+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 574
    Любопытный bakalavrik житель Идеального Мира Аватар для bakalavrik

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Речь ребенка - порадовало))) Мне 29 лет и уже свои "ребенки" имеются))) Ребенок здесь скорее вы))
    Адекватное поведение и правильно поставленные щиты ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТ возможность набить часы ПК))) Если перс этого не сделал, то мне АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ где он их набил т.к. я знаю - за этим стоят безответно убитые белые персы - и все отговорки и оправдания здесь просто смешны))
    Хм....вот я например люблю потренироваться не только на арене,но и на фри зонах,этим получаю часы ПК и что,получается буду мирно летать гео,а тут бах и ты меня слил-значит ты ПК,а не АПК откуда тебе знать почему я красный..............по моему АПК должны вести охоту именно на кланы ПК которые себя сами так окрестили,а не тупо валить всех красных

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Кстати насчет фуллпривязи)) Чем это спасет то? Тем, что вместо полета и шмоток выпадет полсотни миражей? Ну м.б. это и так, но и полсотни миражей неплохое наказание для неадеквата))
    PW off

Любопытный StarKiller11 житель Идеального Мира Аватар для StarKiller11

Кстати насчет фуллпривязи)) Чем это спасет то? Тем, что вместо полета и шмоток выпадет полсотни миражей? Ну м.б. это и так, но и полсотни миражей неплохое наказание для неадеквата))
    Мвахаха,а в банк положить нельзя?
    PW - Мира - Вар 90+ снова ON

Jady Dynasty - Нефрит - Vim 80+ OFF,ибо брееед
    SW: The Old Republic

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

У нормальных меньше 10-30 кукол не бывает в инвентаре.
    А у кого и по паре сотен их
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bakalavrik Посмотреть сообщение
    Хм....вот я например люблю потренироваться не только на арене,но и на фри зонах,этим получаю часы ПК и что,получается буду мирно летать гео,а тут бах и ты меня слил-значит ты ПК,а не АПК откуда тебе знать почему я красный..............по моему АПК должны вести охоту именно на кланы ПК которые себя сами так окрестили,а не тупо валить всех красных
    Хоспади....сколько же нубов развелось((( ПК - перс,который имеет ПК часы и не более того! Вы прежде чем написать думайте хоть немного)) Еще попробуйте читать не один пост, а хотя бы последние 2-3 страницы!!! Если Вы красный - Вы безответно(!) подчеркиваю БЕЗОТВЕТНО убили БЕЛОГО перса и мне по барабану как и где вы это сделали))
    PW off

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

это 1 ежа для 100-го перса, ну вот тебе ещё один пример вчера на друга 32 лвл напали двое лук 30+ и обор 55+ обор убил и покрасился прилеител я обор на ускорении в пис ушол лук был белый и даже еслиб захотел то не успел ответить мне +2 часа я ПК? а он выходит нет

вообщем тебе 90% серва скажут что ерунду вы тут гоните а не АПК клан их в принципе не может быть, возможно ток создать клан обьявиить вар ПКкланам и занести в кос лиц без клана с ПК статусом 2 и болие часов и всё а выход за эти рамки есть уже обыкновенное ПК

Любопытный StarKiller11 житель Идеального Мира Аватар для StarKiller11

Хоспади....сколько же нубов развелось((( ПК - перс,который имеет ПК часы и не более того! Вы прежде чем написать думайте хоть немного)) Еще попробуйте читать не один пост, а хотя бы последние 2-3 страницы!!! Если Вы красный - Вы безответно(!) подчеркиваю БЕЗОТВЕТНО убили БЕЛОГО перса и мне по барабану как и где вы это сделали))
    PW - Мира - Вар 90+ снова ON

Jady Dynasty - Нефрит - Vim 80+ OFF,ибо брееед
    SW: The Old Republic

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Вы для начала на нашем серве хоть играете? а то можно глянуть как вам по барабану когда красный перс 90+ будет

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Сборище нубов, которые пытаются разлутать других нубов да и только. Про замок не знаешь? Вижу, что не знаешь, загугли =)) А рассуждениям твоим видно, что у вас в клане никто не способен слить персонажа своего уровня или старше так, чтобы он даже ответить не успел. Естественно такое сборище нубов не знает и о таких словах как "асист", "крит", "аое".
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Angelok_007 - как то я состоял в ги с кучей варов,и приходилось лить их академку,был конечно красным как помидор.Или мне мимо надо было пролетать?
    В основе вар-клана много белых игроков их сливал,тоже часы получал.
    И если вас это не волнует,то как раз неадекват и тормоз вы,который не желает понимать что есть клан-вары и соответственно всё остальное.
    Ты пишешь что тебе 29 лет,но по твоим агрессивным постам резким,ты тянешь максимум на 12-14.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права