прода*-* ассасинчик*-* спасибо большое))) жалко продолжение скорее всего увижу вечером пс как с мобилы неудобно(
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 528
Тема: С моря
-
01.06.2010 10:32 #171
Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
01.06.2010 10:35 #172
Прикольное продолжение...читать очень интересно!Интересно,про каких это Чиновников они говорили?
-
01.06.2010 10:41 #173
NeverUp, и снова флудим? одинаковые сообщения
-
01.06.2010 10:42 #174
-
01.06.2010 10:57 #175
ура прода спасиб,правда короткая, но всеран прода есть прода продолжай писать,уже куча фанатов)у тебя талант.
з.ы.я обещал нефлудить терь писать только после отривка буду,
з.з.ы.и neverup нефлудит мне кажетса сча,есть с моб лаг пишет 2 сообщения,и у меня так бивает(( но я затираюу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
01.06.2010 13:08 #176
проду штоль выложить...
-
01.06.2010 13:15 #177
На чиновников и подлиз внимание обратила а на Оссию нет)) Жду продолжения)
-
01.06.2010 13:20 #178
кинули нас экстрасенсев(((ну давай выкладывай проду....
-
01.06.2010 17:10 #179
- Вставай, - меня подергали за плечо.
Я что-то невнятно буркнул и повернулся на другой бок.
- Ишь ты! Вставай говорю! – меня схватили за рубаху и приподняли.
Я недовольно открыл глаза. Передо мной маячило лицо белокурой Эльзы.
- Ага! –победоносно завопила она, - все-таки поднялся! А я уж надеялась, что мы оставим тебя здесь, - она вздохнула, - ну, чему быть, того не миновать. Уходим.
Она отошла от меня. Я привстал на локтях и огляделся. Все уже потягивались и потихоньку собирались в кучку. Дункан накинул на себя легкий доспех, зевнул и встал во главе отряда. Все двинулись. Я заткнул ножи за пояс и бросился догонять. Теперь мы двигались не легким бегом, как вчера, а быстрым шагом. До Города Мечей оставалась примерно четверть пройденного нами пути. Шли молча, каждый углубившись в свои мысли. Деревушку, встретившуюся нам по пути, мы благополучно обошли стороной. Так, не сбавляя хода, и не отвлекаясь на передышки, мы еще до полудня увидели впереди столицу людей. Это был небольшой городок, стоящий на холме. Даже издалека виднелся один гигантский меч, воткнутый в неведомо откуда взявшуюся на стене также огромную плиту камня.
Вот и пришли. Дункан приостановился на секунду у главных ворот, а после со вздохом вошел в захваченный пункт.
Единственное, что выдавало произошедшее здесь сражение: обломанные стены и башни, сами же дома в городе находились в целости и сохранности. Люди здесь также были. Мало кто из них находился на улице, но те, кто был, с открытой неприязнью и затаенной ненавистью смотрели на нас. Это были не те люди, которых я видел в деревнях и форте. Это была лишь оболочка их, это были взгляды рабов, угнетаемых своими хозяевами. И жили они этой ненавистью к нам.
Клим наклонился ко мне и прошептал:
- Они думают, что мы их держим как заложников. Неведомо, что здесь творилось без нас, но это другие существа. Не те, что были до нашей атаки. Хотя, быть может, мы и сами виноваты в этом. Неизвестно, какие порядки Каривус уже успел ввести здесь.
Впереди показался один из Тайдборнов, и Дункан замахал ему рукой:
- Эй! Где находится Каривус и вообще жилые для нас помещения? – спросил он.
- Наш центр все еще здесь, - с готовностью ответил собрат, - Пройдите через эту арку, - он махнул нам на арку впереди, - затем направо. Там длинный коридор. В конце его и будут Старейшие. А живем мы в домах, что прямо по дороге, - проводник скрестил руки на груди.
- Спасибо огромное, - сердечно поблагодарил его вожак. – Идемте, - устало бросил он нам.
Мы пошли по указанному пути. Я глазел по всем сторонам. Здесь везде были эти гигантские мечи, втыкавшиеся в крышах зданий, мостов, стен. Теперь название города начало себя оправдывать в моих глазах. Как только мы прошли через арку, атмосфера города ощутимо изменилась – остались позади злобные и неприязненные взгляды, здесь тут и там шныряли ассасины, экстрасенсы, бегали дети, кричали торговцы, животные, птицы. Вот это мне решительно нравилось. Впереди виднелся ряд двухэтажных зданий с красными крышами.
Но Дункан сразу повел нас направо. Мы поднялись по лестнице, и я увидел очень длинный коридор, устланный красной дорожкой. Впереди виднелась небольая дверь, по сторонам которой стояли два ассассина в броне и с кинжалами наголо в руках.
Наш глава поднял руку в знак приветствия и хотел приоткрыть дверь, но железная рука одного из убийц остановила его.
- Каривус уже заседает, вы не имеете права находиться в зале совета, - холодно произнес страж.
- Мы группа Шелф, у нас важные новости для Старейших, военные новости, - не менее холодно ответила раньше Дункана Эльза. – Не думаю, что совет обрадуется, если атака на Город Драконов провалится из-за того, что один из стражей не пустил нас.
Ассасин поколебался секунду и неохотно дал пройти. Дункан распахнул дверь и вошел в зал.
- … но не забывай, что без ресурсов, новые клинки делать невозможно! А нам нужны воины! Без этого никак. И не пытайся мне возражать, я все равно прав! – один из Старейших, с кожей густого синего цвета размахивал руками, явно взывая к каждому из членов совета.
- Отвлекая нас такой проблемой и тыкая ею в нос всей армии, ты лишь подрываешь ее дух, Атларг! Твоя вина на том, что теперь идут жалобы на недостаток оружия. Пока ты не выступил перед нашими воинами, ничего подобного не было! – бородатый старик с силой опустил свой кулак на трибуну.
Для начала представлю вам самых известных представителей нашего народа, входивших в Каривус Кадан. Их было одиннадцать: Стодр, огромного роста экстрасенс, отвечающий за уголовные дела тайдов. Атларг, живая легенда, генерал, пятьсот лет назад захвативший больше трети известной нам местности океана и объединивший завоеванные земли в государство с центром в Острегелье. Визимир, самый старый из представителей Каривуса – десятитысячелетний старик с бородой до груди, глава столицы. Ривула, девушка – ассасин, отвечающая за все финансы в государстве. Три тысячи лет от роду. Макарис, второй генерал наших армий. Хамал – худощавый экстрасенс. Ведет внешние государственные дела с другими гос-вами. Четыре тысячи. И Эстон – самый молодой из совета, изобрел новую систему ковки, в два раза сократившую затраты на оружие, вследствие чего был избран в Каривус. Полторы тысячи лет. Это наиболее яркие и представительные члены нашего совета. Остальных называть не буду, лишь потеряю время.
- Давайте для начала успокоимся. Совет не может продолжаться до тех пор, пора все из нас не научатся сдерживать свои эмоции! – голос Хамала вернул всех к действительности.
- А между тем, у нас гости, - хриплым голосом заметил Стодр, приподнимаясь. – Это ведь Дункан вернулся.
Визимир также поднялся на ноги и пригласил нас всех войти.
- Как прошла операция? – громко и четко спросил Старейший.
- Визимир, мы максимально приблизили берег к Городу Драконов. Стражи были слишком сильны даже для нас семерых. Мы ведь не ударная группа. Мы легкая конница.
- Семерых? – вскинул брови Старший. – Я вижу восемь членов отряда. Где вы взяли последнего?
- Это Каир из дома картографа Кальвуса. Мы нашли его у ГУЛАГа, тамошние люди приютили его как родного.
- У ГУЛАГа? – откровенно удивился Визимир, - и вас не схватили?
- Гм.… Нет. Оказывается, люди отпускают попавшие к ним группировки. Для нас это тоже было открытием.
- Тогда где все остальные Атакующие? – поинтересовался Атларг, - пока еще никто не вернулся.
Дункан пожал плечами.
- Вы доставили нам важные новости, группа Шелф. Теперь мы сможем начать атаку на Город Драконов.
- Что?! – вскричал Эстон. – Это же самоубийство! Сначала мы должны вытеснить всех из остальных столиц! Таким образом, мы лишь позволяем…
- Окружить нас со всех сторон, - кивнул Атларг, - это не самое верное решение, Визимир. Я предлагаю для начала уничтожить Город Оборотней, более близкий к нам, а уже после начать атаку на Город Драконов.
- Я против, - спокойно сказала Ривула, - мы должны просить помощи у оставшихся сидов. Пусть они поддержат нас! С их помощью наши силы с людьми и оборотнями уравняются.
Визимир набил себе сигару и закурил.
- Что это? – с неприязнью спросил Стодр.
- Не знаю, нашел у людей в лавке, очень нравится, - с наслаждением затягиваясь, произнес старик.
Я неожиданно для самого себя вышел вперед и заявил на весь зал:
- Быть может, вы уже обладаете этими сведениями, но я могу сообщить, где находится форт, в котором тренируют рекрутов для людской армии. По единственному источнику там также находится Архимаг.
Все с интересом посмотрели на меня. Было неуютно. Наступила тишина. Атларг подошел к окну и, опершись о подоконник, сказал:
- Нам этого-то и не хватало, не помню как тебя там.
- Каир, - с некоторой обидой сказал я.
- Прелестно, - скривился Атларг, - уничтожив Архимага, мы сможем сломить одного из вожаков людей. Есть точное местоположение?
Я на секунду замялся и тут меня осенило. Я выхватил из-за пазухи карту и, подойдя к вояке, протянул ее ему. Генерал внимательно изучил каждый угол.
- Далеко, - задумчиво сказал он, - это находится прямо за ГУЛАГом. Если верить карте, форт стоит на горе, а рядом есть вода. Вот только знать бы, какой высоты гора… - Атларг задумчиво почесал подбородок.
- Я сбежал оттуда, - с готовностью ответил я. – От реки до форта примерно сорок метров высоты.
- Последний раз мы подняли цунами на треть километра, - отмахнулся Визимир.
- Но ты ведь понимаешь, Старейший, что мы не можем сейчас атаковать форт? – с нажимом спросил Хамал. – Оборотни или армия с Города Драконов запросто обойдет и ударит по нам с тылу. А потому я настаиваю на атаке на Город Оборотней, как самый близкий к нам.
Атларг успокоил поднимающийся спор поднятой рукой.
- Снова обращу ваше внимание на то, что у нас не хватает кинжалов для ассасинов! – произнес он.
Визимир устало опустился на кресло и обратился к Ривуле:
- У нас есть ресурсы и финансы на оружие?
- Ресурсов нет, оружие придется заказывать с моря. – с готовностью ответила девушка. – Другого пути нет.
- Заказать две партии клинков по десять тысяч в каждой. – устало бросил Старейший одному из остальных заседателей Каривуса. Тот вышел.
- Но этого не хватит даже на четвертую часть ассасинов! – запротестовал Атларг.
- Остальные возьмут ножи. У нас нет выбора, Атларг. Нет много денег, и море тоже не бездонно. Даже двадцать тысяч пар клинков – уже огромное количество.
Визимир снова поднялся на ноги.
- Итак, этот вопрос решен. Как только прибудет оружие, мы выдвигаемся на Город Оборотней. После попытаемся договориться с сидами и только тогда предпримем атаку на форт. Все согласны?
Все кивнули.
- Так, остались еще вопросы, но чуть позже. – Он повернулся к нам и секунд десять думал. – Группе Шелф выдать нормальную одежду, место жительства, денег по пять золотых каждому, оружия нет, к сожалению. Далее. Каир, добывший важные сведения, ты прошел посвящение?
Я кивнул.
- Так, тогда за личные заслуги я выдам тебе дополнительно два Звездных клинка. Большего дать не могу, лучшее что мы имеем, но в единственном экземпляре позволить можно. Жить с Дунканом в одном доме сможешь?
Я радостно кивнул и переглянулся с также улыбающимся другом.
- Кинжалы вам занесут в дом. Шелф, свободны.
Пылая гордостью, мы вышли на свежий воздух и с облегчением вздохнули: наконец-то можно было спокойно отдохнуть. Все было хорошо.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.
( Вам, наверное, интересно, где же скрывается вся эта многотысячная армия? Все узнаете о второй главе и далее.)
Надеюсь на поддержкуПоследний раз редактировалось FatBADcat; 01.06.2010 в 17:53.
-
01.06.2010 17:49 #180
:rtfm: :rtfm: :rtfm: