Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 473
-
13.03.2010 14:31 #171
Последний раз редактировалось Daykiry; 13.03.2010 в 14:33.
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
13.03.2010 14:34 #172
-
13.03.2010 14:44 #173
Аха аж второй раз)))) Радует , что это так тебе в память врезается)))
Если на мой взгляд это так, я не могу это написать?
Или тут какая-то предвзятое отношение ко мне? А, Mobbas?
Нечего ответить оппоненту... смешно) Смысл лить из пустого в порожнее, если все всё знают и так) как и что было тогда)Дайкири
бешеная белка 101+
-
13.03.2010 14:46 #174У наставника
Днестре - дружище, не владеешь информацией, я тебе никогда не врал и сразу предупреждал, что без тебя у нас будет вар со стронгами - помнишь?
Давай в Вентру к нам в гости или в скайп - мильен лет с тобой не общался :rtfm: расскажу тебе как оно есть на 100% а дальше сам решишь верить или нет
ну и еще пару новостей подкину любопытных.
Еще один товарищь не владеющий информацией
Вар был как раз по вине продолжающих атакавать наших людей Вилейны и ДаркЭльфа
Они тогда были не последними людьми в амбах, руководство вара не хотело. Я даже тогда извиняться пошел перед ней (сам фигею) чтобы замнуть конфликты. В общем не пиши того, чего незнаешь. А столкновение наше было уже решением общеклановым когда поняли что Амбам все сходит с рук в союзе и пора вступать в войну. :rtfm: Это было осознано и многие 85% были готовы к войне, они и остались в клане и до сих пор воюют.
"Не скажи Гоп, пока не перепрыгнешь" - это про 20кк.
Руи завязывай пить спиртное (это не шутка), теряешься во времени, событиях, собственных мыслях. Печально
А ты вообще принимаешь участие в жизни клана? Ты когда-нибудь бываешь с ними рядо в такие минуты?
Только на словах наверно. Последние твои слова как говорится "Не в бровь, а в глаз".
А вообще, прошу завязывать с срачем, у нас прекрасные выходные, замечательная погода (по крайней мере в Питере) и еще масса времени которое можно уделить более приятным вещам.
P.S. - Дайкири не обижайте) Она хорошая. Всем девушкам ЦВЕТЫ

Последний раз редактировалось UNKL; 13.03.2010 в 14:48.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
13.03.2010 15:00 #175
1 - это не второй раз а как минимум 5-й
2 - мне на тебя паралельно, извини за прямоту
3 - мы уже видели на примере Андри что вы знаете. Только эта "правда" вливалась вам в уши союзничками Амбосами и далеко не является истиной. Делаю вывод что правды вы незнаете и как понял знать не хотите. Предлогаю эту тему закрыть, она не имеет смысла
Всем удачи на следующей неделе на ТВ, особенно нам
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
13.03.2010 15:10 #176
Рада, что вы все знаете и все понимаете)))) А на чужое мнение... с колокольни, что интересно никто вам его не навязывал, каждый при своем)
P.S. 5 раз.... хех)))) считает даже, а говоришь ||
Только что-то не та девушка возмутилась или еще кто из Империи) а именно ты
Совет: не читай)Дайкири
бешеная белка 101+
-
13.03.2010 15:29 #177
-
13.03.2010 15:34 #178
Я ж предсказательница орков - а на ставках у меня еще никто тут не выигрывал) Так что - алле!
Это моя жизнь и мое спиртное, не лезь!
Путаница такая путаница - чем основательнее все запутать, тем интереснее потом распутывать.
Что и где я принимаю - тоже не твоя забота, но если под участием в жизни клана ты понимаешь участие в тупом месилове на 29 томе - то да, в последнее время не принимаю) ПВ достал, пытаюсь немного отдохнуть (я так думаю еще месяц-другой я заслужила). На ТВ хожу, если они с Муррами и не по пятницам - пятница это святое. А со своим кланом я пережила столько разных моментов, и грустных, и веселых, что считаю его своим вторым домом, а себя частью семьи.
Ну что еще тебе рассказать о себе? Ну, я люблю быть сверху, хотя и старую-добрую миссионерскую позицию не обделяю вниманием.
За цветочки спасибо)Последний раз редактировалось ruisenor; 13.03.2010 в 15:52.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.03.2010 16:25 #179У наставника
Имперцы а что за новость вы там готовили.! А про вилейну и дарка там вроде даже орлы свой чс отменяли.
-
13.03.2010 18:06 #180
А Вендетта? ну что скажешь - мерзко, грязно, брезгливо, вспоминать не хочеться) Отношение - как бы ушли и уходите, не марайте нам игру. Так нет же, все им не сидиться спокойно, а мы вам вот еще так нагадим, а потом еще тут и тут, и вот в этом углу еще забыли )[/QUOTE]
да чтож ты сама то прилипла как банный лист к вендетте? - у вас после нашего ухода пмс чтоль у всего клана начался?сказали - уходите,не кого не держим,развивайтесь процветайте, сами же вдогонку - то воры то предатели,то в чс вас то союзом бить- вам грязно и мерзко только лишь от самих себя!!!от своих эмоций, самими же и спровоцированных лично вами) и так уже амбасадор опозорился на весь сервак- щас умнее вообще молчать) а нам как то весело и забавно , развлекаемсо.....мы тебе не гадим ивга- мы тебя любим))