В игре повторяется все как в реале - встречаются как нормальные адекватные и вежливые, так и наглые беспардонные хамы. Но из-за этого обижаться на весь мир? Автор, ты выбрал игру пристом, и так уже сделано, что у приста большинство бафов и он единственный умеет воскрешать. Игра пристом ОЗНАЧАЕТ по определению, что тебе придется большую часть времени помогать другим...
Если уже на 40 левле это напрягает- смени перса - игра должна доставлять удовольствие, а прист- это СОСТОЯНИЕ ДУШИ )))
Позже ты поймешь, что и другие персы могут тебя в чем-то усилить. Проходить куб, например намного легче с бафом обора и вара...
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Иисус Христос)
Показано с 171 по 180 из 7148
-
03.07.2010 11:04 #171
-
03.07.2010 11:24 #172
+ к моим преведущим сообщениям, хотела сказать, что как ни странно еще ни разу грязи в пм своем не видела 0_о
Антарес самый культурный сервак?))Пегас--АЭРОКОТЭ--Авиталь--лучница--60+
Антарес--КисЯ--присточка--69+
-
03.07.2010 11:31 #173
Летописец Идеального мира
- Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(
пишите в пм автоответ "НЕ бафну НЕ ресну..." и все вопрос исчерпан)
-
03.07.2010 12:02 #174
Такая игра, кто то постоянно кого то просит что то сделать) Бафнуть, реснуть, открыть хх. Прокачать полёт, покрасить шмот
) Меня просьбы бафа не раздражают совершенно, нисколько не жалко, пусть народ качается на здоровье).
-
03.07.2010 12:09 #175
-
03.07.2010 12:09 #176
-
03.07.2010 12:23 #177
-
03.07.2010 14:53 #178
Господа, которые решают: кому кем играть, это ВЫ выбрали неправильный класс персонажа, коль не можете играть без бафов приста!!!
Только слабоумные не могут сделать персонажа, которому достаточно своих сил на истребление флоры и фауны. Не можете правильно развиваться, чтобы быть самодостаточной единицей в ПВ, не надо валить вину на пристов. Играйте за пристов, и тогда у вас ВСЕГДА будут бафы... Не хотите? - потому, что и пристом вы играть не сможете - руки кривые.
Все ваши потуги оправдаться манарегеном приста - нелепы. Прист тратит на получасовой баф ОДНОГО персонажа один откат хирки (1500 МЭ). Пока нету масс-бафов, один обкаст пати в данже стоит 10к хирки, второй обкаст (перед боссом) - еще 10к, вылечить дурных танков, которые лезут вперед - еще около 10к. А всего за одну ежу прист тратит примерно 60к-100к хирки. Стоимость 300-400к юаней. Покажите мне обора, который чинится после ежи в 39 данже на треть миллиона.
А потом еще и весь лут с босса обор себе забирает, видите ли на ремонт. И, кстати, присты по этому поводу тем на форуме не разводят (к слову у ЭМО-пристах)
Речь в данном топике идет о другом. Обкаст мимо пробегающего прохожего - 1500 откат хирки. (Присты, играющие без хирки, пусть бафают, но это - их личное дело) А сколько стоит откат хирики обора после его бафа? 300? НЕ СРАВНИВАЙТЕ! Хирка покупается не в процентах, а в единицах.
Отдельно тем, кто играет 30+ пристами: доживите до 60+ и потом бафайте всех подряд, а пока не хвастайте тут своим альтруизмом.
Коротко, для людей с атрофированным мозгом, которые не осилят текст: Бафать и ресать кого-то - личное дело приста, а не ваше волеизъявление.
А пристам охота сказать: не ведитесь на провокации. Бафайте только тех, кто вам набивает мобов, боссов и опытПоследний раз редактировалось Assassin-Cross; 03.07.2010 в 15:22.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
03.07.2010 15:32 #179
Мне не нравится лишь одно : у многих пристов,в последнее время,ЧСВ зашкаливает так,что на кривой козе к ним не подъедешь.Да,и для сведения,я сам играю жрецом
Я все понимаю,потому и говорю : стало многое раздражать?нервирует игра чаром?так стоит ли это продолжать,когда можно себя попробовать в чем то другом...нервишки-то лучше поберечь,не казенные...
И кстати,именно говорю,а не советую,т.е. это просто мое мнение,которое никого ни к чему не обязывает (или чужого мнения для вас не существует?)
Но может тут в другом дело...Может вам нравится себе набивать цену как присту,чувствовать собственную значимость?
Просто в последнее время кажется все чаще,что некоторым (надеюсь,таких немного) нравится выслушивать как перед ними распинаются в просьбах о хиле в ХХ,банальном баффе или ресе.И не дай бог,если что-то будет сказано не так,как хочется жрецу...
Отнюдь.Думаю,мои посты отлично послужат опровержением такому мнению
Да,и зачем смотреть в зеркало,если общение происходит в чате?Может я и не самой культурной внешности,но изъясняюсь вполне сносно
Сдается мне,в данном моменте,отрицательные эмоции добавляете именно вы
-
03.07.2010 16:55 #180
Прист должен всех хиллить и баффать только в пати на каких-то эвентах: данжи, хх, гуй, иней, луна и т.п.
В остальных ситуациях никому и ничего он не должен. Прист самодостаточный класс с боевыми скиллами. Меня на 70х лвлах всяких бесило...бьешь мобов, кто-нить постучался в пати, чтобы тоже их бить...баффнул его - бьешь дальше...этот чел сдох и начинается "А что ты меня не хилила???" Да никого прист на каче на мобах хилить не должен. Не хочешь просто так баффать или хилить - не баффай. Что думать то.