Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 18 из 145 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1445
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Зато там 4% крита %) Хотя с каких фиников там физатака, действительно, непонятно.

Иллюзия-то лучше, ясен пень. Достать бы еще %)
    осталось тока все души пух на 99 лвл и золотую маску хД
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Любопытный 9tailsFOX житель Идеального Мира Аватар для 9tailsFOX

Цзы я Цзы я....
    Отрицание фтопку чтоли?( Я почти его собрал(((((((
    Альтаир / ~Ветер~ / Райский лисиц 96+ / 9310 ХП

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от 9tailsFOX Посмотреть сообщение
    Цзы я Цзы я....
    Отрицание фтопку чтоли?( Я почти его собрал(((((((
    да норамальная пуха отрицание..не слушай никого)

я цзы я собарл только по одной причине - хотел 8 ранг.. поэтому и 6 брал..ну а раз 6 есть..то почему бы и цзы я не собрать.. вышло в 20-25 кк (без учета звание)

а щас передумал 8 звание))))
    имхо дорого)) долго копить мне..вернее на звание немного осталось..но там ведь еще точиться нужно и т.д.) я быстрее на ПВ забью.. чем наторгую стока))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Если честно, я лучше заточу на +10, чем буду копить на весьма бестолковый Цзы Я.
    Зачем заранее стремиться к худшему если реально может быть лучше? Сразу опускаете руки? Сделать Цзы Я сложно, но можно в отличии от 8 ранга. И я не знаю как можно такое оружие называть бестолковым. Даже уберя спор крит/пение дамаг 9 призраков не сравнится с Цзы Я.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

5.   #175
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Зачем заранее стремиться к худшему если реально может быть лучше? Сразу опускаете руки? Сделать Цзы Я сложно, но можно в отличии от 8 ранга. И я не знаю как можно такое оружие называть бестолковым. Даже уберя спор крит/пение дамаг 9 призраков не сравнится с Цзы Я.
    Нужно не стремиться к худшему\лучшему, а здраво оценивать билд\способности, и прогнозировать желаемый итоговый результат персонажа. На 100+ уровне, в 100+ шмоте и с максимально возможной для своих финансов заточкой.

Я могу сделать Цзы Я, но действительно не вижу смысла %) Не такая уж там фатальная разница в дамаге. Коновому билду лисы вполне возможно взять 9 призраков, ради плюса в хп и уменьшении урона. Хевилисе вполне возможно взять амнезию ради плюса в кон или посох на физатаку. Не стоит подгонять лис под один стандарт, персонажи все разные.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

У меня Потоп с двумя дырами, вот думаю, менять на какую-нибудь 99 пуху или так бегать...?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Мечтайте о кроваво-красном солнце заката =)))
    Procion; Лук 80+

У наставника DeCo93 житель Идеального Мира

Я лично выброл Тож Отрицание неплохие доп статы дамаг тож неплохой остановился я на Нём!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Пух 95-99 выбор большой, но прикинул я цену и... ой-ай!
    Самый эконом-вариант "9 призраков" (всего ~3кк, если всё покупать в кис-кисах). И вроде совсем недурной вариант.
    Посчитал примерно цену привлекающего меня "Пузырёк вечности", обалдел, и плюнул. "Лист лимона" ещё нравился, но дюжа дорог...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

ИМХО не стоит Цынь таких денег, его имеет смысл делать если только копить на 8-й ранг. Бегаю с амнизией и нормально поменяю ее на илиюзию или если захочеться вдруг крита на разрушитель на 99 =) Конечно если денег много и точка +8 по кругу то можно сделать, а так.... Скопил на цинь, но передумал оставил голд на точку 99 сета, щас еще и на**вки загоню, в итоге на +7 и некторые вещи на +8 по кругу на теже деньги.
    Непонял только почему илюзия лучше 8-го ранга?) у 8-го ранда на 600 выше планка дамага при одинаковом нижнем из-за 6 пения и 17 инты?
    Илюзия за 1.2к голда по моему это фантастика ей цена 2-3к голда ИМХО) если конечено не введут сундуки с ней.

Страница 18 из 145 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права