+ Ответить в теме
Страница 18 из 220 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2192
    Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Как избавится от не нужных вещей? У меня остались 4 вещи, на каждом из них надпись: "соберите 4шт, получите награду"(кажется на титулы)
    Они мне не нужны, а их не продать ни выкинуть... ((
    Подойдите в Академию Магии по координатам (377 632) к Старшекурснику-отличнику и обменяйте Ваши 4 предмета на титул "Маг-практик"

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Народ, подскажите, пожалуйста.
    Был квест на ячейку, сделала, ячейка открылась, руну туда воткнула, а у меня продолжал висеть этот квест за ячейку за 10кк.
    В клане сказали, что это ловушка, мол пронубишь и купишь случайно.
    Ну я балдень, взяла и отменила этот квест, ячейка же открыта.
    И приплыли, у меня больше никаких заданий вообще нет теперь.
    Чего делать-то теперь, как быть?
    Наверное нельзя было отменять...

Главный тролль всех троллей. )))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста.
    Был квест на ячейку, сделала, ячейка открылась, руну туда воткнула, а у меня продолжал висеть этот квест за ячейку за 10кк.
    В клане сказали, что это ловушка, мол пронубишь и купишь случайно.
    Ну я балдень, взяла и отменила этот квест, ячейка же открыта.
    И приплыли, у меня больше никаких заданий вообще нет теперь.
    Чего делать-то теперь, как быть?
    Наверное нельзя было отменять...
    Зеленый квест "заплати 10кк за ячейку можно всегда заново взять у нипа". Но вообще-то для друх других ячеек (если у вас статус Ассура) можно взять два красных квеста у соседнего нипа и зделав их получить ячейки бесплатно. В гайде про руны это детально описано.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зеленый квест "заплати 10кк за ячейку можно всегда заново взять у нипа". Но вообще-то для друх других ячеек (если у вас статус Ассура) можно взять два красных квеста у соседнего нипа и зделав их получить ячейки бесплатно. В гайде про руны это детально описано.
    Значит я ничего не испортила безвозвратно?
    Ураураура.
    Не, у меня нет статуса Асура.
    Просто удивилась, что все бегают, какую-то сюжетку делают, а у меня ничего нет вообще, кроме синей ежи.
    Подумала, что напортачила с этой отменой квеста.

И теперь вообще интересно, почему у меня нет ни сюжетки, ничего...
    Последний раз редактировалось Lguniya; 02.06.2017 в 16:52.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

1 ячейка открывается с 1 уровня (задание с кроликами), 2 и 3 - после получения статуса Асура (полетать по флажкам в нерушимом и 2 боссов около круга истории убить). Остальные 3 будут после мудреца.

И покупка за 10кк - не ловушка, а для тех, кто как-то потеряет/продаст квестовый итем.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    1 ячейка открывается с 1 уровня (задание с кроликами), 2 и 3 - после получения статуса Асура (полетать по флажкам в нерушимом и 2 боссов около круга истории убить). Остальные 3 будут после мудреца.

И покупка за 10кк - не ловушка, а для тех, кто как-то потеряет/продаст квестовый итем.
    Так дело в том, что нет даже этих заданий.
    Ни на статус, ни каких-либо других...
    Пусто.

На всякий случай клиент проверила, всё нормально.
    2рб, небо - пятое призрачное, вроде больше ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось Lguniya; 02.06.2017 в 17:06.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Пусто.
    Значит что-то не сделано чтобы инициировать цепочку квестов на статус Асура. Почитайте в гайде про статус. Может там фейка не 3я у вас или небо недокачано.

Вот нашел цитату.

Цепочка заданий для статуса 'Асура' доступна персонажам, соответствующих следующим требованиям:

1) 100 и выше уровень персонажа;
    2) Статус 'Бессмертный' или 'Сын Ада';
    3) 10 уровень Призрачного неба;
    4) Завершенное задание 'Талантливый командир' в локации Круг Истории на Западном континенте.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 02.06.2017 в 17:09.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пусто.
    А что последнее делали? Есть несколько вариантов: 1) Недоделали задания в Порталах круга истории (их всего 3). 2) Надо повышать уровень неба. 3) Не пройдено предыдущее уважение.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Значит что-то не сделано чтобы инициировать цепочку квестов на статус Асура. Почитайте в гайде про статус. Может там фейка не 3я у вас или небо недокачано, либо 103 исторический уровень не взят.
    Чорд.
    Конечно же нет у меня третьего исторического.
    Спасибо, вопрос снят.
    *ушла детально курить гайды*

Owl-girl, дошло до меня. Балбесина, гайды не читала и кинулась переживать, что квестов недодали, обобрали, ааа галактеко в апасносте.
    Будем значиццо апать 103.
    Последний раз редактировалось Lguniya; 02.06.2017 в 17:11.

Owl-girl, дошло до меня. Балбесина, гайды не читала и кинулась переживать, что квестов недодали, обобрали, ааа галактеко в апасносте.
    Будем значиццо апать 103.
    Не спешите корить себя. Лучше сделайте скриншот взятых и доступных сюжетных (розовых) и престижа (оранжевые). Можете скинуть здесь, или мне в личные сообщения. Мне думается где-то недоделали вы что-то.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 220 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права