+ Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну вообще то если быть до конца честными-вартос сам этого хотел, точнее он хотел стать мастером изо... Его кандидатуру видимо не поддержали... Да и вроде только его одного кикнули О_о С фениксам все понятно-трио просто фиговый мастер, имхо, они стали проигрывать даже онлайну и поняли, что что-то надо менять. Вот только не думаю, что фениксы согласятся на такие кардинальные перемены.. У тут 2 противоборствующие стороны в основном... И не думаю, что они станут на сторону альянса и жужей...
    Тем более, если человек чувствует в себе силы и амбиции Мастера, а его ещё при этом унизили, выкинув из клана, ИМХО глупо после такого идти на поклон к изоленте и согласовывать с ними дальнейшую политику своего клана О_о с таким успехом, можно было уткнуться в тряпочку и сидеть терпеть в изоленте, смысл создавать свой клан, если клан должен уйти служить на побегушках изоленте?
    Относительно Феникса, я думаю, что всё что возможно они уже увидели от союза с изолентой, а именно - ни чего хорошего, вряд ли они захотят назад в будущее, иначе тоже не было смысла что либо менять, оставаться на побегушках у изоленты можно было и в прошлом качестве, не обязательно было примыкать к другому клану в качестве академии Оо
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

Banned Bichara житель Идеального Мира

Так 4удилы. Я иду спать. Завтра после работы прийду и по4итаю 4то вы тут накалякали. Давайте постарайтесь побольше. У вас прикольно полу4ается.
    Это же самый смак 4итать, написанные вами удивительные рассказы о том, о 4ем понятия не имеете и выставлять себя идиотами для тех кто хоть немного имеет обо всем представление, у вас выходит на 5+=)
    Пятерки вам.

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Так 4удилы. Я иду спать. Завтра после работы прийду и по4итаю 4то вы тут накалякали. Давайте постарайтесь побольше. У вас прикольно полу4ается.
    Это же самый смак 4итать, написанные вами удивительные рассказы о том, о 4ем понятия не имеете и выставлять себя идиотами для тех кто хоть немного имеет обо всем представление, у вас выходит на 5+=)
    Пятерки вам.
    Би4а правда трудно молчать, когда тебя не спрашивают?
    Даже ни кто не претендовал на переманивание тебя в какой либо клан пи4алька
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Byakasss Посмотреть сообщение
    Би4а правда трудно молчать, когда тебя не спрашивают?
    Даже ни кто не претендовал на переманивание тебя в какой либо клан пи4алька
    Он просто напоминает про себя, мол живой еще. )
    А то совсем забыли. ))

У наставника Tdsh житель Идеального Мира Аватар для Tdsh

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну вообще то если быть до конца честными-вартос сам этого хотел, точнее он хотел стать мастером изо... Его кандидатуру видимо не поддержали... Да и вроде только его одного кикнули О_о С фениксам все понятно-трио просто фиговый мастер, имхо, они стали проигрывать даже онлайну и поняли, что что-то надо менять. Вот только не думаю, что фениксы согласятся на такие кардинальные перемены.. У тут 2 противоборствующие стороны в основном... И не думаю, что они станут на сторону альянса и жужей...
    а при чем тут сразу Онлайн ?
    если на то дело пошло, признаю, мы не самый опытный клан в плане гвг, и нам есть чему учиться, но ставить нас меркой гвг "даже" не стоит. С таким же пафосом могу сказать - даже действующая Элита к нам так не рискнули придти

зы - а про Фениксов - у них все было в порядке, просто мало людей было на гвг, потому зерг или оборону не успели поставить. Это не их слабость или упущение руководства, это просто стечение обстоятельств.
    ...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tdsh Посмотреть сообщение
    а при чем тут сразу Онлайн ?
    если на то дело пошло, признаю, мы не самый опытный клан в плане гвг, и нам есть чему учиться, но ставить нас меркой гвг "даже" не стоит. С таким же пафосом могу сказать - даже действующая Элита к нам так не рискнули придти

зы - а про Фениксов - у них все было в порядке, просто мало людей было на гвг, потому зерг или оборону не успели поставить. Это не их слабость или упущение руководства, это просто стечение обстоятельств.
    Действующая Элита? Во насмешил...
    Была-бы действующая, вас-бы с карты точно пнули, будь уверен.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп))) это "кстати" ещё вчера в мир засветилось официальным объявлением о нейтралитете с Судьями и Аликами собственно с чего сегодня и началось "распитие кофе" девочками.
    Нейтралитет в мире и фан на западе - эт вещи немного разные, нэ?
    Ну-ка, от винта!

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Мама дорогая, не было на форуме каких-то 5 часов , а тут такое

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Нейтралитет в мире и фан на западе - эт вещи немного разные, нэ?
    Разные, однако когда имеешь виды на перспективу с кем-то .. станешь их лить? думаю вполне логично предположить что нет, и будешь поддерживать нейтралитет и во фри зонах, или не права?

Тоби, позволь тебя слегка поправить, чисто из женской солидарности.... там в постах выше ты сказала что Резолют вышла из союзнических отношений с Инсолами... (или типо того... лень странички перематывать).. у нас с ними и не было союза..это первое, второе - по хронологии событий.. фениксы выходят из союза с инсолами, затем резолюты объявляют о нейтралите по отношению ко всем кто были в косе фениксов, дабы кос-лист был чистым (об этом мы в начале и говорили) - короче тут напомнила, чтобы не запутались потом снова, и третье - ни разу не замечала, чтобы Вартас метил на мастера Инсолентов, с его то занятостью в реале.... а есть повод так предполагать? оО

А ещё меня обвинили в неискренности... так и не поняла почему, но вам же виднее, умнее же меня, и лучше меня понимаете где была искренна, а где нет, хотя и там и там пожелала удачи, просто в разных контекстах, но искренно пожелала удачи, чего не так то?) или снова повод для "мухи из слона"?)
    Спокойной ночи, днём снова зайду похохотать)

а вот.. нашла.. цитату Тоби "Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам." - союза как и сказала не было и не могло быть, исходя из настроений мастера Вартаса, а нейтралитет и мир... одно и то же? казалось всегда "мир" это ближе к союзу, а нейтралитет - это пофигизм.. или меня слишком клинит на ночь?))) точно, пора спать.
    Последний раз редактировалось HvostKomety; 12.10.2010 в 03:22.
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Набор в Resolute ПвП игроков 90+ по заявкам на сайте www.resolute.ucoz.com
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

99 ап ыыыыыыыыыыыыы
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

+ Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права