Кто тебе сказал что это ваще победа для нас? тем более значительная)))Учитывая прошлые тв, скажем что просто отдефились. У нас щас не тот состав, чтоб выпендриваться а терку все-таки жалко))Бабло и алчность)сам понимаешь. А вот не отдефились , вы же потом в мир оборетесь на радостях. Мы пока будем копить силы))
Кроме Адемы?я тебя тоже не видел на ТВ))а скок Вас таких невидимых?сам был на ТВ?
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 205
Тема: ВЕГА ТВ 17.12-19.12
-
19.12.2010 01:06 #171
Последний раз редактировалось revit1972; 19.12.2010 в 01:08. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.12.2010 01:09 #172
скрин не грузиться((((((((( опасные 67 онлайна и изних люди которые не попали(((((((
ммм но кстате для меня позорно так долго против Муррков , я уже не знала как себя развлекать.
Ммм днем мы быстро а тут((((((((
хотя муррки молодци наверно,но все таки не ровня пока что , но вот я вообще удивлена как мы не продули . потому что наш "Фригат" несет потери и опатию)))Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
19.12.2010 01:17 #173
завязывай меня раздевать
В прошлом 105 жрец adema
-
19.12.2010 01:29 #174
Давайте сразу проясним, дабла не было.
Я не считаю даблом то что через минуту после начала ТВ у вас было только муррковское тв не завершено, на мурров никто из стронгов не вышел, следовательно весь клан стронгс сражался со всей королевской академией.
Никто не говорит про 2 основу, просто для академии,да даже и топ клана, час серьезного тв, когда по его завершении у противника 30 процентов на кристале, это очень серьезное заявление.
Никто из нас не говорил про облажались, просто мы искренне рады за муррчат.
Да они проиграли, но за последние пару месяцев это было первое интересное ТВ, и очень повезло тем кто на нем был, так как 5 минутки и невыходы противника уже надоели.
То что у Стронгов был не фул состав лишь сравняло шансы, так как точка, левел и эквип и опыт тв академии никак не может быть равным одному из топовых кланов, пусть кто-то уже и считает его бывшим топом, что пока не доказуемо, и учитывая что на ставках у Стронгов постоянно даблы-триплы естественно что более слабые кланы получают возможность занять терры.
Насчет организованности, на ТВ было 2 командующих из основы это Верм и Маньяк. адема командовал одной из пать дд вроде, остальные пл-ы как ни удивительно были именно академиками, хотя Тамри еще присутствовала в одной из пати лис, но неуверенна что она там командовала, а не просто слушала процесс чтобы в дальнейшем провести мастер-класс.
Насчет других твинков основы, они не были пл-ами, следовательно особо повлиять на процесс тв не могли, разве что чуть опытней играли, хотя с этим можно и поспорить все таки не основной перс на котором чаще всего только пвешишь. Я сама была в танковой пати пристом, так за все тв я произнесла пару тройку фраз на подобие "каты на кри еще держаться? мне залетать?" или "лежи!ресаю" не думаю что мое присутствии на присте за которого я последний раз нормально вышла на ТВ 1,5 года назад вдруг стало столь критично, у остальных с твинками таже ситуация.
Так что считаю просто стоит под всем этим подвести итог, да Стронги выиграли, с этим никто не спорит, но академия показала себя достойным противником на ТВ, с которым уже не расслабишься, и Стронги в дальнейшем да и не только они, должны будут более осторожно и внимательно относиться к таким ТВ.
Вообщем все молодцы)
Вперед к 3-х часовым ТВ и интересной игре.
-
19.12.2010 01:38 #175
-
19.12.2010 02:14 #176
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
19.12.2010 02:30 #177
-
19.12.2010 04:27 #178
лоря,тракторяшка это твоя сокланша,более как известна,вечная статуя в ГИ,отжималка мобилок и т.д.
-
19.12.2010 04:41 #179
Выходить у Лори действительно плохо с памятью)))кто му же он еще глухой)))Не слышать Верма и Маньяка это нечто)))Эх Лори Лори))трепло)) Когда то в Изгоях были твинки стронгов штук 4-6 ,точно не помню. Они не руководили ТВ и не были ПЛами. Однако Платина, заведома сильнее, изгоям проиграла. Все зависит от грамотного руководства и в своей уверенности в победе. А то что руководили не академики и так понятно. Для этого нужен опыт и знания, а откуда они вдруг появились у новичков даже после 1-2-3-4-5 тв)). На это месяцы нужно. Молодцы что так пристально относитесь к академке и растите кадры. Мы как -то этот момент профукали. Не до жира знаете ли)))
Последний раз редактировалось revit1972; 19.12.2010 в 04:59. Причина: добавление
-
19.12.2010 04:52 #180
Мы постараемся порадовать своих противников будущими ТВ и работаем над этим. Но давать пинка и все списывать на кучку оставшихся и не ливанувших Стронгов не стоит. Мы знаем свои силы и из этого строим свои ТВ. Нравится это кому - то или нет, другого мы предложить пока не можем. Повторяю))Не стоит нас за это упрекать. Есть кланы более упакованные и мощнее нашего, фаньтесь с ними.
Последний раз редактировалось revit1972; 19.12.2010 в 04:55. Причина: орфография

Тем более когда оно будет у Муррков, где меня никогда и не было