Мы как-то без тигры пошли в гуй, не могли найти это полосатое чудовище. Состав пати на тот момент: лиса, страж, маг, мист, прист, вар. Прошли, вошло в привычку. Раз 6-7 так потом бегали. ^__^
Показано с 171 по 180 из 258
-
08.03.2012 10:05 #171
-
12.03.2012 04:43 #172Первые шаги
Собираешь мобов, юзаешь черепашку и юзаешь присутсвие тагра, это позволит не сагриться мобам на первый удар и хил, а после того как заведешь масс агр юзаешь, можно ещё использовать агр скил на джине(очень удобно прошу заметить, во первых каст мгновенный + радиус 20 м в отличии от родного 12 м). Тут главное расщитывать время действия черепашки, если до конца не успеешь выйти из толпы мобов то упадёшь.
Последний раз редактировалось Florenc; 12.03.2012 в 05:49.
-
12.03.2012 04:57 #173Первые шаги
Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)
ЗЫ Скажу даже по сикрету, в этой пати есть люди которые пошли не в 1 окно)
-
12.03.2012 05:07 #174Первые шаги
Я делаю немножко по другому, жду пока на меня немножко мобов сагрятся потом начинаю пытаться уюзнуть черепашку, после родной антистан, пробегаю немного вперёд на поворот где мобы разворачиваются и юзаю присутствие тигра, потом на слове истины убегаю под сферу, в принципе за родной антистан успеваю + мобы на стража и приста не агрятся, как волна приходит я ещё раз масс агр юзаю, никто кроме меня в стан не попадает и волна раскладывается на ура) Проблемно только с рутящими, тут нужно антистан родной заюзать стразу по окончанию привязки чтобы все успеть + из-за печать не получается, поэтому делаю немножко иначе, юзаю антиста, собираю и уже удирая кидаю на мобов грязь(это дебафф и уже после него мобы на приста не сагрятся, а после того как заведу юзаю масс агр и мобы опять никого не трогают)
-
19.03.2012 06:11 #175Опытный
Ребят, в данный момент я полный нуб в магистре( я вар) подскажите какие нимбы и когда ставить, на какой волне собирать мобов, когда бежать по квесту и когда бежать копать бобы. Спасибо
-
19.03.2012 07:11 #176
щас припомню.
Нимбы. Ставить первый ману (за халяву)
(2я халява)
Потом 2ю ману (луку будет плохо без 2й) если в пати страж или лук с 11й бурей то 3ю ману.
Ману оставили в покое.
(3я халява и сундук и бобы от дру)
Ставим 1 атаку (если в пати мист - то атаку первее всех жмакаем- ему нуна, будет хорошо дамажить =)
Ставим 1 чи (и тебе драки и присту сферу и танку агр и прочие радости)
Если прист так себе ставим 1 хил
Если в пати маг или\и кто то получает люли больно больно ставим 1 защиту.
(предыдущее потихоньку до 3й волны поставить)
Перед третей ставим хотя бы 2 чи (в идиале 3 раз ты еще не опытный) для твоих драк.
Далее просто атака максица до 6
Если в пати МАГ или ЛЮЛИ =) то атака максица ну и защиту подкидываешь. хотя бы на 2 атаки 1 деф.
Атака макс? ставим деф и хил. (упор на деф)
К 9й волне имеем 3 маны, 6 атака, 2-3 чи, 6 защита, 5-6 хил.
ТВОИ волны. 3-4, 3-5, 9-2, 9-4.
Почему и как.
3-4 и 3-5 станят (слипят связывают) ты их встречаешь на родном антистане (ускорялке)
9-2 9-4 станят (----) ты их встречаешь на родной + защитный порошок + чистая (по желанию) ну кароче жить жить ЖИТЬ!
Когда бегают по квесту.
у тебя в инвентаре 4 штуки под названием БОБЫ. зелененькая такая)
Заводишь квест на гуй и бежишь к нипу к халяве. На кочку. Берешь халяву №1
Приходит первый босс. Берешь вторую халяву. №2
ЕСЛИ ПАТИ РЕШИЛА КОПАТЬ то прист держит босса а ты идешь копаешь. Или дру лентяйка дает билет.
Убили первого босса. ВЗЯЛ ТРЕТЬЮ ХАЛЯВУ. №3
Пришла вторая застава, убили, пришел первый босс второй затсавы - убили - ВЗЯЛ ХАЛЯВУ №4
Убиваем второго босса второй заставы.
Дальше бегаешь после боссов к сундучку с бобами - выкопал - поставил нимб - привел грибок (когда все на месте, заагрил львиным рыком)
ЕСЛИ ПАТИ НЕ КОПАЕТ
Взял 1ю халяву. пошли волны. пришел босс. убили первого босса. взял 2ю халяву
пришел первый босс 2 заставы. взял 3ю халяву. Убили.
Пришел второй босс второй затсавы. убили. ХАЛЯВЫ НЕТУ
Стоим по местам.
ПОСЛЕ 3-2 идем берем халяву. №4 (волна ватная)
Хитрости.
Если Банка волшебных бобов появилась значит придет застава а не босс (многие не смотрят в квесты и\или пропускают надпись)
НЕЛЬЗЯ трогать ТОЧКУ РЯДОМ С ОКОМ. око можно =)
То есть с массами поаккуратнее пока не взял все 4 халявы.
ИТОГО.
В принципе тебе нужно сходить на обучение не 1 раз как всем а хотя бы 5 раз.
Нимбы зависят от пати и ты приглядывайся кто как дохнет. Если никто не дохнет но мобы умирают медленно - не хватает атаки. Если кто то получает много люлей не хватает защиты. Если хил слабо отхиливает или\и танк, ты или дру часто за пределами сферы - тыкай в хил.
Ну чаще всего хватает 1 хил на всякий случай и выбирать приходиться между атакой и защитой.
ГДЕ ЧТО НЕ ТАК - ПОПРАВЬТЕПоследний раз редактировалось crfkbcn; 19.03.2012 в 07:17.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
19.03.2012 07:54 #177Неопределившийся
Абсолютно все волны встречает танк (на родном антистане и табле), вар все волны встречает возле сферы масстаном и не пытается изобрести велосипед
На спам грань-драки 1 чи хватит выше крыши, чаще откат не позволит.
Лично я деф ставлю начиная с 4 заставы (куча физиков), до этого кидать в деф глупо т.к. мобы ватные, а любимая 3 застава сплошные маги.
-
19.03.2012 08:32 #178
-
19.03.2012 08:36 #179
обязательно дру с бао?.или с мишкой возьмут?.
-
19.03.2012 12:18 #180Неопределившийся