+ Ответить в теме
Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2104

Instinct, значит я все-таки не гибрид, а констовик = ( соотношение кон/инт мое = 1.5/3 . Но не нравится в этом мне лишь имя билда )

>Что касается кача. Фарм жрецом быстрее квестов, раза в два интовым в том
    >числе. Так как, формулы формулами, но родной реген маны на фарме рулит. Я
    >даж старенькие шмотки на +реген маны храню для фарма.
    Этот плюс интовика нравится больше всего )
    Так же собираю шмот, с него у меня 10 регена + 10 с баффа, 9 с инта и 2 очка родного регена, итого 31 мп/с. У чистого инта того же лвла было бы на 5 выше =36м/с. Но фармом мобов обычно не занимаюсь, 9/10 времени колочу их в пати, да и скучно это - в соло экспу заколачивать, поэтому и играю сапортом.

По поводу рассеивания не соглашусь со многими ораторами. Максить его, ИМХО, желательно с 49го. Если на Красном драконе (первый серьезно дебафающий моб, 48 лвл квеста) еще не так критичен лвл рассеивания, то в 49 данже на третьем рейде что бы не попадать в АоЭ, хватает дистанции рассеивания не ниже 5го лвла. Дальше - хуже: Глаз какого-то там царя и Макака над г.Клык (55-56 лвл квеста) дебафают весьма часто и очень чувствительно, нужен быстрый откат.

kobro4ka, сферы штука хорошая, но жутко дорогая. Больше всего огорчило то, что при их использовании персонаж находится в боевом режиме. Т.е., к примеру, мои 71 МПрегена (под порошком) на рейде превращаются в ~18, а хавает маны она чуть меньше, чем нонстоп-спам Спокойствия, поэтому спасают либо хирка, либо всяческие бутылки.
    Защитная сфера нужна, ИМХО, лишь на АоЕ рейдов/мобов либо если Молитва о спокойствии не перекрывает урона мобов/рейда. Если же нет АоЭ и спокойствие справляется с отхилом танка, то она и эффективнее и экономичнее.
    Атакующая аура, как мне кажется, нужна лишь при наличии второго жреца, который берет на себя хил.

>Единственное я немного огорчился тем, что во время того как ты ее ставишь
    >нельзя ничего делать и двигатся, это дейсвительно так или есть ньюансы о
    >которых я неведаю?
    >И могут ли сферу Жрецу как то сбить, ну станом например?
    Двигаться и юзать скиллы нельзя, можно лишь пожирать всяческие пузыри и порошки ) А сбить, как написано выше - могут, правда самому приходилось использовать сферу лишь на одном рейде (барабанщик) который так и не сбил сферу, других примеров привести не могу.
    Последний раз редактировалось Ieraks; 27.08.2008 в 16:11.

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    а ходить и кастовать нельзя. ну еще сбивать сферу можно если убить приста =))))
    Кто бы мог подуумать. а я вот дожила до своего лвла и никак об этом не знала......
    Товарисч. знайте. сфера сбивается! Спросите это у Хаосов. сбивающих сферу на АОЕ. Мобы, которые бьют по площади, так же могут сбивать сферу. Сфры в обычном каче. т.е. беготня за мобами не используется... их ставят на боссах. на АОЕ. при большой пачке мобов. которая может вайпнуть пати и на боссах. И кстати тарелка не зря стоит всего 1 чи. ее можно оперативно перетаскивать))
    ах. да в дополнение.... в сфере можно пить бутылки. но НЕЛЬЗЯ жрать порошки.... я фиг знает с чем это связано. но не юзаются они((((

Цитата Сообщение от Ieraks Посмотреть сообщение
    kobro4ka, сферы штука хорошая, но жутко дорогая. Больше всего огорчило то, что при их использовании персонаж находится в боевом режиме. Т.е., к примеру, мои 71 МПрегена (под порошком) на рейде превращаются в ~18, а хавает маны она чуть меньше, чем нонстоп-спам Спокойствия, поэтому спасают либо хирка, либо всяческие бутылки.
    Защитная сфера нужна, ИМХО, лишь на АоЕ рейдов/мобов либо если Молитва о спокойствии не перекрывает урона мобов/рейда. Если же нет АоЭ и спокойствие справляется с отхилом танка, то она и эффективнее и экономичнее.
    Сфера стоит без хирки только на банках 70+. если из пить одну за другой. поверьте хирка экономичнее.
    Не забывайте. что более важно в дефенс сфере (голубая). то что она режет дамаг в половину. значит в вас влетает не 1000 урона. а 500. а если она не отхиливает. что есстно. при хиле раз в 5 сек. то для отхила ходит второй прист))) Кстати тарелка (сфера на атаку) увеличивает силу отхила голубой сферы. что есстно. т.к. увеличивается Матк.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 06.09.2008 в 13:37. Причина: дабл пост
    Да у меня проблемы с запятыми.....

befree, и правда, крафченые порошки и банки не юзаются в сфере = ( даже и не предполагал о такой подставе.
    Конечно хиркой дешевле регениться, думал отжираться всякими жирными пузырями на 6 и 9k мп, но даже если бы их можно было юзать, то постоянно отжираться ими не получится - кулдаун 2 минуты, мана улетает побыстрее.

>Сфера стоит без хирки только на банках 70+.
    по-моему и 60ми можно - регенят 1250 мп + свой реген (лучше под порошком)), откат всего 15 секунд. Но все равно это маразм )

Развивающийся Instinct житель Идеального Мира Аватар для Instinct

без массхилла говорите? ок
    картина
    бьём гену из гробниц, в пати танк и вары, у лис атака тоже идёт из зоны масс поражения. Договорились бить двумя патями,в каждой по жрецу. Хилл на танка - масс на пати.
    Внезапно понимаю, что хилер остался один.. вторая пати ложится один за другим. Под конец боя лёг танк (он был в той группе и моя Слава на него не ложилась), добивал вар из моей пати. Наши выжили все.

А оказалось что у приста из полёгшей пати небыло массхила..... и она тыкала во всех по очереди.....

Что касается дальности проверила вчера в 39
    на бесе источника хилила с макс дистанции, не получила дамага. Сделала два шага вперёд, подлечить мелкого кота, который стоял по ту сторону беса. И попала под атаку.
    Тоесть разница на 7 лвл Спокойствия - 2 шага. И если танкующий стоит "по ту сторону боса" то хилер окажется в зоне поражения.
    добавлю: попадала в зону поражения 4 раза пока его не заклевали. Снимал около половины-трети хп, по-разному. Утренняя слава вполне меня вылечивала вместе со всеми.

А вообще да, восновном качаюсь в патях, особенно со старшими танками клана. Они все с хирками ходят, такчто квестить без моего надзора запрещаю настрого.
    Не могу спокойно смареть как хирки горят.
    Но и соло тож люблю. Протестить свою состоятельность в пвм можно только соло, выполняя водиночку квесты на таймер, на замедляющих физмобов и мобов с мзащем.
    Но на ядовитых соло идёт быстрее чем в обычной пати. Прист не лечится, моб убивается с 4 подач. Перерывы только на медитацию.
    Если брать контактов на яд, они не успевают асистить. Добегают лут поднять. Если на маг/физ - перерасход маны. Такчто стараюсь квестить в пати только с теми, кому нужна помощь.
    Последний раз редактировалось Instinct; 27.08.2008 в 21:22.

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Instinct Посмотреть сообщение
    без массхилла говорите?
    хм...интересно...по поводу картины - у того приста нет опыта и сноровки (или хил плохо прокачен), ему бы по данжам походить....для меня данжи с 25 лвла стали родными домами, так что я за всеми прекрасно успеваю....
    по поводу легшего танка...могла бы а на него пару просвященностей кинуть... мы гену валили 1 пати...2 танка, 2 воина, маг и ничего...все живы и здоровы....

масс хил, имхо, пока не оч нужен, использую только после рыков танка или паровозов в 39....(но если не в терпеж, то 1 лвла хватит)
    по поводу беса в 39....если пати 39-40 лвла, то если умные люди, не бегут кучей с крикам "всех порвем", сначала идет один танк и прист....30% выбили - все могут с криками нестись, а уж если лвл ниже 39, то тем более...опять же...за всеми можно успеть и без масс хила

по поводу кача...у меня кач почти всегда соло, хотя последние 4 лвла только брожу по данжам (от 19 до 51) и рб сокланам....все другим...другим....до квестов никак не дойду)))

а вообще результат хила зависит от прокачки....бафы, имхо, тоже немаловажную роль играют....так что в первую очередь хил, бафы...а потом остальное
    Последний раз редактировалось Run_Away_Angel; 29.08.2008 в 17:28.
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

я очень рад, что заветы мои не прошли мимо от глаз ваших и вы используете православный вакаба-квотинг.

>>Тот же ДайОл мну там наблюдал
    >>Великий жрец ждал, что нубы свалятсо под ядом разтревоженого тумана и респами останков. Но "хлипкие инты" снесли останки (по две чтуки на каждого, били одновременно под ядом тумана), и, весело курлыкая, погнали искать очередную пати. Мелкого жреца, правда, всёвремя от яда чистить приходилось, забывал ся лечить )))

учитывая то что я в могильнике не был с июня, то конечно я вас там видел.
    на 80 у пристов появляется проффскилл "Far Seeing", очень похожий на скилл шаманов из WC. не раз батт спасал.
    Последний раз редактировалось DieAll; 30.08.2008 в 18:02.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от Run_Away_Angel Посмотреть сообщение
    по поводу легшего танка...могла бы а на него пару просвященностей кинуть... мы гену валили 1 пати...2 танка, 2 воина, маг и ничего...все живы и здоровы....
    И один прист успевал хилить 4(!) милишников на генерале из гробницы? Пусть даже и массхил прокачан(хотя он открывается только на 39, а квест на гену дают где-то на 43-м, то есть даже третьего лвла нет в лучшем случае при прохождении вовремя), этот гена пинается ОЧЕНЬ больно, и в пати с 1 ДД на уровне выдачи квеста(42-45), и тем более с одним пристом... Я бы посмотрел на это. Лично я его пинал в пати с двумя пристами(кроме меня), потому как танка я один хилять просто не успевал(ибо гена пинается не только физикой, но и магией, причем массой), а тем более всю остальную пати, и масс на танке мало применим на 43-м лвле, потому как восстанавливает около 500-700 ХП за 5 секунд каста, для танка это ни о чем при дамаге, наносимом ему в 500-900 в секунду магией. И вопрос, Run_Away_Angel, если ты пинала в такой пати, на каком лвле это происходило?
    Кстати, гену положили после трех пати-вайпов...
    Последний раз редактировалось bookvariant; 30.08.2008 в 18:34.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Чаго все так часто этого Генерала вспоминают = /
    Не очень помню как его в первый раз били, но, по-моему, ничего особенного он из себя не представлял - колотил не сильно, АоЭ робоносцам тоже большой угрозы не несло. Многие рейды значительно интереснее и сложнее. Чаго же вы будете делать с Красным драконом на 48ом лвле, если и с этим рейдиком возникают такие проблемы.

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Просто некоторые не качают хил на максимум, прийдя туда держался в воздухе на макс дисте и он по мне массой не доставал о_О

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

>>Чаго же вы будете делать с Красным драконом на 48ом лвле, если и с этим рейдиком возникают такие проблемы.

чаго чаго... плотить 150к за шкуру дракона. что собственно они все и сделают в конце-концов, если своих сил не хватает.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права