Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240

Вот терь думаю уже пора распускать клан или нам ещё позволят, какое то время держать терры.
    Таразед :
    СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
    Процион :
    БОТАНИК , маг 101 lvl on
    СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Распускать однозначно

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Помойму кто-то обосрался. Но всем же известно, что это неприятная неожиданность и не более. Дальше последуют звонки Омару, а то Фейс не тянет один( эх
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Я давно играю в ММОРПГ Пв да еще в Айон в первый вижу чтоб так оскорбляли соперника o_0
    Инсы
    это игра!
    Последний раз редактировалось vovchik1; 01.08.2010 в 22:29.

гоод а при чём тут Фейс я всё в толк не возьму.
    И насчёт срать ты у нас мастер на эти дела.
    А и ещё раз просите распустить сделаю всё наоборот из за одного проигрыша смешно это делать.
    А так грац судей молодцы растёте, даже не нада ждать триплов и так можете напомнить что богов здесь нету.
    Последний раз редактировалось Botan74ru; 01.08.2010 в 22:09.
    Таразед :
    СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
    Процион :
    БОТАНИК , маг 101 lvl on
    СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Думаю, никто не станет спорить, даже наши мемберы, что Инсолент остается топ-1, а мы по-прежнему догоняющие. У нас было много ГвГ, когда мы оказывались на их месте. Так совпало, что выросшая мощь нашей атаки+атака изоленты пошла справа, а мы по центру, ну тут все понятно почти было, когда ГвГ началось. Позиция догоняющего, темной лошадки всегда стратегически выгодна. Нам не так больно падать, как Инсолентам, ведь они победители и хозяева карты. Но наши победы, будь то во время трипла или сегодня - слаще.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Talking

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей, в общем форма такая у Инсолентов, гопотская Эта зараза у них крепко прижилась, увы, в речи в том числе.
    Раз уж снова раскопали скелет Дамнеда. напомню что в таком случае в этойже одежке от туда (из дамнеда) пришел Фрай, гламур, даркмонаХ, Зеростеп, кого забыл не обижайтесь....

Такчто кидая говно кидай аккуратнее, а то и своих заляпал.
    да и как извесно больше всех о школоте и гопоте кричит самаже школота и гопота.

А гвг было зачетное))))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Нет, это тот, кто говорит, что тот тот, кто кричит о школоте и гопоте сам же школота и гопота, есть гопник или школьник ( в плохом смысле). Ну если я внимательно слежу, а играю я не так часто, как хотелось бы, у нас даже в КЧ никогда не видно оскорблений в сторону Инсолентов. А то, что так выражается Фрай - это его дело. Просто я говорю о том, что гопотской жаргон в перемешку с пафосом - это как запах потной майки, пропитанной дешевым одеколоном. Примерно такое же впечатление производит. Еще раз - ко всем членам Инсолент это не относится, к меньшинству.

Бука, я не знаю, где ты увидел неуважение к себе? Миром правит статистика, кол-во побед Инсолентом выше, чем кол-во наших над ними, в том числе и в замесах. Я знаю, что ты сейчас наверняка поел свой последний анаком, поковырявшись в носу, решил потроллить на форуме. Но не зная ситуации в обоих кланах, это как-то коряво выходит.Победа не случайная - это ошибка Инсолентов и наши четкие действия.
    Последний раз редактировалось sirenil; 01.08.2010 в 22:38.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

я в дамнеде то был))и то на левле на каком)))а в судьях я год
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

У наставника Cep1onis житель Идеального Мира

Эксперимент был проведен по простой причине, мы знали что если бы мы действовали как обычно - гвг было бы 6-8 минут и ничего нового мы бы не увидели.
    Ход был смелым и опасным, в основном из-за того что "честные и справедливые" судьи откуда-то знали наши планы, озвученные за 2 минуты до гвг, и действовали оптимально (без этой инфы думаю была бы совершенно другая картина их первой "слепой атаки"). Прибавляем нашу ошибку в дефе и получаем что судьи отдефили теру, грац чо, вы так долго этого ждали)))
    нуподру 101 / Insolent

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права