Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 426
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вот так приятно с утра вылезти на форум и почитать, с чем я на самом деле согласен. Так бы в жисть не догадался.
    Да и кому судить меня, как не члену великого и ужасного клана, месяц не могущего огранизовать себе ТВ и по факту уже пополнившего стройные ряды откатников Орды.
    Ты уклонился от ответа на мой вопрос)) Кроме того, что написал на большее не хватило фантазии?) Может стоило с утра вначале чашечку кофЭ выпить, что бы мозг разбудить, прежде чем лезть на форум и выдвигать такие громкие заявления про откатный клан?))
    А по части ТВ: мы пристреливаемся, после того как пристреляемся будет смачный "хэдшот" и пара "контрольных" ;=)
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 19.03.2009 в 12:10.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

и по факту
    Где факты ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника niodikvat житель Идеального Мира

ИМХО, ТВ на этой неделе скучны, все очевидно, уже не интересно. Стренф и ризены бьются, но без появления на карте.
    PS: наши деды так и хотели, чтобы мы, одев эту форму, шли ровными рядами по ГД, и иногда увидев надпись "вы отступаете сейчас" кричали: "СС не отступает!1111разраз".
    PSS: обязательно куплю если введут, и безразлично мне что там думают об этой форме патриоты. На красной повязке там черепок

Любопытный earladey житель Идеального Мира Аватар для earladey

мне вот интересно сколько этих "патриотов" в армии служили? придрались к форме, а то что по Москве бритоголовые лазиют вам пох. Запомните форма не важна, Штирлиц тоже в форме СС ходил и что? важно содержание. хоть во что рядись при этом.

по теме: хотелось бы появление новых ги на карте, надоело красно-зеленое разделение, и на союзников красно-зеленых. даешь радужный мир (помечтал и хватит)
    Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg

Одмин всегда прав... ибо БАН

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Цитата Сообщение от earladey Посмотреть сообщение
    мне вот интересно сколько этих "патриотов" в армии служили? придрались к форме, а то что по Москве бритоголовые лазиют вам пох. Запомните форма не важна, Штирлиц тоже в форме СС ходил и что? важно содержание. хоть во что рядись при этом.

по теме: хотелось бы появление новых ги на карте, надоело красно-зеленое разделение, и на союзников красно-зеленых. даешь радужный мир (помечтал и хватит)
    Ну я знаю несколько инроков в пв, которые служили в армии. Патриотов презираю, но эта форма действительно надругательство. Темболее она совсем не вписывается в тему пв. Бритоголвые - значит фашисты? Ни бритоголовые, ни скинхеды - не фашисты и нацисты. Вам наше патриотическое телевиленеие навеяло мысли об этом. Фашисты - бонхеды. Ещё раз: Причём тут ТВ? Надобы почисть тему.

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niodikvat Посмотреть сообщение
    На красной повязке там черепок
    Будь проклят, ты всех нас предал (с) (из квн).
    Пусть думают что это свастика, чем больше нубов - тем веселее.
    А знаете как появились первые ЭМО? - первые "эмо" появились после посещения сторонниками АНТИФА Индии, Китая, России (заМКАДной), и многих других исторических центров, ибо в их культуре небыло лжеамериканокомунякской промывки мозгов быдлу, и все здания, сооружения и предметы древнего искуства были осветлены солнцем ( свастикой ). И так стало обидно этому тупому но политкоректному быдлу, что оно стало себе резать вены и приклоняться сотоне, ибо призерало солнце, так как считало его фашистски агресивным сгустком шевинистской материи.
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 19.03.2009 в 15:27.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Интересно, тут хотя бы половина флудеров на Орионе-то играет?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Кец, даже больше половины.=)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Ореон, это где рейты х1/100 . Неее, извольте не играть. Просто раз тут все такие зад...ты и аццкие донаторы, то просто интересно с вами паапьщатьсия Надо с дирексом скорешиться, он по ходу единственый, кто к вам правильно относится, и что не пост, то бомба для тролей Когда он из ридонли вылезет? (а то на панге его збанили ещё в прошлом году )
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 19.03.2009 в 16:29.

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Ореон, это где рейты х1/100 . Неее, извольте не играть. Просто раз тут все такие зад...ты и аццкие донаторы, то просто интересно с вами паапьщатьсия Надо с дирексом скорешиться, он по ходу единственый, кто к вам правильно относится, и что не пост, то бомба для тролей Когда он из ридонли вылезет? (а то на панге его збанили ещё в прошлом году )
    Естественно ты его понимаешь, вы же на одном языке разговариваете.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права