Ты уклонился от ответа на мой вопрос)) Кроме того, что написал на большее не хватило фантазии?) Может стоило с утра вначале чашечку кофЭ выпить, что бы мозг разбудить, прежде чем лезть на форум и выдвигать такие громкие заявления про откатный клан?))
А по части ТВ: мы пристреливаемся, после того как пристреляемся будет смачный "хэдшот" и пара "контрольных" ;=)
Показано с 171 по 180 из 426
-
19.03.2009 11:49 #171
Последний раз редактировалось Bonecracker; 19.03.2009 в 12:10.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
19.03.2009 12:20 #172
Где факты ?и по факту
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
19.03.2009 13:05 #173У наставника
ИМХО, ТВ на этой неделе скучны, все очевидно, уже не интересно. Стренф и ризены бьются, но без появления на карте.
PS: наши деды так и хотели, чтобы мы, одев эту форму, шли ровными рядами по ГД, и иногда увидев надпись "вы отступаете сейчас" кричали: "СС не отступает!1111разраз".
PSS: обязательно куплю если введут, и безразлично мне что там думают об этой форме патриоты. На красной повязке там черепок
-
19.03.2009 13:16 #174
мне вот интересно сколько этих "патриотов" в армии служили? придрались к форме, а то что по Москве бритоголовые лазиют вам пох. Запомните форма не важна, Штирлиц тоже в форме СС ходил и что? важно содержание. хоть во что рядись при этом.
по теме: хотелось бы появление новых ги на карте, надоело красно-зеленое разделение, и на союзников красно-зеленых. даешь радужный мир (помечтал и хватит)Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg
Одмин всегда прав... ибо БАН
-
19.03.2009 15:10 #175
Ну я знаю несколько инроков в пв, которые служили в армии. Патриотов презираю, но эта форма действительно надругательство. Темболее она совсем не вписывается в тему пв. Бритоголвые - значит фашисты? Ни бритоголовые, ни скинхеды - не фашисты и нацисты. Вам наше патриотическое телевиленеие навеяло мысли об этом. Фашисты - бонхеды. Ещё раз: Причём тут ТВ? Надобы почисть тему.
-
19.03.2009 15:24 #176Banned
Будь проклят, ты всех нас предал (с) (из квн).

Пусть думают что это свастика, чем больше нубов - тем веселее.
А знаете как появились первые ЭМО? - первые "эмо" появились после посещения сторонниками АНТИФА Индии, Китая, России (заМКАДной), и многих других исторических центров, ибо в их культуре небыло лжеамериканокомунякской промывки мозгов быдлу, и все здания, сооружения и предметы древнего искуства были осветлены солнцем ( свастикой ). И так стало обидно этому тупому но политкоректному быдлу, что оно стало себе резать вены и приклоняться сотоне, ибо призерало солнце, так как считало его фашистски агресивным сгустком шевинистской материи.Последний раз редактировалось Zergcheg; 19.03.2009 в 15:27.
-
19.03.2009 15:44 #177
Интересно, тут хотя бы половина флудеров на Орионе-то играет?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 15:50 #178
Кец, даже больше половины.=)
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
19.03.2009 16:26 #179Banned
Ореон, это где рейты х1/100 . Неее, извольте не играть. Просто раз тут все такие зад...ты и аццкие донаторы, то просто интересно с вами паапьщатьсия
Надо с дирексом скорешиться, он по ходу единственый, кто к вам правильно относится, и что не пост, то бомба для тролей
Когда он из ридонли вылезет? (а то на панге его збанили ещё в прошлом году
)
Последний раз редактировалось Zergcheg; 19.03.2009 в 16:29.
-
19.03.2009 16:30 #180