Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 171 по 180 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
07.06.2009 21:32 #171Опытный
Контик погиб в сражениях против реала...
Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД
-
07.06.2009 21:36 #172
подтверждение собственного ума еще не является отрицанием собственной глупости...
альтаир/BrickGame/прист 85+/Faith one love
Прием в основу 80+ по заявкам на http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F
-
07.06.2009 21:42 #173Опытный
Контик погиб в сражениях против реала...
Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД
-
07.06.2009 21:45 #174
ну вот))иди на етото аццкий круг собирай)
глядишь че нить перепадетподтверждение собственного ума еще не является отрицанием собственной глупости...
Прием в основу 80+ по заявкам на http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F
-
07.06.2009 22:05 #175
А кто сказал, что на 10 минут? 7 - на вход, 3 - на игру, потом вылет из Нета - и го все по-новой, и так - до 50 раз в сутки... )))
И мне действительно некогда делать и делить круги.
З.Ы. АШЫПОК низаметил: просто предложения смыслом перегружены (надо было делать короче...).
А если бы у тебя онлайн был такой же никакой - тебя бы это не бесило? )))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
07.06.2009 22:13 #176
Если на мой круг ктото прихолдит, меняю тактику.
Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online
-
07.06.2009 22:13 #177
подтверждение собственного ума еще не является отрицанием собственной глупости...
-
07.06.2009 22:14 #178
А почему так происходит? С вылетами?
если бесится еще и из-за ресов - никаких нервов не хватит...еще я из-за пикселей не волновалась..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.06.2009 22:59 #179
-
08.06.2009 04:44 #180
Хотела создать такую тему - опередили.
Ситуация.
Надо 12 поликов на грин топор 90+. Фармить и покупать - лень и идиотизм. Решила потихонечку без фанатизма собрать эти *нехорошие* 12 поликов. Пролетаю мимо Плата заката, думаю "Хм, тут покопаю" едсва села на маунта в пм прилетает "Мои ресы, мой круг, в очередь". В итоге ситуация. Я подхожу на точку респы дресевины. Подбегает этот чубрик на лошади, в это же время я начинаю копать. В пм летит "Ну ты подлая! Ууууу!". Далее идет препирание в пм с его стороны, и вынос мозга с моей стороны..... Я проторчала там пока не накопала 5 штук.
Ребят,
- какие нафиг круги? Я побегала пока карте, никаких плавательных кругов, деревянных, железных не нашла... Лесом->
- какая нафиг очередь? А если вы там собираетесь бегать три дня без сна? Я тоже должна стоять там три ночи без сна? Пока вы себе на 50000000 поликов ненакапаете? Лесом-> (очередь была за молоком в 90-е, я тогда под стол пешком ходила...Ищите там очередь)
- хм, вы эти ресы приобрели лично у Нивала? Я что-то таблички рядом не нашла... Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел". Если вы настроились там на какой то "круг", я вас поздравляю. Это для вашего удобства. НО если у вас увели рес из под носа идите лесом за фразу "Я тебя запкшу еще раз подойдешь" (ыыыыы мне вчера грозился что "спокйно убивает мага 71". Хм детка, а ни чо, что я 83+???.... Что я "спокойно выдерживаю вара 94+"?...). От себя лично - если я буду таким образом сбита с реса - необижайтесь... яконечно не топ-100. но вы не обрадуетесь...
- помоему круги придумали нупики/14-лет, которые не знают что такое ПвП. Убивать/сбивать/бегать быстрее они не в состянии, вот и придумали какие то круги...
- зона респы ресурсов не является фри ПвП зоной. На Орионе фри ПвП это Запад ГД, 14 и 34 комната Куба, места респы рар петов. Ткнете меня на респе ресурсов - получите топорами по зубам, на форуме моего клана потом не ныть - бесполезно, ибо я и есть дипломат) Лесом ->
ПыСы: хм, может мне поискать на Плато круги от НЛО???? может эти круги????...
ПыПыСы: тот субъект испарился, когда прилетел мой Мастер....
Пупс, в большинстве случаем ресурсы таким образом собираются для перепродажи. Так что про отбор у нуждающихся ты загнула. Имеено изза таких товарищей и растет цена поликов/голды. А отнюдь не изза Нивала. Минимальную цену на ауке ставит Нивал. А до стоимости в 130к-140к за голду в ответе мы. Своими покупками/продажами подороже/подешевле мы и устанавливаем цену. Надо немного разбираться в экономике)Последний раз редактировалось Galla; 08.06.2009 в 04:57.

!!!SHEAT!!!