+ Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1266
    Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Мои уходы мотивировались следующими пунктами:
    1) Несогласие с мнением КЛа, что во всем и всегда виноваты жрецы. Даже если кто-то дохнет по своей глупост на другом конце карты хD
    2) Несогласие с политикой КЛа, который принял решение не посоветовавшись с офицерами клана.
    3) Несогласие с поведением некоторых членов клана, разжигающих войну с другими кланами.
    4) Сложно сказать сразу. Наверное было две причины - разбрелись люди, с которыми я общалась и вторая - я почти перестала играть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Тип 2. Попросить о чем-то ( не считая просьбы ответить на какой-нибудь несложный вопрос) для меня очень и очень сложно. Независимость - прежде всего. Пусть я не буду хорошо одета, зато все добыто своим трудом. А идея фармить кланом каждый день хх, сдавать все в клан, чтобы потом получать из общей копилки шмот приводит меня в ужас).
    Няшка-прист.

У наставника Kadimal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    После прочтения темы сразу видно две группы игроков:

1. Линяжники и те, кто имеет опыт ММОРПГ. Эти сразу с первого уровня сбиваются в кучки, кланы, стаи (или стада) и, наученные линеечным опытом, просто не понимают как можно играть в онлайн-игру соло. Нередко имеют свою консту, которая переходит из игры в игру. Сильно удивляются, когда кто-то уходит из клана. Дезертирство - это пятно на всю жизнь, предательство и все такое.

2. Прочие, особенно те, кто первый раз играет в онлайн-игры. Те, кто пришел из однопользовательских игр. Сталкеры, обливионцы, хантеры, ведьмаки - эти привыкли играть и умирать в одиночку. Играть в группе им сначала прикольно, но потом начинает напрягать. Клановая дисциплина тяготит, просить кого-то не позволяет совесть, отдавать что-то кому-то не позволяет жадность.

Проблема в том, что в отличии от Линейки, в "Идеальном мире" вполне возможно успешно качаться соло. Кланы не имеют такой силы и членство в них не приносит существенной пользы, особенно рядовым членам, кнехтам.

Отсюда и все конфликты и непонимания, имхо.
    поддерживаю 2-й пункт

Еще, очень интересные люди попадаются.
    Только приняли в клан и сразу пишет. Отдолжите 400к, на пантеру не хватает. причем несколько раз и очень настойчиво.
    Потом с воплем: "Фу, что за клан", выходит из клана.
    Это вообще удивляет )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Тип 2. Попросить о чем-то ( не считая просьбы ответить на какой-нибудь несложный вопрос) для меня очень и очень сложно. Независимость - прежде всего. Пусть я не буду хорошо одета, зато все добыто своим трудом. А идея фармить кланом каждый день хх, сдавать все в клан, чтобы потом получать из общей копилки шмот приводит меня в ужас).
    можно сразу после похода делить. или идти в несколько заходов и собирать ресы тем, кому они нужны. ну и остальных не обделять, конечно, как минимум компенсация ремонта и хирок.

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Еще, очень интересные люди попадаются.
    Только приняли в клан и сразу пишет. Отдолжите 400к, на пантеру не хватает. причем несколько раз и очень настойчиво.
    Потом с воплем: "Фу, что за клан", выходит из клана.
    Это вообще удивляет )
    выделенное красным - наоборот - радует. причем сильно. ибо если мастер или маршал не в сети. то и кикнуть некому такого.

удивляет не то, что он выходит ))) Это наоборо радует.
    Удивляет то, что человек действительно думает, что кто-то отдаст ему, мемберу, который в клане без году неделя, 2 часа своего реального времени (фарм 400к)
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Всегда в клане найдутся 2-3 человека, сердобольных, которые помогут...на это и расчет
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    можно сразу после похода делить. или идти в несколько заходов и собирать ресы тем, кому они нужны. ну и остальных не обделять, конечно, как минимум компенсация ремонта и хирок.

.
    Это я еще к тому, что каждый день ходить с кланом в хх, ну или не с кланом, да еще в несколько заходов - тоска смертная.
    Няшка-прист.

Любопытный MoKoNa511 житель Идеального Мира Аватар для MoKoNa511

К сожалению сменила уже больше 20 кланов...чаще всего причиной ухода было не нахождение общего языка с мастером. Логика некоторых временами убивала.
    Уход из за бао реально веселит))) видела подобные ситуации не раз))
    Товарищи, собирайте консту, там всегда помогут и деньгой и советом, тогда и сможете нафармить по 1кк за несколько часов, и позволять себе сундучки без донаторства,а не жаловаться в подобных темках на то что вас обижают, не дают денег и игнорируют.
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут Булгаков(с)
    Люблю побездельничать, а потом хорошенько отдохнуть...

Орион, темный прист 80+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MoKoNa511 Посмотреть сообщение
    К сожалению сменила уже больше 20 кланов...чаще всего причиной ухода было не нахождение общего языка с мастером.
    Может не в мастерах дело?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права