+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 177 из 177
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kolunya17 Посмотреть сообщение
    То есть по вашему пара масок с 60 заходов это норм? Да даже та же оружейка, если раньше +/- раз в месяц ее можно было выбить, то сейчас если раз в полгода выпадет, считай тебе повезло.
    Со ввода хх видел пять оружеек. Мб больше. Одну купил прям там у пати, еще пяток выпал буквально в прошлые пару месяцев, вплоть до 3 подряд заходов. По этой логике получается шанс подняли, спасибо мыло!
    Повторюсь еще раз. Судя по скринам лута при вводе - толком ничего не поменялось. А так, для увеличения шанса дропа маски могу посоветовать лишь не бегать через центр или убивать через двери. Остальное уже вопросы к конкретной удаче конкретного человека
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Как мне кажется все зависит из-за частоты заходов в данный данж на сервере, то есть если в данное время на сервере открыто 100 копий данжа, то шансы на выпадения норм ресов умешается каждому. То есть чем больше народа фармят в данный день этот данж, тем шанс выпадения дорогого реск меньше, чем когда за день в данный данж ни кто не ходит.

Ну это мое личное мнение основанное на наблюдении.
    В далеком 2009 я убил курицу в гм, теперь мой чар проклят и я плохо точусь им ��
    А еще кстати дамаг танков с кастетами зависит от количества физдруидов на сервере в данный момент. Основано на моих личных наблюдениях, верить всем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Со ввода хх видел пять оружеек. Мб больше. Одну купил прям там у пати, еще пяток выпал буквально в прошлые пару месяцев, вплоть до 3 подряд заходов. По этой логике получается шанс подняли, спасибо мыло!
    Повторюсь еще раз. Судя по скринам лута при вводе - толком ничего не поменялось. А так, для увеличения шанса дропа маски могу посоветовать лишь не бегать через центр или убивать через двери. Остальное уже вопросы к конкретной удаче конкретного человека

В далеком 2009 я убил курицу в гм, теперь мой чар проклят и я плохо точусь им ��
    А еще кстати дамаг танков с кастетами зависит от количества физдруидов на сервере в данный момент. Основано на моих личных наблюдениях, верить всем
    Ну а оно то и видно, видать мозги куриные тебе передались.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну а оно то и видно, видать мозги куриные тебе передались.
    Извините, получается так. Пойду шмот перед точкой починю, уберу кастосбивающие скиллы на шотах и создам госта. Думаю это будет соответствовать
    Вообще не понимаю предъявы. Задал вопрос, получил ответ, начал нести дичь, получил дичь в ответ, недоволен. ??????????????????????????

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от kolunya17 Посмотреть сообщение
    То есть по вашему пара масок с 60 заходов это норм? Да даже та же оружейка, если раньше +/- раз в месяц ее можно было выбить, то сейчас если раз в полгода выпадет, считай тебе повезло.
    Везучий человек, я вот год ходил в 4-1, а оружие так и не увидел.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Ребята, а с какой обновой убрали с Анигилятора камень оружейной? Главное, с пол года назад, может быть чуть больше, крабил с 20 заходов примерно 1 падал 100%.
    За это время заходов 100-150 сделал, ни одной оружейки не упало и в рейты и просто так. В обновлениях не нашёл информации о том, что этот камень убрали из лута, так получается втихую взяли и убрали?
    Я бы не удивился на самом деле, т.к сейчас очень много народу крабят библу в соло и камни бы просели в цене и никто бы не донатил на них.

Неделю назад убрали, вчера был патч на 6кб - вернули снова

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Обнаружена недоработка.

В Эпизоде ,где нужно скрытно пройти через мобов,инвиз дает недостаточно скрытности,персонажи 100 уровня гарантированном обнаруживаются и умирают

Долго не понимал,почему некоторых твинов постоянно убивает первый же моб
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.09.2023 в 14:30.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права