А по теме Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111
Результаты опроса: И все же, почему?
- Голосовавшие
- 1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Эстетически понравился класс.
300 18.70% -
Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.
128 7.98% -
Надоели все остальные решил покачать и затянуло.
242 15.09% -
Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.
354 22.07% -
Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111
555 34.60% -
А вообще автор нубас.
255 15.90% -
Я люблю ВИА Сливки!
252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 171 по 180 из 343
-
04.07.2011 21:59 #171
-
04.07.2011 22:18 #172
Начну с цитат.
"Everybody lies", "Truth begins in lies."
Теперь поясню к чему привел именно эти цитаты.
Согласен. Есть люди, которые играют за синов чтобы быть "всеянагибаторами". Но не стоит приравнивать всех к одной планке. Вы, я так понимаю, пострадали от регулярного унижения синами? Успокойтесь, вытрите слезки и слушайте меня. Не все кильки - несостоявшиеся личности, желающие отомстить обидчикам. Одни их качают ради комерческой выгоды, другие - заинтересовались классом. Вы написали, что люди так же уходят играть за синов, ибо их постоянно сливают. Бред. Качаю сина ради Нирваны. Да и надоели мне все остальные, а их было, поверьте, не мало. Три года играть одним персонажем - не все смогут такое выдержать."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
05.07.2011 06:48 #173
Не томи,говори незыблемое "лопата".
Не отрррицаю
Но какого чёрта,век живи-век учись,так ведь?
Какой классный.Только вот прогибаться-не лучшая черта характера.
Понт незащитан.
Если одобрямса ждешь сгоняй до промта тогда...
Пруфни,где я всех к одной планке приравнял?
Не перекладывай на меня свои моральные(/детские?) травмы.Ладно?Ну и отлично.Мне уже дали понять что я не буду Курпатовым,так что тебе я,увы,ничем не смогу помочь.
Я описал ситуацию которою ежедневно наблюдал во фришках и мир-чате.Поверь,танк 101 с 2х2,хиркой и +6(7)вкруг врядли пострадает от подавляющего большинства лосoсинов любого из серверов.По крайне мере,прецедентов не было.Хотя...как разбанят,надо будет зайти,посмотреть...может что-то и изменилось.
Не все.И?Кто утверждал что все?
Считаешь,такому варианту не может быть места в игре?Лолшто. А вообще,мог и заметить что я немного с иронизировал последний вариант
Но вообще забавно,что именно те строчки моего поста,в которых говорилось о сливах,ты принял на свой счет : Но в действительности,мой предыдущий пост был обычной провокацией,если кто не заметил.И потому,каждый вычитал из него то,что хотел вычитать.Цепляясь за те строчки текста,которые резанули глаз больше всего и так или иначе имели место быть в ваших мыслях.Как там говорят:все познается в сравнении,верно?
И честность вам в помощь при решение того,кого вы сравнивали с вариантами из моего верхнего поста.Последний раз редактировалось Athlas; 05.07.2011 в 07:30.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
05.07.2011 07:33 #174
-
05.07.2011 07:33 #175
По-моему, у сина и без инвиза плюх немеряно..
-
05.07.2011 08:44 #176
-
05.07.2011 11:54 #177
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
05.07.2011 12:04 #178
-
05.07.2011 19:03 #179
Угу-угу,я вообще-то сказал на полном серьезе.И если мне не изменяет память,шутил именно ты:ну,там...выделение текста и цитатка.Поэтому и было мною сказано,чтобы ты "лопата" запостил,а то не все оценили твой искрометный юмор и посмеялись от души.И уж без обид,но рисуночек более всего относится к тебе.
Твои пендосские цитатки.К сведению,не все учили английский и поэтому глупо козырять (читай:понтоваться) тем,что многие не смогут перевести.Поэтому я тебе и сказал,чтоб до промта сгонял.Ведь,не все оценят.
Ты считаешь я хотел слить тебя?Как минимум,ты мне достовляешь,пока еще...Так что,расслабься.
По секрету:адресован тому,кого больше всего зацепит,и тому,кто захочет черкануть пару строк против...
И,да,чуть не забыл.Можно без "вы" и лишней фамильярности?Лицемерие не лучший способ вести беседу.Мы ведь не враги.А вообще,отвечать вопросом на вопрос-моветон.Без пруфа,который я просил,мог и не задавать его.
Может и не ноешь,но пытаешься переложить на меня свою эмоциональную причастность.Кстати,где ты заметил мое нытье?Обычно когда плачутся,используют себя в качестве предмета лобызания.Но я-то,просто привел примеры (повторюсь,слегка иронизировав,что не есть признак плача).Забавно еще и то,что если все же рассуждать следуя твоей логике "о нытье" (а не здравому смыслу),тогда...скорее всего...ты "всхлипываешь"(или оправдываешься?хотя врядли это синонимы).
Сново уход от моего вопроса и просьбы пруфа?Ты мне напоминаешь одну из "несостоявшихся личностей",о которых говорилось выше в твоём посте (но не спеши дуться,это не утверждение,а всего лишь образное представление,этакий взгляд за ширму).Мой ответ находится выше.После #2
По причине? (пожалуйста,только не отвечай в духе предыдущего поста: а ты не видишь здесь причину?/etc...)
Как поговаривал мой дедушка,лежа в гамаке и попивая пинаколаду на берегах солнечной Кубы: провокация удалась с того момента,когда на нее отреагировал хотя бы один человек.
Хотя,что она удалась,самоочевидно.Несколько копипастов от моего изначального поста.Последний раз редактировалось Athlas; 05.07.2011 в 19:06.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
05.07.2011 19:25 #180Banned
1 - Син + Инвиз = Мега Имба
2 - Син + Вампирик = Дабл Имба
3 - Блеа, фул чи, когда негде набивать = Трипл Имба
4 - ИмбаБаф - антисмерть, хаха арма в 50к не страшна = Квадро Имба
5 - Баг На воду = Пятикратная имба
6 - Баг на КРИТ +40% (бл##ь у танка вызов дает 35, МЕНЬШЕ в сто раз) = Шестак Имба
7 - ТП СКВОЗЬ СТЕНУ, В ОПУ ВСЕ ХАКИ, ОНИ ВСТРОЕННЫ = 777 Имба
8 - СТАНЫ НА 11 И 9 СЕКУНД, сЛИПЫ НЕСОГЛАСКИ - Сина рук их дела ласки = 888 ИМБА
9 - ОчЕнь Много ДЕМАГА = Найтн Имба
10 - броня верх 4 ранг тоже пауза дает!1! Я дд и не ип*т = 10 Лучше лука уже стопудово
11 - Оденешь раб на миня получишь 10к физы 5к мдефа и 10к жс с атакой 100500 = 11 ИмБО
12 - Я тонкий, нубасы не смогут меня выделить 1!1 = Само сабой имБА
13 - ШИП ГНЕВА + БАГОКРИТ + ДРАКИ СВОИ = ВАРу В ФИЗ СУТРУ КУЯРМА = ИМБАдюЖИН
14 - БАГОКРИТ + ДРАКИ + ГНЕВ ВОИНА = СМЕРТЬ любому в воздухе = ИМБАнагиБ14
15 - Уворот от дебафов и урон в 1 = Я тру ногебайтунг = 15 имбарасрас
16 - Требует минимум доната, чтобы выносить тех кто донатил в 50 раз больше1!! = 16Имбов
17 - ИнвизПатиСинов = Фарм любых еж соло = фарм любых врагов!1! = 17ФакЕах
18 - Хаха, хоть мы и аналоги луков, у нас есть ускорялки и с антистаном, вары сосцать! = 18имбов
ЫЫЫЫЫыПоследний раз редактировалось ruser92; 05.07.2011 в 19:27.