Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 596

Мы хотим через выходные сходку, где-нить в парке вроде ВВЦ, ролики, шашлыки, пиво, девушки и тд. В мск. Есть желающие приятно провести время без мордобоя?

з.ы. Вышел 30ый выпуск ИнсайнТаймс
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы хотим через выходные сходку, где-нить в парке вроде ВВЦ, ролики, шашлыки, пиво, девушки и тд. В мск. Есть желающие приятно провести время без мордобоя?

з.ы. Вышел 30ый выпуск ИнсайнТаймс
    А живая аокезе будет?

А если роликов нет, что тогда делать?
    Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 11.06.2009 в 16:49.
    Agronom
    AD

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Мы как-то под пиво больше шашлычок. Интересно, что имелось ввиду под "и т.д и т.п"?
    Ну там песни под гитару, вечерние прогулки под звездами(с девушками)
    Agronom
    AD

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Бугага, как я и говорил, предоставил доказательство, а он мигом в лес
    У тебя видать со зрением проблемы. Вроде ясно написали: ссылку в ПМ.
    Хотя, чему я удивляюсь, как только тебе указывают на глупость твоих постов, ты тут-же уходишь с форума, или начинаешь орать: "А вас и не спрашивали!"
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    У тебя видать со зрением проблемы. Вроде ясно написали: ссылку в ПМ.
    Хотя, чему я удивляюсь, как только тебе указывают на глупость твоих постов, ты тут-же уходишь с форума, или начинаешь орать: "А вас и не спрашивали!"
    Я как-то не любитель лезть в ПМ, мб у вас так делают) Я выставил цитату на всеобщее обозрение, чтоб каждый видел, что он ЛЖЕЦ!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Прочитал всё... поржал как всегда =)
    В Питере бы что-нибудь похожее...

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Открой хронику ТВ Ориона, протри глаза, потом еще раз ее открой и посмотри. Признания в своей неправоте можешь написать завтра. Я спать пойду =)
    Ну открывал... минимум у Хордов 10 терр, у рррф на тот момент на 4 гильдии 29 терр(в январе дело было, в середине вроде).
    Тов. Нагибатели и Стиратели орды с карты, покажите мне, где и когда Орда стояла на коленях. В упор не вижу, ей богу.
    Если считать стоянием на коленях выше описанный промежуток кол-ва терр у гильдий, то получается, что рррф сейчас стоит на коленях.

Про 28-29 том... там весело, имха) По крайней мере неплохая встряска, а то всё гео скучно летать. Томы рррф сдавать не мешает. Да и если фана с равными хочется, то можно патьку-две собрать повоевать, и полететь по свои делам...

Куда ризены с карты делись?
    Что будут делать ряборны?
    Что будет делай Фэйт?
    Равенз будет отбивать теры у АД/Орды или будет сидеть в дефе?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника praidcat житель Идеального Мира

Очень часто в последнее время некоторые люди из фейтов и равензов отправляют своих собеседников в тему с хрониками ТВ ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763 ) пытаясь видимо таким образом что то доказать. Так как в предпразничные дни на работе делать почти нечего стало интересно что же они там хотят показать. Посмотрела, посчитала...

За все время с открытия сервера и до 26 мая у гильдии Horde было 107 ТВ с кланами входящими в так называемый альянс РРРФ.

32 раза ги Horde нападала на своих врагов: 27 раз ТВ оканчивалось победой и только 5 раз поражением.
    75 раз кланы входящие в альянс РРРФ нападали на Horde: удачными эти нападения были всего 20 раз , в то время как 55 нападений было отражено.

Далее по персоналиям: начнем с первого врага - клан Chaos.

Horde нападали на Chaos 11 раз: 10 раз успешно, 1 раз по таймауту Chaos отдефился.
    Chaos нападали на Horde трид**: 2 раза успешно, 1 - безрезультатно.

RavenZ 5 раз нападал на Horde и лишь один раз в дабл атаке с кланом Chaos они забрали пустую территорию у Horde.

Гильдии Risen и Reborn атаковали территории принадлежащие Horde 19 и 17 раз соответственно.
    Rebornу удача улыбнулась дважды, а Risenу и вовсе повезло лишь 1 раз.
    Horde в свою очередь атаковали Risen - 4 раза, Reborn - 2 раза. Эти атаки гильдия Horde естественно не проиграла.

В какой то момент времени, когда гильдия Chaos была практически стерта с карты усилиями гильдий Horde и AD, руководством гильдий Chaos и RavenZ было принято решение об объединении - в объединившемся клане (условно ChavenZ) удачно дополняли друг друга как ГМы кланов, так и мемберы которые на момент объединения обошли гильдию Horde по колличеству игроков 90+ лвл.
    С новообразованной гильдией ChavenZ у Horde было 23 тв во время которых игроки корпорации 10 раз отбирали территории у Horde, а так же дважды успешно отстояли свои земли. В то время как Horde 4 раза забирали земли ChavenZов, и 7 раз не дали тем захватить свои.

Ну и остается у нас последняя гильдия, которая выделяется не только буквой в альянсе РРРФ, но и своим ГМом. Гильдия Faith 13 раз нападала на Horde. 9 раз "*****опоклонники" уходили с ТВ со слезами и только 4 раза они смогли увидеть пляски бешенной панды.
    Гильдия Horde 9 раз пыталась изгнать с карты PW сектантов, и только двад** Джолля смог пласать. Во взаимоотношениях этих гильдий есть 2 значительных события. однажды Faith смогли победить Horde когда на кону стояло 180кк юаней. Ходят слухи, что в приступе неконтролируемого счастья Панда бросился танцевать, но за что то зацепился, упал и очень сильно ударился головой, после чего окончательно уверовал в свою божественность. И второе событие это отмена ТВ между гильдиями за обладание Городом Оборотней, которое однозначно было на руку гильдии Faith. Так же однажды Панда пробовал напасть на Horde в составе insane, результат думаю вы угадаете сами =)

Напомню что это статистика до 26 мая, когда случилось событие которое несколько изменило баланс сил на карте. С тех пор между ги Horde и РРРФ прошло 13 тв и не в одном из них альянс победить не смог.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Да, по поводу колечек.
    АД не смогли занять даже самой захудалой точки и решили мешать в сборе остальным.
    Было забавно смотреть на Франциску, водящую нам имунника, который травил персонально ее.
    Минут 10 мы наслаждались этим зрелищем.
    Да, по поводу колечек. Проверено. В том месте, где стояли вы, правда не на тех питах, 10 человек среднего лвл спокойно собирают 400+ итемов, при хорошей конвейерной работе тигров - 600, а в том месте, где стояли Равензы, спокойно собирается больше 600 итемов, особенно той мега пачкой, которая у них была. Но при условии отсутствия помех. А вот под действием физиммунов, сбивающих касты дамагерам, скорость убивания питов падает почти в два раза. Так вот, в нашей локации ни Равенз, ни вы колец не собрали. Следовательно, свою задачу мы выполнили. А согильдийцы, собравшие три кольца в других локациях, выполнили свою. Это стоит 200к с хирки, неужели ты серьезно думаешь, что для меня это обременительно?
    Я лучше подожду и погляжу. Мне есть к чему стремиться в пв.
    В АИОНе, видимо, уже не к чему.
    Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ни разу не замечал, чтобы кто то из лагере рррф так умильно смотрел на один из своих кланов-союзников и старательно троллил в его зашиту.
    Ладно ещё эти френзонли кланы, но Адовцы с такой непередаваемой радостью кричащие о топ1 позиции Хорд, как то стыдно даже становилось за них. признать себя вечным 2ым-3им-итд не каждый сможет
    Никакой союз, заключенный только на словах и бумаге, к такому не приведет. О чем бы там не договаривались Дед и Селидор, фармить хх и гуй в смешанных хордо-адовских пати людей насильно не заставишь. А фармят ведь, и консты смешанные появились. А с друзьями места не распределяют обычно. Хотя лучше быть вторыми после хордов, чем признать чебя первым на пустом месте, как Джолька.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    лол
    В цитате - пример жалких попыток неиграющих фифотролей рассорить союзные гильдии.
    Особенно жалко это выглядит для людей, которые знают истинное положение вещей и процессы, которые происходят в союзных гильдиях.

ЗЫ.
    Праздный интерес. Подобных предъяв в сторону Райзен и Реборн почему-то от вас нет... или есть?
    Обратные есть. Я коллекционирую высказывания членов РРРФ о Джолли и Фейтах. Потом выложу в нашем закрытом разделе.
    Я читал ваши "почести" про Зерма, про Лео и тд. Вы их поливали у себя в закрытом разделе. Мне нечего стесняться, да и забавно делать это у всех на виду.
    В открытом разделе старого форума. http://pwonline.ru/forums/fredirect....tema-t1478.htm Тема доступна всем. Что-то не заметила там оскорблений и переходов на личности. Не сравнить с вашим эпическим срачем.
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    да? у кого забанили?) если ты про фейтов, то ты откровенно лжешь, у нас никого не забанили после твоего видео, достойного премии детской глупости... опять балаболишь, пустомеля форумная?
    Ни у вас, ни у нас не забанили, но и по головке не погладили модератора, так?

Ну поимейте совесть, ну перейдите со срачем в противостояние кланов, а?
    Ну сил нету темы со всех серверов чистить, мну таразед уже достал, я устала после работы, я есть хочу
    Давайте тут про ТВ а там про срач

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ни у вас, ни у нас не забанили, но и по головке не погладили модератора, так?
    А при чем тут ковер и баны? А ведь четко прозвучало, что были забанены некоторые.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права