Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 706
    Любопытный zagrek3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marashaka Посмотреть сообщение
    Кого мне лучше начать качать воина топорщика или асасина?!
    Качай топорщика он проверен временем всегда нужен в пати и в пвп живёт просто отлично_)

Первые шаги MasterAstri житель Идеального Мира

главное успеть убить до неведимки

Любопытный ZeNDeN9999 житель Идеального Мира

можеш и асасина начать!) гаварят на 90+ хорошая пвп машина)

Опытный Thedryid житель Идеального Мира Аватар для Thedryid

Подскажите пожалуйста как качать топорщика качал друльку хочу качнуть топора но не знаю как правильно!Помогите мне пожалуйста!.Если не трудно!Зарание спасибо!

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Любой скил заюзанный в клоке (инвизе, стелсе) должен выводить сина из этого самого клока, во всяком случае так работает клок в других играх ,как он будет работать тут незнаю, плюс еще что если есть инвиз то по логике вещей должны быть вещи с помощью которых можно видеть в инвизе(таблы на 30 сек например или мего рар весчь поз видеть постоянно) . Если тут можно юзать не вылезая 3 чи и тд и при это нет вещей способных сина спалить то я думаю это пофиксят. А что говоить по теме кто кого то у синов основной упор на то что по ним тупо будут мисать изза большого уворота , если у вас с меткостью все норм то на синов вообще пофиг.

Развивающийся darkbigaxe житель Идеального Мира Аватар для darkbigaxe

Цитата Сообщение от ZeNDeN9999 Посмотреть сообщение
    можеш и асасина начать!) гаварят на 90+ хорошая пвп машина)
    Да общался с ребятами которые играют за ассасинов говорят сила!,Тут шанс 50%-50% просто смотря какой топор!!

Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    Любой скил заюзанный в клоке (инвизе, стелсе) должен выводить сина из этого самого клока, во всяком случае так работает клок в других играх ,как он будет работать тут незнаю, плюс еще что если есть инвиз то по логике вещей должны быть вещи с помощью которых можно видеть в инвизе(таблы на 30 сек например или мего рар весчь поз видеть постоянно) . Если тут можно юзать не вылезая 3 чи и тд и при это нет вещей способных сина спалить то я думаю это пофиксят. А что говоить по теме кто кого то у синов основной упор на то что по ним тупо будут мисать изза большого уворота , если у вас с меткостью все норм то на синов вообще пофиг.
    Нет вещей на антиинвиз, есть вещи для бесплатного просмотра статов и только. А таблетка антиинвиз - доооо, супер полезно! особенно учитывая, что ты откатываешь ей всю аптеку
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Любому милишнику с упырями рыбы не проблема. Я уж молчу про берсы СС и выше-)
    Пати синов зло) Если они пряморукие, то злее их в ганке нет никого.. по опыту своему говорю)
    Ололо, то-то обрик после армы по моему шаману вдруг умер и распрощался с упырями))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Troublelover житель Идеального Мира Аватар для Troublelover

лол што,сины на 5-8 ур ниже с 3 плюх улетают ,я саппорт вар
    с шаманами канешь проблематично выходит

Banned gangster008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ололо, то-то обрик после армы по моему шаману вдруг умер и распрощался с упырями))
    а я по своему опыту говорю, что 2 рыбки напав на моего вара, особо не пробив его,одновременно отправились в пис медитировать))

Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права