Значки в трее спокойно прячутся, панель задач скрывается. Если они собирают инфу об установленных и запущенных программах, они и так найдут подозрительное. Зачем скрины-то?
Думаю,что не один человек не позволит Вам лесть в его личную жизнь и они добьются от Вас не малой компенсации.Вперёд за компенсацией
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 178 из 178
-
11.11.2015 15:18 #171
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.11.2015 15:40 #172
И как обычно никаких ответов от администрации. При оконном режиме будет скриниться только окно или весь экран в целом? И, если поверх окна игры будет что то другое (фото например), оно будет тоже скриниться?

-
11.11.2015 15:58 #173
Предлагаю систему:
Спалить мейлу ботовода -10кк награда
Спалить мейлу юзеров котоферм- 20кк награда
Спалить мейлу юзера "магии вне Хогвартса" - награда 30кк
Да начнется охота за головами!11
-
11.11.2015 17:10 #174Любопытный
Да я чувствую придётся играть только с одного компа. И возможные баны по п.34 являются штрафом, к тому же не указанным в какую сумму, значит от балды. Извините, но такая игрушка, не стоит судебных тяжб. Как собираетесь людей заманивать придумали хоть?
АнтиХилл!!!!!
-
11.11.2015 19:54 #175
Я с Вами в общем-то согласен. Да и просто неприятно, но...
Не всегда контрольная сумма библиотеки с "сюрпризом" отличается от эталона. Редко, но подобные блохи от сетевых левшей встречаются. Есть вот такой пример. Первые версии "книги магии" грешили изменённым шрифтом вылетающих циферок урона, а так же особым выделением критов. Если такой или какой-либо другой эффект каким-то чудом втиснули без именения контрольной суммы dll-ки, то поймать это можно непосредственно по скринам самого нарушителя. И больше никак.
Кроме того есть программы, не требующие изменеия файлов клиента. Они занимаются перехватом пакетов между клиентом и сервером. И, естественно, могут подменять их содержимое. На этом принципе построены такие известные явления как фишинг и дюп. Последний так вообще может "убить" любой сервер за несколько часов.
Неприятно признавать, но я не знаю других способов противодействия таким чудесам, кроме оглашённых мейлом. Сижу в раздумьях, играть ли дальше.
ЗЫ вообще это мнение непрофессионала, касавшегося темы. Мне будет интересна критика такого взгляда. Профессиональная.
Если так собрать всем мои скрины и фрапсы, то можно одеть парочку персонажей в 9й ранг. К сожалению, более 95% сих артефактов погибли. Да и мейл бы не дал так заработать =]
От последнее версии "книги магии" я вообще "в восторге".Последний раз редактировалось analeptic2; 11.11.2015 в 19:56.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
11.11.2015 20:44 #176
больше половины топ кланов играют с софтом, кто их будет банить не смешите, мейл не будет терять своих дойных коров
-
11.11.2015 21:14 #177
хм...не знаю ни одной другой игрушки где такое делают (я про скрины экрана)

-
11.11.2015 21:17 #178
вот именно! Их не то что ни разу в бан не отправили, но такое ощущение, что админам это как-то в кайф. Но вот однако за сбор на ежу когда еще была Мадонна когда кричали "На Кончиту" за это банили каждый раз или если кричишь сейчас по еже на Хуань 90%, что получишь бан чата. Но когда некоторые кричат :Россия Говно! И Русских туда-то туда-то! И прочую гадость про "москалей"- это считается нормально и их не банят им не выносят предупреждений! Однако пункт в правилах существет, видимо для красивых глаз...

Вперёд за компенсацией