Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 567
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

АоВ себя ведет по отношению к маленьким кланам как США по отношению к маленьким государствам. Ненравится им Ирак, значит окупация и уничтожение. В данном случае маленькие государства стремятся обзавестись ядерным оружием, чтобы гарантировать свою безопасность. Военный бюджет США БОЛЬШЕ чем военные бюджеты всех остальных государств ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Вам это ничего не напоминает? =)

И никогда США не угомонится пока их не угомонят силой. Кто-то завидует им, а кто-то не любит.

Есть те кто прогибается, как Польша, Литва и тд., а кто-то плевать хотел на их мощь, и проводит независимую политику.

Вот и вы сами решайте, или вы ПОД АоВ, или вы независимы и самостоятельны.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Здрасьте всем. Раз уж темко переросла из обсуждения ТВ в "коменты аноноимусов и не только в сторону АОВ" то расскажу вам историю, постоянно повторяющююся на ресах.

Копаю свои любименькие т3, подлетает прист - кидает слип, копает рес. Летит дальше. Догоняю его, стан, пару ударов - приста нет. (Прист в обычном, не вар клане) в ПМ сыпяться сразу же "Грязный арт" или нечто в духе того - что я неадыкват и агрюсь на ресах. хотя это банальная самозащита
    Так вот к чему все это... народ сам не ведает что думает и говорит. И ненависть к АоВ питаеться именно из ничего. А ведь ткните мне пальцом в моего соклана, которые за время моего пребывания в клане первый начал агр на ресах?

Боцман - хорошое сравнение с США, Тем оно хорошо, что не смотря на страны завидующих/любящих-нелюбящих США остаеться мощным и развитым государством. И таким оно остаеться уже ни одно столетие, что каг бам намекает
    Последний раз редактировалось umarkus; 06.06.2010 в 09:19.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не хотела вмешиваться в битвы анонимов и нонфакторов, но не могу пройти мимо такого вопиющего невежества. Сколько по-твоему столетий США являются мощным и развитым государством?
    инкогнито

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

эхх....щас модер наш новый зайдёт и полетят баллы))

по теме теперь))

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Уть врунишка, я в замок раза 3 точно забегал...но вот 1 раз запомнился особо, когда асист схватил жесткий...Ты, Ен_ша и Атли...вууух как мне бо бо было
    так мы по вам специально целились)) фх кто за грейфокса играл,но из под асиста он куда-то часто девалсо

тут кто-то ещё писал,что с АоВ в гуй даже нейтралы не ходят.... цитату искать лень... но извините, вы чушь написали... я иногда хожу с АоВ в гуй и чо? Запомните, в любом клане есть пара дибилов и много хороших игроков...

и ещё по теме)) спс АоВ за тв
    Последний раз редактировалось Skill999; 06.06.2010 в 10:29.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Боцман ну что ты опять всплыл каком кверху со своими ****ми и т.д.? Нормально разговаривать не учили в детстве? Все умники поделили этот мир на 2 стороны за АоВ и за Альянс (не говорите что его нету, имеелось ввиду все кланы собранные под флагами: бей артов спасай ПВ) Есть кланы которым пофиг на АоВ и Альянс, а вот уже в драку вы сами их ввязываете как вам это удобно. У кого мозги есть тот и сам разберется, а другие даже не понимают сути происходящего.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Nerbe
    По поводу США и маленьких государств я вот мастер очень маленького клана "Соло" И, да, мы ходим на тв за банками и детоксикаторами Ну и поприкалываться Вот что из этого получилось сегодня:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dfa82446c.jpg
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Боцман ну что ты опять всплыл каком кверху со своими ****ми и т.д.? Нормально разговаривать не учили в детстве? Все умники поделили этот мир на 2 стороны за АоВ и за Альянс (не говорите что его нету, имеелось ввиду все кланы собранные под флагами: бей артов спасай ПВ) Есть кланы которым пофиг на АоВ и Альянс, а вот уже в драку вы сами их ввязываете как вам это удобно. У кого мозги есть тот и сам разберется, а другие даже не понимают сути происходящего.
    о чем ты? где я не нормально разговаривал? это тебя видимо плохо учили, я на личности не переходил
    Боцман
    ferocious

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cold_fire Посмотреть сообщение
    Nerbe
    По поводу США и маленьких государств я вот мастер очень маленького клана "Соло" И, да, мы ходим на тв за банками и детоксикаторами Ну и поприкалываться Вот что из этого получилось сегодня:
    На скринах не видно ничего сверхестественного
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от cold_fire Посмотреть сообщение
    Nerbe
    Что и следовало доказать.

Мерилион обычный быдляк, судя по скринам.
    Боцман
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Назавите мне хоть один клан, который в нынешних условиях поддерживает Аов? o_0.
    По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права