Здорово. Но уж " натягивая тетиву лука..." тут то вы к чему придрались? Натягивать доспехи - это ладно, это ляп. А тут ничего странного не вижу. Обьясните мне, глупому, в чем тут соль.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 413
-
01.09.2009 21:31 #171JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
01.09.2009 21:50 #172
не, ну вообще, слово "натягивать* в условиях нынешнего времени и наших несколько опошленных умов вообще выглядит забавно)) но что делать? с тетивой лука трудно делать что-то другое, нежели натягивать)))
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
01.09.2009 22:50 #173
-
02.09.2009 06:38 #174
Нормально, но и правда что то маловато.
Неужели материал иссекает?
-
02.09.2009 06:53 #175
мало.... =(
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
02.09.2009 08:30 #176
А вы название темы читали?)) Это "забавные цитаты", а не "перлы нубо-писак")) Я посчитал фразу забавной
Ну... вариантов много!Можно ее использовать в качестве зубной нити, или на палец намотать...
Материал, так сказать, мутирует... После прочтения отдельных произведений хочется не смеяться, а плакать..."Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
02.09.2009 09:30 #177
небольшой офф-топ, по поводу плакать... была наслышана о некой Писательнице, одно упоминание о которой у всех волосы вставали дыбом. Ну вот вчера потрудилась и нашла таки рассказ "Щенок"... Ребят, я до сих пор в шоке.... Это просто вынос мозга... я и две мои подруги (одна из которых филолог по образованию) сидели и просто, говоря молодежным сленгом, "втыкались" в это произведение... Такое ощущение, что у человека фантазия и способность излагать свои мысли живут отдельно друг от друга и никогда не пересекаются >.< думаю, сейчас в мою сторону будет сказано что-то про "танк", но уж извините, тут и в танке быть не надо, чтобы элементарно в предложениях связывать слова по смыслу... в общем, я под впечатлением... сорри за офф-топ....
сервер - Вега
клан - Terraon
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
02.09.2009 09:57 #178
это про девочку, у которой щенки рождались на следующий день?)))
мне сначала тоже казалось, что это вопиющее безобразие ))))) но как ни странно, мне показалось что это умелая провокация, на которую многие повелись.
я дважды сталкивалась с таким "разводом", когда автор пишет не просто безобразно, а...ну, просто слов не подобрать)))
сначала все валяются от хохота, потом начинаются разборы полетов "что не так, и вообще в своем ли уме автор", а потом выясняется по сабжам, что это умелая манипуляция...
автор не просто в своем уме, а просто напросто издевается над читателями...
бывает и такое...
Последний раз редактировалось Ronin12; 02.09.2009 в 10:33.
-
02.09.2009 10:07 #179
они шли строем в три шеренги по два
ооо, это да... "открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек...."(с)
да, да, все Сиды брюнеты не такие как все
no comment!!!
все в леса!!!
-
02.09.2009 10:14 #180
Если это так, то могу сказать только одно... Низя так над людьми издеваться >.<
Нужно же понимать, что есть люди с неустойчивой психикой, после таких ПРОИЗВЕДЕНИЙ у них может случится расстройство, или обострение какое-нибудь >.< Даже здоровому, образованному человеку ЭТО переварить сложно.... что уж говорить о среднестатистических ****... экхм... игроманах....))))сервер - Вега
клан - Terraon
* то-то же.... =))