Понабежало ****отов) acllas , по тебе наверно лучше сидеть в подворотне и бухать с ПОСОНАМИ?
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 362
-
12.09.2010 19:30 #171
Аз есмь Царь!
Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
Мира Лук 8х [off] *ибо наф*
-
12.09.2010 19:31 #172
ололо...скока удалённых сообщений...
Люди...хватит разводить тут неизвестно что,кто -то верит в этот бред,кто -то нет,это право и дело каждого из людей..зачем разводить тут срач?ну я всо же склоняюсь к варианту что acllas прав..а вот говорить кто тут школота,это надо ещё подумать...
-
12.09.2010 19:35 #173
Ок.Мы школота.
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
12.09.2010 19:36 #174
Читаешь и думаешь, а всеже есть хоть и маленькая но польза от ПВ
P.S. Рад за вас, Счастья вам и всего всего=)))
-
12.09.2010 19:48 #175
-
12.09.2010 19:54 #176
Верю им от всего сердца, потому что познакомилась со своим мужем в ПВ по чистой случайности...и сейчас мы общаемся просто замечательно, мечтая скорее увидиться в реале, потому что живем тоже с разницей во времени и в км....
Любовь можно встретить везде, даже просто улыбвнувшись кому-то в метро или на улице, но читая комментарии в этой теме то тут пишут просто обычные ****оты и не более.
И да кстати, знаю такую же историю на Орионе, когда парень с девушкой познакомились случайно в ПВ, и он через 3 дня приехал к ней в город, сейчас они уже 1.5 года вместе и счастливы, ага..
Ребятам счастья, любви и всего самого наилучшего!!! (:
-
12.09.2010 19:59 #177
-
12.09.2010 20:07 #178
Помойму главный тролль в этой теме - вы , милочка.
Насчет того что - "Фуууу знакомится в игре, да вы ****оты"...
Ну хорошо в том же фиговом Контакте уже около триллиона пользователей, они так же общаются посредством - "Онлайн", таже аська и тому подобное...это всё - ИНТЕРНЕТ.
Всё общаются, смотрят фотки , встречаются после в реале, женятся, рожают детей и счастливы.
Так чем хуже знакомится там, где ты проводишь так же время , т.е пв, просто в пв ты можешь "обнять", "поцеловать" посидеть где-то вместе, это ничем не отличается от Контакта..
зАдрот тот кто не вылазит сутками из игры, 24 часа онлайн и фармит фармит фармит....а когда ты заходиишь с людьми что тебе приятно общаться или сделать просто ежи, это просто - фан.
Подумайте сами, ведь любой обр\маг\прист что с вами в пати, это живой человек, сидящий напротив монитора, и может быть он станет вам чем-то более близким чем пиксель...
-
12.09.2010 20:16 #179
Очень за вас рад. Желаю всего наилучшего
-
12.09.2010 20:21 #180
Если эта история действительно правда, то счастья, удачи, что еще могу сказать. Хотя такое количество грамматических и орфографических ошибок наводят на подозрения, тем более, что люди вроде как взрослые, уж должны элементарные правила знать. А вообще, не была бы я в реале замужем, мне бы меньше всего хотелось найти своего мужа в онлайн игре, ладно еще сайты знакомств, но игра....