Есть только 2 класса, которые могут оставить кого-то без маны - это маг и друид. И то, друид только через руну в Парадоксе, а с этой руной вообще нужно менять стиль игры, переходить в джина на 110-120 ловкости и брать Хаос души. Это всё такое себе, для энтузиастов. А на Духе лисицы слишком слабое выжигание маны. Ещё, вроде как, можно петом сжечь ману, но наличие этих умений убивают более надежные опции.
Джин жеж выжигает слишком мало маны, чтобы перебить: а) хирку, б) банки, а тратит на перебитие этого ресурсов не мало. Т.е. остается только Гнев стихий мага, т.е. лишь 1 класс может выжечь ману под ноль.
Но у друидки есть опция приятнее - это -300% меткости, но тут говорят, что паладин не мажет уроном от стихий, но и урон от стихий как-то слабее пугает, из-за него, хотя бы, не нужно в лисе ловить тычки.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 356
-
15.07.2019 14:47 #171
Последний раз редактировалось KC8; 15.07.2019 в 14:52.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 14:51 #172
Я помню раньше даже великий Шад кайтил и убегал от ближников,а вы просто отец,в упор деретесь,ахххх
-
15.07.2019 14:55 #173
Великий Шад не дрался против паладинов =)
-
15.07.2019 15:10 #174
-
15.07.2019 15:26 #175
Потому что на двух ногах маг дефа даже в фул бафе будет больше чем физ дефа (если друидка не утыкана жаром дракона, что вряд ли), причем существенно.
К примеру у моей не очень друидки на двух ногах в бафе с таблетки:
физ деф - 25230 - 86.15%
маг деф - 38522 - 90.5%
У меня 32% уфу и 10% уму (пропорция в будущем сохранится, но числа возрастут), т.е.:
физы я режу на двух ногах - 86.15+0.32*13.85=90.582%
маг урона я режу - 90.5+0.1*9.5=91.45.
Разница в уроне в пользу физ урона - около 10%.
У фул инт друидок с раскаченными уровнями перерождений маг деф вообще уйдет за 45к+ на бафе, если не выше, а физ деф редко выше 30к+ поднимется без формы лисы.
Плюс к этому учтем, что у паладина есть баф на повышение физического урона, т.е. ещё некий бонус к физ урону пойдет. Проблема паладина лишь в том, что у него мало возможностей поймать друидку на двух ногах.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 15:46 #176
Паладины в большинстве случаев будут с ледяной стойкой, потому как она дает контроль, физ стойка зайдет разве что против шамана и мистика..
-
15.07.2019 17:03 #177
О да , там такой процент контроля, что можно например все бд 2 часа отбегать и ты фиг кого заморозишь с 5% шансом. Да и заморозка 3 сек. ни о чем вообще. Но если смотреть из всех бафов то это лучший вариант против физ персов, а так стальной клинок лучше против маг персов. Не будешь же ты бить мага например ледяным клинком в водный щит.
-
15.07.2019 17:55 #178
-
15.07.2019 18:18 #179
У теней паладина аналогичная механика как и у теней сикера, только бьют чаще и немного сильнее, судя по формуле, ну и вместо ци требуют энергию щита, но на это есть причина, почему лучше так, чем за ци. Так что всё актуальное для теней сика, актуально и для теней паладина.
Проблема лишь в том, что китайцам вообще пофиг на свою игру. Тени, доты, луч, дп, жаба и аналогичные виды эффектов как имели нереальный урон по петам, так и продолжают его иметь. Мне вот терпимо пережить очередные тени, тем более паладин не режет пз и не бустит себе дико планку как сикер, проблема в том, что эти тени халявный способ убить пета, за 1 тик будет улетать любой пет равной друидки.
Просто бредовые бафы физов против петов (от луча и дп пета можно спасти в анти-таргет), именно физам апнули все доты до такого уровня, что урон с кровотечения по пету сносит урона больше любых дотов магов и шаманов (повесили разок и дру нужно отвлекаться), а тени вообще бредовое умение в этом вопросе, стоишь рядом и пет шотнулся. А всё, потому что китайцам пофиг, урон пета по играм привязали ко всем возможным снижениям урона, а урон по нему - нет, им лень.
Именно этим меня и напрягают тени, они сосздают необходимость паузы в соло пвп, чтобы воскресить и призвать питомца.
Но в случае сикеров это как-то пофиг, они что-то слишком уж много вкладывают в свои тени, что после остаются как будто голыми, и там уже хватает друидки без пета, чтобы их убить. (похоже мне везет постоянно на таких сикеров)
Вот моему джину будет в радость со слезой бога)Последний раз редактировалось KC8; 15.07.2019 в 23:03.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
15.07.2019 18:20 #180