+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 580
    На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Прист с 5к хп. Нехера себе донатищеееееееееееееее.

В 3.1 ходят 85+. Много пристов 85+ с 5к ХП, м?
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Смешные вы. Сины с 8 рангом +12 вкруг с фулсетом сансары всех нагнут , чо. Пофиг что на Веге 1 играющий 8 ранг и еще 1 был неиграющий. А вот сины прокачаются и все как один оденут 8 ранг и сансару и пойдут нагибать орхидеи и поселок у озера.
    Пока синов 90+ со шмотом +7 вкруг мало, но те что есть невпечатляют. Может нубы. А может просто +10 кинжал при фулаги билде имеет 7.5к физатаки и меньше 2 ударов в сек ( в районе 1.5+).Что меньше чем у равноточеного кастета.
    Про убийства танков с 20кхп вообще убило. Атаки по 400 хп по такому тигру конечно рулят.

У наставника ares87up житель Идеального Мира

Друзья, сины - класс для пряморуких игроков, к тому же точку никто не отменял. Шмоту пох кто его точит - маг или танк, один фиг с проточкой разница даже несколько нивелируется. Точёных танков сейчас везде хоть отбавляй, конечно сразу толп синов в шмоте на +100500 не ожидается, но поверьте, единицы появятся сразу и везде, а они-то шороху наведут.
    Почитал первые 9 страниц - омг, афтары нубы сами придумали, сами написали. Син не такая уж вата, каким может показаться, к тому же не умея им играть прокачать сина до 90+ практически нереально, а танков 90+ с 3-м укусом найти не так уж и сложно (ну на веге уж точно), так что лолы типа школоты, которая играет за варов и танков (а их подавляющее колличество), поверьте мне, нифигашеньки сину не сделают, могут только трупами закидать, разве что. А маги - тут уже контенгент играющих капельку посолиднее и пряморуких день ото дня всё больше и больше, 1 на 1 - против сина маг вряд ли что успеет придумать, а вот вдвоём... Присты? Даж не знаю, на самом деле контроль приста против контроля сина - наверное вот их шанс пригрохать сина, а так - перья и самохил особо не спасут.
    Луки - при счастливом расположении луны в созвездии водолея могут увернуться от всего от чего им хотелось бы увернуться, и собственно решить исход боя при помощи ближних немисающих скилов, если син подобрался, либо же убить со стана с дистанции, если тот зазевается.
    Друли - тут вопрос такой: если интовичка, то скорее всего без шансов, слишком уж большой простор у сина на контроле пета, да и сами друли вряд ли что-то смогут сделать, разве что в пис сбегут при стане фени. Варбисты в хеви... Вот тут уже любопытнее, не знаю, с удовольствием понаблюдал бы за ПвП.
    Вары и танки, как я уже повторял, только прямые руки и немного удачи - если рандом повернётся к сину попой, и все хитрые связки и дамаг по сину пройдут, то, наверное, в любом случае хп и дефа им должно хватить, чтобы выдержать контролящую связку и далее уже гнуть свою палку.
    Эт сугубое ИМХО, одно скажу точно - сины оч интересная профа и шансы есть у всех, т.к. син во многом жуткий рандомщик, а это часто ему выходит боком, да и вообщем то как и в класическом ПвП против танка - ассист решит кто победил, думаю сины будут опасностью №1 в масс замесах, которые будут ломать тактику "живём впереди, сзади хилим тех кто впереди и сливаем тех кто к ним суётся" Теперь тылы придётся прикрывать очень тщательно.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Смешные вы. Сины с 8 рангом +12 вкруг с фулсетом сансары всех нагнут , чо. Пофиг что на Веге 1 играющий 8 ранг и еще 1 был неиграющий. А вот сины прокачаются и все как один оденут 8 ранг и сансару и пойдут нагибать орхидеи и поселок у озера.
    Пока синов 90+ со шмотом +7 вкруг мало, но те что есть невпечатляют. Может нубы. А может просто +10 кинжал при фулаги билде имеет 7.5к физатаки и меньше 2 ударов в сек ( в районе 1.5+).Что меньше чем у равноточеного кастета.
    Про убийства танков с 20кхп вообще убило. Атаки по 400 хп по такому тигру конечно рулят.

Не впечатляют потому что раса новая. Я не думаю, что в момент открытия ПВ. ру все начинали персонажей уже зная как ими играть. Да и на ру нет ни нормальных пух на них пока, ни книг 7х ну и нирваны соттветственно. Про накидки на скорость атаки вообще молчу. Для сина скорость атаки это самое важное. И я видела как сины кладут танков -_- Опыт набирается со временем -_- Так что все у них будет)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну когда 90-е танки, дру и прочие уже на 79-м учат допскиллы, закрепляя успех на 89-м, а сины даже 3Чи выучить не могут, то конечно не впечатляют. И конечно атака будет меньше, чем даже у кастетчика...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ares87up Посмотреть сообщение
    думаю сины будут опасностью №1 в масс замесах, которые будут ломать тактику "живём впереди, сзади хилим тех кто впереди и сливаем тех кто к ним суётся" Теперь тылы придётся прикрывать очень тщательно.
    ahahaha oh wow

Вы когда нибудь были в масс замесах? А в воздухе? Там происходит такая каша, что все тылы находятся в одной точке xD

Развивающийся vova66999 житель Идеального Мира

ЩАС отпишусь Щас отпишусь!!!!!!
    85 син сношу всех интов 100+ до +6 точки круговой
    С танками как всегда хирку катнуть могу а дальше инвиз))))
    Танчик гео делал пока он долетел я ему всю бронзу згрыз))))

Син против танка и вара рассматривать в П В П это глупа в мас замесах на это есть дру маг.....
    А вот сносить пати хила или пати ДД син там не заменим при правильных руках син сносит приста с 2-3х ударов и сразу инвиз......
    Последний раз редактировалось Meneldur; 22.10.2010 в 17:53. Причина: Дабл-постинг

Кстати, еще раз вернусь к теме упомянутой здесь про Сина и Лошадь в 69м. Сегодня мне помогал вар с ежей в 69м. На лошадь у него ушло 45 секунд. Приста соответственно не было хД. Вот видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq6VNGOd2ymA

Вар светлый, с аспидом 4. Пуха - оранж на 100й кастеты. Тёмный син сделал бы это гораздо быстрее.

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Играя сином понял что это клас больше предназначен для "вышел из инвиза слил, и обртано в инвиз" - т.е. по нашему крыски)))
    Своим 70 сином 1 на 1 сношу 80+ лайт/инт людей, с варами сложнее... ну а с оборами почему-то не получается))
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Играя сином понял что это клас больше предназначен для "вышел из инвиза слил, и обртано в инвиз" - т.е. по нашему крыски)))
    Своим 70 сином 1 на 1 сношу 80+ лайт/инт людей, с варами сложнее... ну а с оборами почему-то не получается))
    Танки - они и есть танки, им всё от синов, как по танку
    С варами нужна непредсказуемость, а с остальными легче

+ Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права