Афтар, ТЫ ХДЕ????????...
Публикум ждет проды!!!
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 218
-
21.11.2009 21:16 #171

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
21.11.2009 21:22 #172
Да, где ты? Очень ждём!
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
[ Fedor | Воин - мечник | 81+ | Сириус ]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D49922 - покормите голдного хомячка
-
21.11.2009 21:44 #173
Нам тут скучно. Более унылую игру и контингент сложно придумать (в этом предложении я говорю за себяЕсли Айти не ушла с форума, конечно.
). Но допишет, я думаю.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
21.11.2009 21:47 #174
Завтра или на неделе... я конечно тут редко бываю, но бросать начатое не буду, все же.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
06.12.2009 05:09 #175
-
06.12.2009 21:47 #176
Ёклмн...
Лисичка забыла свою сказку дописать...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
06.12.2009 22:52 #177
-
07.12.2009 00:51 #178
Прости господи, www.mud.ru. Но не каждому по вкусу же.Ты знаешь хоть одну неунылую MMORPG? Где необязательно донатить или часами колотить мобов, чтобы играть в свое удовольствие, да с хорошими адекватными людьми? Скажи, плиз, название.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
08.12.2009 08:47 #179
Алый шелк струился волной под слабым дуновением ветра, создавая иллюзию движения, так что дети невольно отступили на несколько шагов – казалось, что каменная богиня неспешно идет им на встречу. Янтарные глаза статуи смотрели живо и цепко, каждому мерещилось в них что-то свое. Айтали показалось, что волшебная статуя смотрит укоряюще. Мол, недоглядела ты, кошечка. Злые дела творятся у тебя под носом, а ты и не подозреваешь, что происходит. Девочка с тревогой огляделась вокруг и ахнула, увидев, как Буцу с жутким, перекошенным страхом лицом пятится назад, прочь от золотого сияния. Скрюченные в судороге пальцы рвали воздух вокруг, будто пытаясь отогнать кого-то, из покрасневших глаз катились слезы, волчонок шептал что-то, но Айти не могла разобрать ни слова. Она потянулась к нему, недоуменный возглас готов был уже сорваться с ее губ, но внезапно свет вспыхнул ярче и чей-то властный, глубокий голос произнес:
- Оставь. Ты упустила свое время.
Буцу закрыл голову руками и скорчился возле каменной стены святилища, мелко дрожа. Айти обернулась к статуе, желая возразить, ни на секунду не сомневаясь, что это богиня заговорила с ними… и увидела медленно бредущую к алтарю Мэй. Заюшка двигалась странно – будто бы тело девочки совершенно лишилось воли, и кто-то дергал за невидимые нити, заставляя ее идти. И тогда Айтали по-настоящему испугалась. Бороться с бесом – это возможно, если есть храбрость и удача, но как противостоять злому божеству?!
- Тебе нечего бояться, - статуя сверкнула глазами и чуть-чуть улыбнулась. Или может быть показалось? Разве может камень улыбаться… - Твоя подружка лишь следует своему предназначению. Ее сердце поразительно чисто, а мысли наполнены жаждой познания. Я думаю, и тебе было бы интересно послушать, что я могла бы рассказать? Своего друга ты сама уже точно не спасешь, но это не значит, что ты не можешь помочь сделать это кому-то другому. Например, Мэй. В ее сердце для него отведено куда больше места, чем у тебя.
- Я хочу… знать… - пролепетала Мэй и потянулась руками к статуе, - Расскажи… мне…
Айтали сжала кулачки и закричала:
- Да что с ней такое? Если ты не желаешь зла, зачем ты издеваешься над нами?! Отвечай!
Свет золотых глаз стал мягче, ласковей.
- Смелая маленькая кошечка. Но такая глупая, что не видит ничего дальше своего носика. Я не сделала ничего. Я лишь заставляю тайное становиться явным. Одним своим присутствием. Твоим другом овладел бес, отведав его крови, поэтому мой свет причиняет боль его быстро чернеющей и угасающей душе. А в твоей подруге борятся трусость и любовь, разрывая сердце, заставляя сознание гаснуть. Но как только самое сильное из чувств победит – она снова станет прежней и улыбнется тебе.
«Любовь?!» - удивилась про себя Айти,- «Да о чем это она? Так объясняет, что все кажется еще более запутанным!»
Буцу страшно зарычал у нее за спиной. Теперь она явственно чувствовала, как изменился волченок и как стремительно продолжал превращаться в кого-то… В чужого. В страшного. В монстра! По щекам кошечки потекли горькие слезы бессилия.
- Что же я должна сделать, госпожа?
- Убей беса. Доведи начатое до конца. Если хватит духу, конечно же.
В сознании Айти снова возник темный лес и страшная маска. Да как же она вернется туда, на верную гибель? Пускай ей повезло в прошлый раз, ведь бес не ожидал, что ей придут на помощь. Да и вообще, им просто сказочно повезло! Разве может такое повториться вновь? Долговязый в следующий раз просто разорвет ее на части, безо всяких вступительных речей. Она вздрогнула и отпрянула, не желая замечать всевидящего и укоряющего взгляда богини.
Мэй вдруг вздохнула и выпрямилась, ясными глазами глядя на статую. Ее ладони все еще тянулись к рукам богини, но теперь это был осмысленный, полный внутренней силы жест.
- Я решила, - произнесла заюшка.
Как только ее пальцы коснулись серого камня, все вокруг поглотила белизна. Когда Айти вновь обрела способность видеть, она обнаружила, что ничего, в общем-то, не изменилось вокруг. Буцу затих у каменной стены святилища. Его грудь мерно вздымалась во сне, волчонок казался безмятежным и добрым. Совсем как раньше. Только кошечка была почему-то уверена, что не может все решиться так просто. У алтаря, подле каменной богини-лисы стояла Мэй. Печальные глаза, побелевшие губы сжаты в линию. А в руках деревянный футляр, покрытый черными рунами. Айтали бросилась к подруге, порывисто обняла и почувствовала, как та дрожит.
- Извини. Я пока ничего не могу тебе рассказать. Но я сделаю так, что все будет хорошо, обещаю! – голос заюшки звенел от еле сдерживаемых слез.
«Дурочка!» - подумала Айти, покрепче обнимая Мэй, - «Я все равно не позволю тебе все взвалить на себя…» Внезапно, видение темного леса поблекло, а маска беса стала казаться кошечке чуть ли не клоунской. Она отпустила подругу и сердито уставилась на статую.
-Эй!
Богиня снова чуть заметно улыбнулась. Хитро-хитро.
- Слышишь меня, госпожа каменная лиса? Я тоже решила. Меня не напугать страшными картинками из прошлого!
Мэй удивленно смотрела на кошечку, теребя в руках футляр, но спорить не стала. Лишь вздохнула облегченно и слабо улыбнулась.
- Не сомневалась, что ты так скажешь, - мягко прошептала богиня, - Не ведает страха только глупец, а истинная храбрость – умение побороть собственную слабость. А теперь постарайтесь заняться тем же, что и ваш лохматый друг. Сон в моем храме придаст вам сил.
- Спасибо… - смущенно пролепетала Айти.
- Не стоит. Это лишь мой способ отблагодарить вас за спасение моего маленького подданного.
Айтали удивленно вскинула брови. Мэй взглядом указала ей за спину статуи. Там, в зыбкой тени, спал, свернувшись калачиком, рыжий лисенок.Последний раз редактировалось Aitaly; 08.12.2009 в 11:07.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
08.12.2009 18:29 #180
Ну чего тут сказать? Потрясно. Шикарно.
JasoN. Маньяк, садист, расист.