Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 605
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    . И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
    о0 можно узнать сервер, его лвл и скока часов он в игре и где стока фармиться?
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Первые шаги iionTihii житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Смысл в баллансе доната-фарма.
    Я работаю 8-14 часов в сутки, работа в моем городе считается высокооплачиваемой (примерно 1200$ в мес), доначу в месяц не более 100$, в реале тоже есть планы, да и на отдых трачу не более 15% дохода и отдых не только игра. В принципе все логично. Я захожу поиграть и расслабится, за это плачу деньги (100$+ в мес я считаю нормальной абоненткой).
    А что я получаю? безработные сидящие на шее родителей геймеры фармят сутками хх, получая за месяц 150кк+ игровыми, даже при курсе 150к за 1 голд это 1000 голда или 433 доллара, да, вывести деньги с игры они не могут, но скупая голд они с того же шопа вытянут в 4 раза больше меня, то-есть лучше заточка, быстрее леталки, тонна хирок, репа, сундучки и рары. И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
    Итого, чтоб донатить на сумму какую фармит нормальный фермер, даже по цене голда в 150к мне нужно получать в реале получать в месяц 5200$, у нас много человек в стране столько зарабатывает?

Вот это и убивает, я никогда не догоню за-дрота по шмоту/точке.
    любая игра он-лайн хороша количеством игроков. представим: идея реализуется и лишая таких мегафермеров возможности иметь ВСЕ, вы лишаете ОЧЕНЬ многих (не берусь оценивать проценты, но почти всех моих знакомых это точно) возможности играть вообще. нет смысла просто! и не надо говорить про способы заработать и т. д. имея такие условия проще забить!
    не берусь утверждать что прав, но это мое ИМХО
    ПС: удачной игры и не заморачивайтесь на тему точки и тому подобного... когда игру обновят по полной годика через 3-4, может 5 у людей которые продолжат играть достаточно долго будет 150 лвл лучший шмот и точка +12 и все равны! хотя и это тоже зло наверное... ))))))

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Я канешно согласен с OliOli на счет того что не ахота быть бамжом и лузером, но ведь и зaдроты что ходят с + шмотом както на него зарабатывают. Тоже наверно не халтурят. Нада отдать должное такой прыти.
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

В ВОВ за-дроты рулят еще больше, ибо они и там фармят сутками, а там вдонатить я не могу, а играть в игру где я ничтожество и бомж бессмысленно, потому что сливание в ПК от хаев мне лично фана не доставляет.
    Вы, наверно, первая, кто говорит, что в играх с абоненткой я ничтожество и бомж. Там как раз у всех равные условия. Все действительно зависит от твоей усидчивости и мастерства. В отличие от ф2п игр, где кто влил больше, тот и прав. Левелкап, кстати, в играх на абонплате ниже. Это случайность?

В играх с абоненткой разрыв будет еще больше, делая игру неинтересной (а вам интересно быть лузером?), по сему играю тут.
    Ну, я играю сейчас в игру на абонентке (не WoW). Играю не больше часа в день, не чувствую себя лузером, разрыва не вижу вообще. Куча ивентов, куча возможностей. Я не понимаю, о чем Вы вообще.

А даже в ПВ мой чар проточен раза в 10 слабее(по цене в голд) топ фермеров, какие уже имеют пухи +11+12 и шмотки на +9+10, не вложив ни нирубля реала.
    Простите, но в играх с абонплатой вы получите точно так же лучшее оружие, но немного позже. И это оружие действительно будет лучшим и таким как вы хотите и вы действительно сможете его получить наравне со всеми. О каком дисбалансе речь?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    о0 можно узнать сервер, его лвл и скока часов он в игре и где стока фармиться?
    друлька 100+, друлька 80+, жрец 90+, 3 компа, фарм хх (какого незнаю), иногда зовет еще жреца 90+ и фармит аника в 2-3, жрецу 25% выручки с аника ( не за весь хх ). Фармит 5-10 часов в сутки, общий онлайн его 10-16 часов в сутки.

Я канешно согласен с OliOli на счет того что не ахота быть бамжом и лузером, но ведь и зaдроты что ходят с + шмотом както на него зарабатывают. Тоже наверно не халтурят. Нада отдать должное такой прыти.
    разрыв слишком большой, имхо балланс курса голда должен ыть 300-400к, тогда фермеры будут получать как донат 200$ в мес, согласитесь, это более чем достаточно за их усидчивость.

Вы, наверно, первая, кто говорит, что в играх с абоненткой я ничтожество и бомж. Там как раз у всех равные условия. Все действительно зависит от твоей усидчивости и мастерства. В отличие от ф2п игр, где кто влил больше, тот и прав. Левелкап, кстати, в играх на абонплате ниже. Это случайность?
    равные условия? один может играть 2 часа в сутки, другой 16 часов, о каикх равных условиях вы говорите?

Простите, но в играх с абонплатой вы получите точно так же лучшее оружие, но немного позже. И это оружие действительно будет лучшим и таким как вы хотите и вы действительно сможете его получить наравне со всеми. О каком дисбалансе речь?
    В ВоВе без инстансов нормально не одется, а инстансы - привязка вас к другим игрокам, привязка реала к игре - это для меня аналог болезни.
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.06.2009 в 19:51.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

В ВоВе норм все с донатом или е-бэй не наш метод? )
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    2) Донаторы - а вот тут с сундуками лажа, если раньше донатору надо было купить норм пуху он спансировал Задрота, а теперь он может ее вытянуть из сундука. Итог - подрыв экнономике тем что донаторы не хотят скупать ХХ вещи, далее Задроты жившии за счет ХХ теперь маются не понимая как же избежать дефолта.
    Не каждому повезёт вытянуть пушку из сундука. И не хватит всех вытащенных пушек на всех 85+ лвл. А количество 85+ лвл с каждым днём, естественно, увеличивается. И не будет уже хватать на всех пушек, когда уберут сундуки. И пойдут тогда снова зад-роты фармить хх/морозные/лунные сутками. И юудет им счастье.
    Аминь.

Далее есть конечно в Донаторах люди и с кривыми руками и с прямыми. Так что Задроты не раслабляйтесь Ибо если у вас прямые руки все будит норм.
    Что значит "кривые руки" у донаторов? О_о... Это если им не повезёт вытащить голд вещь из сундука хотябы с 10 раза?

И кто может сказать что у нас с Дропом и прокоментировать ситуацю?

НА данный момент дроп востановлен (походу сапорт заволили жалобами)
    Дроп не урезали. Вообще. Хватит придумывать!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

те, кто опускают донаторов - просто нубы
    они не могут понять, что не будет донаторов - проэкт прикроют
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Вся фишка в том, что в морозилке нет ни одной пушки, которая бы оправдывала силы, которые надо затратить на ее фарм :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Аффтар нуп и опозорился и те, и другие по своему правы и не правы.
    ИМХО

Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права