Показано с 171 по 180 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
17.11.2008 09:59 #171
-
17.11.2008 10:13 #172На перепутье
Millona Говорю из первых уст, так как сам хэви сейчас, но в ближайшее время перекинусь, просто не решил еще в лайт обратно или в конст макс, инт под пуху.
Таквот. Хэви - бронированый хомяк. Защиты от милишника до попы, но и сам он сделать ничего не может, даже вылечить своего феникса от ассиста равноуровнего воина/обора. При этом, в отличие от тогоже усатого лис- на раз-два ляжет от приста/интлисы/мага из-за большого отрыва хп, да и дикость не компенсирует мизерности урона мчм пусть даже хорошо точеного. Эффективность я смогу бегать вокруг воинов и вешать дебаффы сомнительна, ну разве что только на ТВ и в оч большом пвп замесе. И то там можно предпочти лайт билд с точеной одежкой на+4-5 что компенсирует потерю хп (урон окажетса даже больше чем при мчм+10 а выйдет дешевле)
Лайт даст больше защиту от магии, а недостатка пристов,магов и лис, шарахающих онли магией не задумываясь ниочем другом я тут невстречал, так скажите какое счастье ложитьса от криворуких??
Имеет смысл хэвибилд с интой под пушку но он сложен в сборе и крайне требователен к куклам (потеряете шмотку дающую вам +на тот стат которого не хватает чтобы что-то одеть и усе траты-траты)
Вобщем лайт "А"-оказался универсальнее в бою (дамаг физом либо равен либо больше,дамаг магией существеннее) "Б"-более живуч за счет недоставления радости урона по -900-1к+ для магов "В"-позволяет прожить под станами воина и успеть сожрать таблетку на ярость и использовать шипы.
Вобщем побегаю еще немного сделаю рестат в инт/кон про них тоже напишу, но думаю инт/кон полный убер от магов в робе за счет пета с сильным физ дамагом и защиты от магии.В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
17.11.2008 11:43 #173
Не лучше ли заточиться на мдеф, как Орочи, или как его там. Сравнится ли это с мдефом лайта?
А так, хэви и не предназначен, чтобы убивать всех и вся. Это узко специализированный билд, если это понять, то не будет разочарований.
"но думаю инт/кон полный убер от магов в робе за счет пета с сильным физ дамагом и защиты от магии."
А вы думаете маги пета бить будут? Не лучше ли по самой лисе жахнуть? С другой стороны феникс или кого вы имели ввиду, мне не светит. Мой пет - голем ((.
Скоро у меня выбор пути, еще напишу, как живется светлой лисе.
-
17.11.2008 13:59 #174На перепутье
Дак маги и будут по личе жахать ) а роболисе как-то на магию с высокой колокольни пока, хирка откатываться будет маг уже респ ждать будет.
Хэви к сожаленью - черезвычайно ускоспециализированый билд, позволяющий кидать дебафы в ассисте милишников, при ударе от магии билд стремится окочуриться очень быстро.
Итог, хотите быть хэви - привыкайти быть "инвалидом" в будете ездить на коталке за своей пати, боссов вы танкуете хуже обормота, с вас босс будет срываться постоянно, ну или как вариант вы его бить будете жуть как долго. В пвп вы тоже будете помогать убить одного врага после чего вкуривая отката дебаффов бегать и мелко цеплять остальных надеясь не попадать в глаза магу. Во мысля хэви рулит только как неожиданность как только люди привыкнут что за вашим ником скрывается хэвибилд милишники перестанут вас трогать, а начнут огорчать маги. К сожалению хэвибилд с 22 голдой тотально мертвый, с грин пухочй повторяю может жить но придеца учица бегать от магов оставляя их на догрызенье пету.В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
17.11.2008 14:11 #175Первые шаги
Я немного запорола свою хеви лисичку и хочу сбросить статы.Если я куплю талон на сброс 50 статов одной характеристики, сбросится какую я захочу или неизвестно какая?
-
17.11.2008 14:22 #176
А вы боссов умудряетесь танковать? Я себе такого не позволяю. Я не говорила, что лиса заменит танка.
Роболиса ждет на респе от лучников, воинов, оборов. Маги перестанут вас трогать.
Хэви не рулит, я не говорила, что хэви рулит. Вы ищете рулительный билд? Это вообще не для лисы, ни для какой. Для каждого билда лисы есть свой нагибатель - я нагнусь под магом, лайт под всеми, роба - под милишниками.
-
17.11.2008 15:16 #177На перепутье
Господи ты боже мой кто ищет руль? Просто пытаюсь донести до тех кто хочет попробовать хэвилисий билд на нупоголду, что они будут инвалидами-колясочниками, пристегнутыми к фениксу. Роба стоит под магами, Лайт дорого - но под всеми (зависит от заточки +5 дает возможности для мыслей в пвп) Хэви - с гриной кладет милишников на ура, Хэви с нупоголдой бегает культяпкой с фениксом. Вобщем хочется донести чтобы люди не повторили моей ошибки.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
17.11.2008 15:17 #178На перепутье
-
17.11.2008 15:18 #179На перепутье
-
17.11.2008 16:43 #180
На самом деле открою страшный секрет - роболисе страшны только вары, ибо не выпускают из стана. Танки (если это не тигр уровня Орочи с двумя чи на армагеддон) обдебаффываются по самые полосатые уши, пока феникс отклевывает им хирку. Главное, вовремя в лису перекинуться. А лучник, замеченный вовремя - гарантированно труп. Стан ваш, стан феникса, несколько к дамаги от того и от другого - и все.
Лайт лисе с прямыми лапами не страшен толком вообще никто. Разве что ассист, но под ним ложатся абсолютно все классы с абсолютно любой заточкой вплоть до плюс стопяцот.
Хевилиса рулит тем, что никто не знает, что она хеви. Соответственно, на нее нацеливаются танки и вары - ан нет, не тут-то было. Минус: противник имеет память хоть и не гигабайтную, но неплохую, все опасные игроки вражеского клана весьма быстро изучиваются в лицо и по билдам, и вас уже через пару замесов начнут бодро ассистить магклассы. Но если в данной конкретной стычке милишников больше - хевилиса может очень неплохо всех обломать.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif