ммм.. тоже самое.. и вы и ваша академка пишет ооочень много приятного в пм после слития.. может ты просто не знаешь этого?)
и что по вашему я не замечаю? то что сейчас в клане много бывших врагов? и? многие из низ стали отличными сокланами.... а остольные.. ну чтож.. красота требует жертв ))) в данном случае красота на карте.. просто опять в ваших словах звучит "весь доминион быдло и зло, а стронги ангелы", а да.. как сказал iddqd мы ещё адцкие донаты, которые живут только игрой (не хочу звёдочек).
Так может это вы чего-то не замечаете?
Ах да... и какие же поставленные задачи вы решили? потеряли терры? разорвали союз? потеряли очень многих сокланов.. нагадили бывшим союзникам на эвенте.. все так же проигрываете врагам.. я ничего не забыла?
И кстати.. Доминион имеет права на амбиции и повышенную самооценку.. посмотрите на карту, про состав кланов вы сами нам говорите, что мы слишком высоких левелов, что мы тру заточены и одеты.. хотя естественно гадости в пм я не одобряю, но как я уже сказала, от стронгов я их тоже слышу, так что не надо об этом говорить.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 225
-
20.10.2009 17:52 #171
Последний раз редактировалось Aquadeath; 20.10.2009 в 17:55.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 17:53 #172
Тогда все справедливо если брать твою интерпритацию истории. Кланы которых нагнул союз собрались и теперь нагнули вас. Кто вам запрещел собирать хаев? Вы своих союзников не кидали? А как же Маджи? А если вспомнить из кого образовался Гост 2 состав? Созников Доминиона убил ваш Союз и люди пошли в Доминион.
Если у тебя такой же ник в игре, я тебе напишу и сброшу скрины если надо. Скрины того, что пишут Стронжики и СронгАкадемка при слитии и замесах.Последний раз редактировалось OlegVC; 20.10.2009 в 17:58.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
20.10.2009 17:57 #173
Элиту.. Элиту забыли.. вот ток не помню.. они со стронгами были в союзе? или только с Гостами?)
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 18:00 #174
-
20.10.2009 18:11 #175
Элита была в союзе четырех. После развала часть ушла в Госты, часть в Стронги, и немногие в Доминион
-
20.10.2009 18:19 #176
Мы стали 2 по силе кланом после Домов из среднего клана ничем не отличающимся от многих других, мы не развалились в отличии от тех же Деново, Айсов и тд. У нас хорошая репутация, мы не пкашим лоу лвлы на Згд, Вполне удачно фармим Гтз. Игра не ограничивается только победами на тв и картой территорий. Про Маджей старый и давно затёртый разговор, как только Маджи фактически легли под Домов, они сразу потеряли всё. Наши кланы отличает отношение чисто человеческое к, как вы выразились "жертвам" и это мне очень нравится в нашем клане, то с помощью чего вы достигаете побед неприемлемо для нас по некоторым причинам. Мы не навязываем наши взгляды на игру не кому, не считаем их единственно правильными, не хотите их понять просто относитесь уважительно
З.Ы На сегодня хватит эпик постов думаю РО обеспечен)
З.З.Ы Мой ник в подписи
-
20.10.2009 18:35 #177
и что это вам дает?) победы на карте? мб мега замесы? или еще что-то ? чем ваш клан может похвастацо кроме того что на ГТЗ иногда вытягивает кольца?)) какие ваши достижения?) чем вы отличаетесь от любого другого ПВЕ клана?) тем что у вас хаев больше?)) сомнительное достижение....
да вы воевали в союзе многа и не развалились и таких расколов как у Гостов у вас не было...но по сути вы самостоятельно за всю историю серва сами конкретно ничево не добились...
да и то что у вас не было вливаний серьозных с других кланов не делает вам плюс....мб люди просто не хотели ити к вам?)) а шли в Госты Домы....
как бы мы про Домов не говорили что они куча **** но они добились всево что хотели и начинали с 3 тер против 4 топ кланов с большим кол-вом тер....
Зы: я домов не защищаю а констатирую ...я домов никогда не любил и до сих пор от них
но правду не скроеш....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 18:39 #178
Меня все так же мучает вопрос..
Доминион понабрали всех подряд: ссоримся, ругаемся, эмомодим..
Стронги не набирали всех подряд: тоже ссорятся, ругаются, эмомодят..
Где достижение-то?) где толк от того, что у вас якобы "жесткий" отбор?)
Хорошая репутация.. мм.. это не абсолютное понятие.. достаточно почитать ваш военный раздел.. да, да.. на Стронгов тоже жалуются..
Не пкашим лоулвл на згд.. мм.. естественно - у вас же там не фри пвп)
Не навязываем наши взгляды на игру .. а-ха-ха.. lol.. а чем же вы тут занимаетесь?) выставляя свой клан идеальным и осуждая политику Доминион и Гостс.. как же вы не поймете - Все кланы разные -)
P.s. Да и кстати.. раз уж на то пошло.. у Стронгов разрешены личные вары и личный чс в клане// и правильно и молодцы ребята (ex: Vanulik vs Ghosts)Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
20.10.2009 18:42 #179
Zimnii у мя складывается впечатление, что вы совсем не читаете посты своих сокланов.
омг.. второй раз в жизни согласна с Декалом )))
зы: вполне удачно фармите ГТЗ? или вполне удачно засераете его бывшим союзникам?)))
зы: и вы бы кста своей академке сказали, что поселок у озера и деревня орхидей не фри пвп (хотя мож у вас там фри пвп?) )) а так да.. вы прям ангелы )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 18:45 #180