Показано с 171 по 180 из 432
Тема: Фениксы
-
14.11.2008 11:47 #171
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
14.11.2008 12:05 #172
Мы ходим пати в хх с двумя друлями без танка, у одной из них - Бао, соответственно, понятно, что обе они лечат Бао, а остальные спокойно гасят питов. Как-то так.
Присоединяюсь к тем, кто обрадовал народ мыслью, что бить надо друида,а не его пета. С фениксом драться не приходилось, но хозяина голема на 5 уровней выше я складываю быстрее, чем голем - меня. Надо просто знать, чем каждый класс нужно бить) Магией вы друида замучаетесь складывать, как и танка - физикой.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
14.11.2008 12:35 #173
Голем - ни разу не пвп пет. Посмотрим, как Вы с мишкой общаться будете. В принципе, учитывая Ваш уровень и свой, могу назначить Вам свидание. Посмотрим, кто что может
-
14.11.2008 12:42 #174
Если с легендарными петами весь сервер бегать будет, то это уже не легенда, а попса уж простите
К чему тогда стремиться? У меня есть друль, сделала чтоб так сказать отдыхать иногда, прист все же сложный класс. Ни бао ни феникса не хочется пока, хотя птЫц красиво выглядит, не спорю
Halfelv игра сбалансирована - нет такого класса который "всех нагибает". Жрец может сложить друля также, как и друль его, все зависит опять же от рук, шмоток, уровня и т.д. Хотя было бы интересно посмотреть на Ваше "свидание"
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
14.11.2008 12:49 #175
Так я про это и говорю, ибо юноша имеет утверждать, что друля можно сложить на раз-два. Я клоню к тому, что все зависит от наличия рук у обеих сторон
Хотя вообще-то, я не любительница пвп в силу особенностей характера)
-
17.11.2008 06:42 #176
-
17.11.2008 07:03 #177
Самые страшные противники для лис оборотни. А в присте нет ничего ужасного.
-
17.11.2008 09:21 #178
О как. С каких это пор оборотни стали страшным противником для друлей. Он может нанести хороший урон только когда доберётся до неё, а это ещё надо суметь (также не исключаем хеви-лису), а также пет, который постоянно кусает обора. Лиса вообще может просто бегать с "наряд из цветов" на равных с оборотнем, всё сделает пет.
P.S. Что-то я зафлудил немного, надо исправиться. "Особенно хорошо подходит в таких ПВП именно феникс".Последний раз редактировалось saphirus; 17.11.2008 в 09:28.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.11.2008 09:41 #179
Просто у приста есть СТРЕЛОЧКА - физ дамаг и маг.дамаг одновременно
+хороший мдеф от спеллов друйки. А вот против пета ее...=\
Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
Орион:
Nekohime - 90+ ,холи жряк.
We are Reborn!
-
17.11.2008 10:21 #180