Закрытая тема
Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 548
    У наставника Leviniz житель Идеального Мира Аватар для Leviniz

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1264183209
    нупнупы втроём почти вальнули стронгов(20% кристалла мы им почистили),тв затянулось на 15 минут,нупнупы - топклан
    О дя!!!..... 10 нунупов

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

сегодня ,ну и как вчера собственно, ресы т3 в Усталой деревне принадлежат клану Ахтунг!!11так что вот!!)))))))))))))Вспомню прошлое)))Полики дорогие же(
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

я и не сомневался,что ваш максимум - быдлогоп на ресах устраивать
    низачот,аффтар апазорилсо.
    школота - сборщики против дегенератов пкашнегов... интрига? не думаю
    Последний раз редактировалось NewB; 22.01.2010 в 22:53.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    низачот,аффтар апазорилсо.

Это ты реально зряяя
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Это ты реально зряяя
    отчего же,быдлогоп на ресах - традиционное стронгское развлечение. Забыл? дык чаще в игру залазь.

кстати,все права на использование слова "быдлогоп" принадлежат мне,как ****ателю аффтарских прав
    Последний раз редактировалось NewB; 22.01.2010 в 23:00.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Берем Бекхема - тот еще кидала(кинул Европу ради баснословных сумм в американском сокере), и ты спрашиваешь кому он теперь нужен?)
    А по поводу фирм - вполне нормально раз в 2-3 года менять место работы: новый коллектив, новая рабочая атмосфера, новая зп, новые обязанности, возможно, более высокая должность.
    Если ** ты меняешь работы раз в 10-20 лет, за тобой не охотятся хедхантеры, тебя не приглашают на потенциально заманчивые должности в другие компании, то действительно, кому нужен такой сотрудник(((
    Минус - слишком частая смена, и работодатели на тебя станут косо смотреть.
    Зато огромный плюс - полная смена обстановки, все новое и необычное, какбэ сказать меняем Прагу на Братиславу - вроде все тоже самое(в смысле опять европейцы), чтото новое, атмосфера новых ощущений и впечатлений. Звучит довольно таки романтично))
    Эх,Архон)Бекхема сюда не надо,он стал брендом еще в МЮ,его брали в Реал и брали в Америку,что продавать вещи с его логотипом,а игру он не показывает уже давно)Ты лучше приведи пример Фигу,который перешел с Барсы в Реал...гнобили его болельщики и парень ушел из Испании — вотэто пример перехода к врагу.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Эх,Архон)Бекхема сюда не надо,он стал брендом еще в МЮ,его брали в Реал и брали в Америку,что продавать вещи с его логотипом,а игру он не показывает уже давно)Ты лучше приведи пример Фигу,который перешел с Барсы в Реал...гнобили его болельщики и парень ушел из Испании — вотэто пример перехода к врагу.
    пример перехода к врагу эт какраз фигу с барсы в реал) утром он сказал что остается а в 4 вечера уже подписывал контракт не пресконференции у реала, а Реал с Барсой будут врагами посильнее чем стронги с мурами
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Тыкс,оставили мя бандиты без ТВ,и ток ненад мне говорить что антимур это не типа твинкоклан,казяфки,Чот скушно в отпуске((( Жалко конечно что Алекс ушел,обидно((( Кстать Цзы Я мне лично обошлась в 12к,у мя на 99 лвл было 10500 чтоль репы всего,чесна на данжах и квестах заработаной))) И ваще,смарю тут бардак какой то твориться,прям трындец,мне канешн пофик на ваши внутри клановые разборки,я вот одной темы не вкурил,и так,Есть некий Альянс.это Мур,Платинум,Альянс,и с недавних пор Империя,хотя помниться кардинал в ПМ после обьявления вара в мир чат мне писал,хотя я слегка пропустил это обьявление,что он со своим кланом будет сам по себе,а тут раз и в союз,неожиданно,вот так вот и разочаровываешься в людях,ненавидю ложь((( Мне вот чо непанятна,В Кос листе клана Мур Мой персонаж,пристик,и персонаж чертовка как бы давненько сидят,насколько я понял,у вас (альянс) кос лист должен быть общий,тоесть вы везде там и тд помогаете своим союзникам с вар кланами и ЧСниками,я ведь логично рассуждаю,тык воть,а вот с какого воть фига,Платинум заносит мой клан целиком в ЧС,если с клана на весь ваш альянс агримся ток мы вдвоем,я логики не улавливаю) Насколько я также знаю,и не просто знаю,а многие потвердят,в кубе,когда я там прохожу танчиком,нетрогал ни одну заразу,исключая пвп комнаты типа 14 и 34,не асистил никому,и это факт,и потиму же клан в ЧС ??? Чот Муры не бьют мой клан,альянс не трогал,а вот платинум и империя смарю самые умные,ах да,забыл,Если я мастре и тд я лицо клана и тд,нуу да ну да,логика у платинум железная,ну раз хотите со всем кланом воевать,тада бу и пузом вас поливать везде,точнее тех кто буит агриться,надоел мне весь ваш беспредел если чесна.Я вот империю не трогал,када они не трогали стронгов,случилось так что им вар. ну не буду ж смотреть как друзей убивают,помогаю чем могу,хотя в отсутствии стронгов и не трогаю вовсе( Ладно,посмотрим,чо с вами делать,покрайней мере я и пристом пока справляюсь) Вы там еще ДЖ вегу в альянс пригласите,а то чот мрут пасаны быстро им хотя бы помощь буит какая,да и вам не скушно))))
    много нытья,и,как обычно,не по делу.
    будь мужиком,заноси пкашнувших твоих сокланов в кос-лист клана - это раз
    не жалуйся в клан обидчиков - это два
    ( а не то какой-то лоховский детский сад получаиццо,некий недоприст может,выходит,по твоей детской психологии в спину асистить своим "друзьям",а я,к примеру,билет в 1 выписывать его "шестёркам" и ему 1 на 1,в честном бою,не могу... обидно
    Последний раз редактировалось NewB; 22.01.2010 в 23:49.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Дооооооооооооооо, спасайтесь как Меджик, бегите от вара
    Кино опять все проспал Т_т
    PS Ну вот от кого, а от тебя не ожидал что назовешь мну трусом =_= Все таки вместе с 40 лвл Стронгов нагибаем =_=
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Эээ, смотри не зазанайся. Мы прост апали темку
    Все зазнался
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off