться?

Предлагаю систему:
    Спалить мейлу ботовода -10кк награда
    Спалить мейлу юзеров котоферм- 20кк награда
    Спалить мейлу юзера "магии вне Хогвартса" - награда 30кк

Да начнется охота за головами!11

Любопытный Chicone на дне Реки Малиновок

Да я чувствую придётся играть только с одного компа. И возможные баны по п.34 являются штрафом, к тому же не указанным в какую сумму, значит от балды. Извините, но такая игрушка, не стоит судебных тяжб. Как собираетесь людей заманивать придумали хоть?
    АнтиХилл!!!!!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, нафига скринить экран, если практически всё, что нужно для счастья, можно и так из логов вытянуть.
    Я с Вами в общем-то согласен. Да и просто неприятно, но...

Не всегда контрольная сумма библиотеки с "сюрпризом" отличается от эталона. Редко, но подобные блохи от сетевых левшей встречаются. Есть вот такой пример. Первые версии "книги магии" грешили изменённым шрифтом вылетающих циферок урона, а так же особым выделением критов. Если такой или какой-либо другой эффект каким-то чудом втиснули без именения контрольной суммы dll-ки, то поймать это можно непосредственно по скринам самого нарушителя. И больше никак.

Кроме того есть программы, не требующие изменеия файлов клиента. Они занимаются перехватом пакетов между клиентом и сервером. И, естественно, могут подменять их содержимое. На этом принципе построены такие известные явления как фишинг и дюп. Последний так вообще может "убить" любой сервер за несколько часов.

Неприятно признавать, но я не знаю других способов противодействия таким чудесам, кроме оглашённых мейлом. Сижу в раздумьях, играть ли дальше.

ЗЫ вообще это мнение непрофессионала, касавшегося темы. Мне будет интересна критика такого взгляда. Профессиональная.
    Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Предлагаю систему:
    Спалить мейлу ботовода -10кк награда
    Спалить мейлу юзеров котоферм- 20кк награда
    Спалить мейлу юзера "магии вне Хогвартса" - награда 30кк

Да начнется охота за головами!11
    Если так собрать всем мои скрины и фрапсы, то можно одеть парочку персонажей в 9й ранг. К сожалению, более 95% сих артефактов погибли. Да и мейл бы не дал так заработать =]
    От последнее версии "книги магии" я вообще "в восторге".
    Последний раз редактировалось analeptic2; 11.11.2015 в 19:56.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

больше половины топ кланов играют с софтом, кто их будет банить не смешите, мейл не будет терять своих дойных коров

Опытный kuska777 протеже Владыки мира грёз Аватар для kuska777

хм...не знаю ни одной другой игрушки где такое делают (я про скрины экрана)

Развивающийся Mavdsay на пути к Городу Драконов Аватар для Mavdsay

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, кто будет за этим следить, кому оно нужно? Вон у нас на Альтаире Розелло, оскорбляющий всё и вся каждый вечер\ночь в мирчат, переходящий и на политические темы, и на личные, и на совсем уж оскорбительные. Или убицакар, мамко.бящий в тот же мир. Они даже в бане ни разу не были, хотя практикуют многие годы это.
    вот именно! Их не то что ни разу в бан не отправили, но такое ощущение, что админам это как-то в кайф. Но вот однако за сбор на ежу когда еще была Мадонна когда кричали "На Кончиту" за это банили каждый раз или если кричишь сейчас по еже на Хуань 90%, что получишь бан чата. Но когда некоторые кричат :Россия Говно! И Русских туда-то туда-то! И прочую гадость про "москалей"- это считается нормально и их не банят им не выносят предупреждений! Однако пункт в правилах существет, видимо для красивых глаз...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права