Страница 18 из 146 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1453

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    В чем заключается сложность то? толщина мобов босов или ихний эпичный дамаг. Или с каждым этажом надо проявлять интеллект куда правильно кнуть нужный скилл, нужного моба убить чтоб не попасть в скрытие ловушки ? и какой обвес необходим примерный чтоб пройти допустим все 108 этажей за пару дней, не более 4ч в день уделять .
    Толщина мобов и босов с каждым уровнем сильно растет как и дамаг от них.
    Сложного в этой башне нет ничего. Там всё повторяется по кругу. Запомните всё быстро.
    Если шмот и точка средние - то для фуллпрохода надо очень долго фармить начальные этапы что бы набрать бафов на дефы и атаку.
    Бафы не пропадают и действуют всю неделю. При слабой точке я х/з сколько там раз надо эти бафы фармить что бы дойти хотя бы до 80го уровня.

Talking

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    "Летели 2 крокодила, один синий, другой тоже на юг". какая связь между твинами и не соответствием цен с китаем?? Это во-первых. Во-вторых прочитайте весь пост, а не одну выдернутую из контекста фразу. Ну и в третьих про нечего носом воротить это к админам (читаем "во вторых").
    а мне нравится выдёргивать из контекста, так фокус резче для людей которым некогда переваривать миллионы символов

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что мой лучок не потянет
    Я так слышал (но точно не знаю) что с чужими бафами там тоже не получится. Это значит вару синобаф совсем не поможет...

з.ы. А кто знает, когда сидишь в башне клан чат работает? И можно там бить мобов на автоботе чтобы чатиться при этом? Ну хотя бы на малых этажах?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 04.03.2016 в 16:33.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Я так слышл что теперь не останется времени на сон(

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем больше соло игры в пв, уже давно на ежи все соло ходят в окнах, на кх по 5-10 окон. Теперь еще башню введут, как будто мало ежедневок было. Скоро пв станет соло игрой, даже общаться люди перестанут друг с другом.
    Я поражаюсь. Вас что насильно в эту башню пихают? вас насильно заставляют все ежи делать? Может вы каждый день и в гуй бегаете? думаю нет, так как там нечего щас делать, так что игру делают на выбор либо ходите например в мираж соберайте ресы на р8р2 либо пилите соло башню, ну а крабам и то и то

Следующую обнову надо назвать Выживший, для тех кто еще останется в игре.

Red face

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем больше соло игры в пв, уже давно на ежи все соло ходят в окнах, на кх по 5-10 окон. Теперь еще башню введут, как будто мало ежедневок было. Скоро пв станет соло игрой, даже общаться люди перестанут друг с другом.
    Я играю седьмой год на Орионе, все время преимущественно соло, мне так удобно, мне так интересно. Я не против что во круг меня кишит жизнь в пати, пусть, мне это не мешает, наоборот даже веселее, как кино смотрю когда вижу что месят друг друга где ни будь. Иногда смотрю записи ТВ наших папков. Когда мне навязывают пати мод я просто выключаю игру, нет не из-за своего дерьмового характера, просто я нетащу этот режим, слишком хороша игра, слишком убог я в реале

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

на серверах вымирает онлайн без окон уже никуда не сходить а они пилят новые нелепые обновы которые усилят и без того сильных донатеров и старичков

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Соломод вэлкам,еле наполненные сервера вымрут засев каждый в конуре своей)

А когда выглянут из конуры чтобы пофаниться, не найдут живого человека чтобы слить.

Страница 18 из 146 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права