А вы пробовали ставить на феров? Или Ордер? Попробуйте - вдруг понравится... Я тоже возможно в коем-то веки на ТВ попаду - потренироваться
Я на этом форуме не отстаиваю чьи-то интересы - только свои, не являюсь великим предсказателем - только высказываю соображения, не хочу играть в кэпа, когда пишу очевидные на мой взгляд для всех вещи - ставлю пометку соответствующую...
И вообще, Прайм, я считал, что ты гораздо дальновидней... Ну не верю я, что сейчас ты не понимаешь всех последствий... И про Аутловсов я читал схожие посты от тебя... Но где сейчас тот маленький гордый клан?Увы... Мне до жути хочется ошибаться в своих прогнозах касательно Вируса... Но есть определённая статистика и она к сожалению говорит об обратном...
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 415
Тема: Virus
-
28.07.2010 14:02 #171
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.07.2010 14:04 #172Любопытный
У тебя так руки дрожат, когда ты про меня пишешь, что аж по кнопкам не попадаешь, пора нервишки лечить!))) Про бесфакторного лузера - улыбнуло) И это говорит человек, который на прошлой неделе не смог даже ставку сделать, имея для этого все возможности. Нубок ты лысыйанус, им и останешься, а твои форумные распальцовки впечатляют разве что только тебя самого.
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 14:05 #173
А может кэп Прайм расскажет нам чем же ордеру не выгоден союз с ферами ? Какой же такой здравый смысл должен вдруг всплыть ? )) Или все это так и останется кучей пустых и красивых слов ? )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
28.07.2010 14:09 #174
-
28.07.2010 14:22 #175
Невыгодность только в одном: из-за договора у нас очень скучный ремесленник. Но это одинаково бьёт и по Ордеру и по Ферам.

-
28.07.2010 14:28 #176Любопытный
Профслив - это не дипломатическое решение, а давление и попытка решить вопрос силой.
Если мы недостаточно хорошо разбирали ваши жалобы - скажите, что вам от нас нужно, чего вы добиваетесь этим решением? Пока еще наши отношения не зашли в тупик - есть время исправить ситуацию, мы хотим решить этот вопрос по-человечески.
Про союз с феррами я вам еще 2 месяца назад на форуме писал, на что получил издевку от Весны, продолжать это шоу на радость ферососов я не намерен. Кому надо - услышали и взяли на заметку, кому не надо - наслаждайтесь игрой и не думайте ниочем, зачем зря утруждать голову...pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 14:44 #177
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.07.2010 14:47 #178
Во первых это ты написал что мы объявили вам профслив 0о мы этого вроде не делали , но какая то неведомая хрень ударила тебе в голову и вдруг стало так . Кто то из ордера написал что мы вас льем ? да вроде нет ) А про ресы , ну дык это же ваще фри пвп а значит там мы имеем право на вас агрится . Откуда вдруг всплыл профслив вируса вообще непонятно ) А так твои слова похожи на лозунги партии КПРФ )) Которые громко пустозвонят , но вот прокатывает это только на полоумных стариков или совсем еще молодых людей , которые и задуматься то не могут о смысле слов . Пока есть аов союз ордер - феры выгоден обоим сторонам , а как не станет аов м.б. и перестанет это нужно и мы разбежимся , кто знает .. А вообще когда то давно не помню кто написал - твое присутствие губит кланы ... вот даже сейчас ты выдумал какой то профслив вируса , имхо если вирус хочет проблемы решать в первую очередь должен избавится от твоего присутствия в клане т.к. ты сам это все и развязываешь , прикрываясь образом добродеятеля и валя всю вину на другие кланы
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
28.07.2010 14:52 #179
Ещё раз - клан открывающий фри ПвП на ресах делает это на собственный страх и риск. Если не готов воевать с топом, не строгай игроков топ-кланов и живи спокойно. Всё закономерно. У каждого клана свои правила. Не хочешь войны, не лезь в чужой монастырь со своим уставом... Ато получается история про каннибалов. Приехали белые люди покорять Америку южную, а там индейцы, блин - каннибалы, живут... Начали индейцы людей кушать - мол у нас тут можно такое. А белые люди давай их искоренять всячески. Пока всех не перебили. И кто виноват? Конечно белые люди - кто казалось бы звал их на чужую землю. Да и захватчики они в этом случае, агрессоры... Но тут нужно сделать отступление от исторических примеров ведь сервер не принадлежит ни одному из кланов. И каждый клан выбирает ту политику, которая ему удобней или интересней по тем или иным причинам. Т.ч. считаю, что фри ПвП на ресах рано или поздно привела бы Вирусов к войне с топами, которые естественно этого не признают...
Скоро 20 страниц будет..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.07.2010 14:55 #180
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT

Увы... Мне до жути хочется ошибаться в своих прогнозах касательно Вируса... Но есть определённая статистика и она к сожалению говорит об обратном...