+ Ответить в теме
Страница 18 из 278 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2771

Тема: Concord

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

Talking

опять пис.ками меряются ....

я тоже похвастаюсь: уносил приста 83го на 70ом с 3 скиллов под 2чи упырями , и стоял 10 мин против танка 95+...и кстати это были недотанк и недоприст 7 легиона
    Последний раз редактировалось william21; 25.12.2009 в 00:53. Причина: орфография
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

дырдог, тут никого не интересуют твои вары, и тем более статы ))))) ваще сумасшедший что ли?..а я бил берсами по мобу в прошлом своего (тогда 92) уровня 47к ))..хотя ещё не тратился на заточку и шмот))....

А пока двойной вар дырдог расказывает про свои статы ГИ Concord открыла Академку...... AcKord заявки на concord.ucoz.net 60+/80+ .... рассмотрим все заявки, в том числе и коллективные.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

ап ап ап ап ап ап ап

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    ТЫ приходишь на страницу чужого клана, всех обсираешь, угрожаешь, говоришь за весь свой клан, ( тем самым подставляя его)... тут мне кажется и считать не нада, это уже факт( по крайней мере на твойм примере)...
    и ВАЖНО что при этом ты банально ЧЛЕН и ничего сама не сделала. Почему не льют грязь мастера, и те кто чего то добились( хотябы уважения)? да потому что он знает как трудно созидать, и уважают труд других, каким бы он не был.. вы просто унижаете сами себя, показывая что даже в игре вы способны прибиться к тёплой юбке и пищать из-под неё...

Этот пост адресован ЛИЧНО недоброжелателям типа дога и динь( и ваще х3 как вас там)
    Я думаю ты много добился сам.А еще я думаю,что ,наверное, нужно прощение попросить тебе у меня.
    Но навряд ли.Невоспитанность.Ах,да,а еще я думаю...
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный 96664 житель Идеального Мира Аватар для 96664

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    DrDOG - Лично мной был расскачен до 91 лвла, одет в фул грин 90 сет и голд бижа, имел свящный полёт и дух зверя (езд пет) в пвп уносил таких нубасов как софтик и т.д. благодаря райской стороне.
    BAR - мой родной брат оставил мне перса уходя из игры... Я зделал величайшую ошибку взяв его и распродав весь шмот с Дога. Так как адский вар полнейшее фуфло! Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
    Своим же персом я хотел уходить с серва на астру и был в раздумьях продолжить качать или нет. 4 - 5 месяцев я не качал Дога и играл БАРом. В магистре я беру фулки на ура непрегаясь за бутылкой пива 2.5 литра хД Так что за то время пока я играю BARом, я не напрегаясь мог качнуть Дога и быть РАЙСКИМ, что для весны и мишарика был бы офигенный гемор!
    Плохой мотоцикл - это велосипед (с) Чёпер
    Я и с адского вара зделаю игрушку=)
    ПыСы: Весна вата, го 1 на 1 пвп или засцала? Ты без Мищарика не кто! Да и с Мищариком вы только меня одного слить можете... или будешь отникиватся? Вспомним порящий где я и Дранк уносили вас с 2 тык (драконы и армаг) Тогда у мну было 160 ловки, 132 силы и 7к ХП, счас 300 силы, 100 ловки и 9к ХП и всё без бафа... Поиграем дЭвочка?
    ногебатор детектед какие у нас могут быть с тобой проблемы если я под 3 чи бью по танку 13к+,весна не меньше,под фуллбафом ты по мне бьеш в лисе 400 и как ты меня надеешся убить? а то что было у хх в рейты когда мы бежали без бафов и тут слип драконы арм это для тебя достижение? при том что потом мы бафнулись и пару раз вынесли вас троих. Ты реально себя переоцениваеш и до пряморуких варов,каким был к примеру зифи,тебе далеко
    зы перекину на зыю +9 вопще не добежиш до меня ога
    Мишарик

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от 96664 Посмотреть сообщение
    ногебатор детектед какие у нас могут быть с тобой проблемы если я под 3 чи бью по танку 13к+,весна не меньше,под фуллбафом ты по мне бьеш в лисе 400 и как ты меня надеешся убить? а то что было у хх в рейты когда мы бежали без бафов и тут слип драконы арм это для тебя достижение? при том что потом мы бафнулись и пару раз вынесли вас троих. Ты реально себя переоцениваеш и до пряморуких варов,каким был к примеру зифи,тебе далеко
    Ет кого вы тогда нагнули? Басурмани... Вы нас в пис загнали только тогда, когда там появились арты. Я уже упырями на згд бил по тебе в лисе - 1.6к, про Весну разговор вообще короткий - 3.4к
    ПыСы: Правильно пишется - "нагибатор", а не "ногебатор" школьник позорный
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от 96664 Посмотреть сообщение
    "переоцениваешь", "добежишь" - ну ты школьник
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    дырдог, тут никого не интересуют твои вары, и тем более статы ))))) ваще сумасшедший что ли?..а я бил берсами по мобу в прошлом своего (тогда 92) уровня 47к ))..хотя ещё не тратился на заточку и шмот))....

А пока двойной вар дырдог расказывает про свои статы ГИ Concord открыла Академку...... AcKord заявки на concord.ucoz.net 60+/80+ .... рассмотрим все заявки, в том числе и коллективные.
    Я бил по боссу в гуе магистре под 6 нимбом атаки 200к+ а ты в магистре даже не был походу, на деликах качаешься
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

К сожалению, не помню подробности описываемого случая у ХХ... для меня он был таким: прихожу с кухни, смотрю - валяюсь мертвой =)) Может это было и с двух плюх, но тогда это странно, да еще и под драконами... хм... учитывая, что без баффов в сете на пение у меня чуть больше 5,5 к хп)) Воин 75 лвл с упырями +5 под драконами кладет мну с одного удара, так что качай что там надо качать, точи что там надо точить ну и выпрямляй, что там надо выпрямлять =))
    инкогнито

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
    Ахахахах убило, выдавая такие перлы он ещё претендует на пряморукость, уахахахах...

Пёсик, как был форумныйм теоретиком, так в игре и останешься нубоварчегом, даже 100 ап, которым ты так кичишься, достался от брата... И к чему понты про магистр...
    Я видел тебя в деле на згд, видел тебя - атца - на форуме. 2 разных человека. Если на замесе реально бесишься от станов и драков татарина, гудмунда etc, то от тебя отмахиваешься как от слишком назойливой мухи... Точнее собачки xD

+ Ответить в теме
Страница 18 из 278 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права