+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413
    Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Здорово. Но уж " натягивая тетиву лука..." тут то вы к чему придрались? Натягивать доспехи - это ладно, это ляп. А тут ничего странного не вижу. Обьясните мне, глупому, в чем тут соль.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

не, ну вообще, слово "натягивать* в условиях нынешнего времени и наших несколько опошленных умов вообще выглядит забавно)) но что делать? с тетивой лука трудно делать что-то другое, нежели натягивать)))
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

У наставника Diamondia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Ему постоянно казалось что в любой момент из леса выйдет нечто и всех убьёт, это был не страх, скорее здоровое понимание происходящего. (В этот лес авторы кого только не посылали... Так что выйти может, действительно, что угодно))

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Нормально, но и правда что то маловато.
    Неужели материал иссекает?

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

мало.... =(
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Здорово. Но уж " натягивая тетиву лука..." тут то вы к чему придрались? Натягивать доспехи - это ладно, это ляп. А тут ничего странного не вижу. Обьясните мне, глупому, в чем тут соль.
    А вы название темы читали?)) Это "забавные цитаты", а не "перлы нубо-писак")) Я посчитал фразу забавной

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    не, ну вообще, слово "натягивать* в условиях нынешнего времени и наших несколько опошленных умов вообще выглядит забавно)) но что делать? с тетивой лука трудно делать что-то другое, нежели натягивать)))
    Ну... вариантов много! Можно ее использовать в качестве зубной нити, или на палец намотать...

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    Нормально, но и правда что то маловато.
    Неужели материал иссекает?
    Материал, так сказать, мутирует... После прочтения отдельных произведений хочется не смеяться, а плакать...
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

небольшой офф-топ, по поводу плакать... была наслышана о некой Писательнице, одно упоминание о которой у всех волосы вставали дыбом. Ну вот вчера потрудилась и нашла таки рассказ "Щенок"... Ребят, я до сих пор в шоке.... Это просто вынос мозга... я и две мои подруги (одна из которых филолог по образованию) сидели и просто, говоря молодежным сленгом, "втыкались" в это произведение... Такое ощущение, что у человека фантазия и способность излагать свои мысли живут отдельно друг от друга и никогда не пересекаются >.< думаю, сейчас в мою сторону будет сказано что-то про "танк", но уж извините, тут и в танке быть не надо, чтобы элементарно в предложениях связывать слова по смыслу... в общем, я под впечатлением... сорри за офф-топ....
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

У наставника Ronin12 житель Идеального Мира Аватар для Ronin12

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    небольшой офф-топ, по поводу плакать... была наслышана о некой Писательнице, одно упоминание о которой у всех волосы вставали дыбом. Ну вот вчера потрудилась и нашла таки рассказ "Щенок"... Ребят, я до сих пор в шоке.... Это просто вынос мозга... я и две мои подруги (одна из которых филолог по образованию) сидели и просто, говоря молодежным сленгом, "втыкались" в это произведение... Такое ощущение, что у человека фантазия и способность излагать свои мысли живут отдельно друг от друга и никогда не пересекаются >.< думаю, сейчас в мою сторону будет сказано что-то про "танк", но уж извините, тут и в танке быть не надо, чтобы элементарно в предложениях связывать слова по смыслу... в общем, я под впечатлением... сорри за офф-топ....
    это про девочку, у которой щенки рождались на следующий день?)))
    мне сначала тоже казалось, что это вопиющее безобразие ))))) но как ни странно, мне показалось что это умелая провокация, на которую многие повелись.
    я дважды сталкивалась с таким "разводом", когда автор пишет не просто безобразно, а...ну, просто слов не подобрать)))
    сначала все валяются от хохота, потом начинаются разборы полетов "что не так, и вообще в своем ли уме автор", а потом выясняется по сабжам, что это умелая манипуляция...
    автор не просто в своем уме, а просто напросто издевается над читателями...
    бывает и такое...
    Последний раз редактировалось Ronin12; 02.09.2009 в 10:33.

У наставника Ronin12 житель Идеального Мира Аватар для Ronin12

Talking

Шел дождь. Шли похороны. (дождь шел так быстро, что похороны за ним не поспевали)
    они шли строем в три шеренги по два

…Аран положил цветок и ушел в хижину, ему очень хотелось спать. Аран зашел в хижину. События того дня до сих пор не давали ему покоя. Аран лёг спать... (Кеша хороший. Кеша умный. Кеша хочет крекер.)))
    ооо, это да... "открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек...."(с)

-Я... точно не помню но я видела Сида, но он был не такой как все .его крылья были тёмными, как и волосы. Это убийца, в том сне он много кого убил.
    -Хм, странные сны тебе последнее время снятся
    -Да уж. И не в «последнее время», а с самого рождения.
    (И правда, странно так уж странно. Представляю, что бы они сказали, если бы ей приснился зеленый сид с синей помадой, фиолетовыми волосами, пурпурными тенями и оранжевыми усиками… Наверное, это был бы хэдшот!)
    да, да, все Сиды брюнеты не такие как все

-Бежим к нему, мне он кого то напоминает. (ТОЧНО! Это Бред Питт!!!)
    no comment!!!

-Нет, он не без сознания... Он спит. - Крон прикоснулся лапой ко лбу Арана.
    - Откуда ты знаешь? - Жрец странно посмотрел на оборотня.
    - Я много знаю о вас, сидах. - Крон улыбнулся.
    (КАКИЕ ПОЗНАНИЯ!!! Черт! Чувствую себя просто гением, «я еще и крестиком и на машинке могу»)

Ему постоянно казалось что в любой момент из леса выйдет нечто и всех убьёт, это был не страх, скорее здоровое понимание происходящего. (В этот лес авторы кого только не посылали... Так что выйти может, действительно, что угодно))
    все в леса!!!

Цитата Сообщение от Ronin12 Посмотреть сообщение
    это про девочку, у которой щенки рождались на следующий день?)))
    мне сначала тоже кажалось, что это вопиющее безобразие ))))) но как ни странно, мне показалось что это умелая провкация, на которую многие повелись.
    я дважды сталкивалась с таким "разводом", когда автор пишет не просто безобразно, а...ну, просто слов не подобрать)))
    сначала все валяются от хохота, потом начинаются разборы полетов "что не так, и вообще в своем ли уме автор", а потом выясняется по сабжам, что это умелая манипуляция...
    автор не просто в своем уме, а просто напросто издевается над читателями...
    бывает и такое...
    Если это так, то могу сказать только одно... Низя так над людьми издеваться >.<
    Нужно же понимать, что есть люди с неустойчивой психикой, после таких ПРОИЗВЕДЕНИЙ у них может случится расстройство, или обострение какое-нибудь >.< Даже здоровому, образованному человеку ЭТО переварить сложно.... что уж говорить о среднестатистических ****... экхм... игроманах....))))
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    * то-то же.... =))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права