Результаты опроса: И все же, почему?

Голосовавшие
1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эстетически понравился класс.

300 18.70%
  • Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.

128 7.98%
  • Надоели все остальные решил покачать и затянуло.

242 15.09%
  • Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.

354 22.07%
  • Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

555 34.60%
  • А вообще автор нубас.

255 15.90%
  • Я люблю ВИА Сливки!

252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 343
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

А по теме Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса,лишнего лицемерия и 3,14здежа в темке...Я аж засмущался >_>
    Народ,вы можете врать кому угодно:друзьям,знакомым etc,но только не себе.
    "Эстетически понравился" - ага,эстетически понравилось строить из себя "бога" во фри-пвп,ок,да.
    "НЕСТИ ВОЗМЕЗДИЕ ВОИМЯ ЛУНЫ!!1Сливать плохих пкшников,которые мешают всем играть,я такой классный могу вжик-вжик с инвизика" - ну да,как же....чисто жажды наживы,а не помощи другим.
    Но самый 100% вариант отмазки и вранья,который прокатит,это:
    "Играл довольно-таки неплохо за все классы,но чувствовал что не мое.Ушел из игры (на одну неделю?лолшто).Когда вернулся начал качать сина,и сразу понял - мое.И ножики классные,да." Перевод:Нифига не умел играть ни одним классом,руки из опы,все сливали;грусть-печаль.Но ввели синов,ОДАА!!1Теперь можно не заморачиваясь о руках куячить из инвиза!1А слившись обещать выслеживать по ip
    Начну с цитат.
    "Everybody lies", "Truth begins in lies."
    Теперь поясню к чему привел именно эти цитаты.
    Согласен. Есть люди, которые играют за синов чтобы быть "всеянагибаторами". Но не стоит приравнивать всех к одной планке. Вы, я так понимаю, пострадали от регулярного унижения синами? Успокойтесь, вытрите слезки и слушайте меня. Не все кильки - несостоявшиеся личности, желающие отомстить обидчикам. Одни их качают ради комерческой выгоды, другие - заинтересовались классом. Вы написали, что люди так же уходят играть за синов, ибо их постоянно сливают. Бред. Качаю сина ради Нирваны. Да и надоели мне все остальные, а их было, поверьте, не мало. Три года играть одним персонажем - не все смогут такое выдержать.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    "Сколько пафоса,лишнего лицемерия и 3,14здежа в темке..." (с)
    Саааабж
    Не томи,говори незыблемое "лопата".
    Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Боюсь доктора Курпатова из тебя не вышло)
    Не отрррицаю
    Но какого чёрта,век живи-век учись,так ведь?
    Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я качаю сина исключительно в меркантильных целях. Все чаще на фарм берут только аспд профы(та же Нирвана), вот приходится подстраиваться под веяния времени.
    Какой классный.Только вот прогибаться-не лучшая черта характера.
    Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Начну с цитат.
    "Everybody lies", "Truth begins in lies."
    Понт незащитан.
    Если одобрямса ждешь сгоняй до промта тогда...
    Но не стоит приравнивать всех к одной планке.
    Пруфни,где я всех к одной планке приравнял?
    Вы, я так понимаю, пострадали от регулярного унижения синами? Успокойтесь, вытрите слезки...
    Не перекладывай на меня свои моральные(/детские?) травмы.Ладно?Ну и отлично.Мне уже дали понять что я не буду Курпатовым,так что тебе я,увы,ничем не смогу помочь.
    Я описал ситуацию которою ежедневно наблюдал во фришках и мир-чате.Поверь,танк 101 с 2х2,хиркой и +6(7)вкруг врядли пострадает от подавляющего большинства лосoсинов любого из серверов.По крайне мере,прецедентов не было.Хотя...как разбанят,надо будет зайти,посмотреть...может что-то и изменилось.
    Не все кильки - несостоявшиеся личности, желающие отомстить обидчикам.
    Не все.И?Кто утверждал что все?
    Вы написали, что люди так же уходят играть за синов, ибо их постоянно сливают. Бред.
    Считаешь,такому варианту не может быть места в игре?Лолшто. А вообще,мог и заметить что я немного с иронизировал последний вариант
    Но вообще забавно,что именно те строчки моего поста,в которых говорилось о сливах,ты принял на свой счет :
    Вы написали, что люди так же уходят играть за синов, ибо их постоянно сливают. Бред. Качаю сина ради Нирваны.
    Но в действительности,мой предыдущий пост был обычной провокацией,если кто не заметил.И потому,каждый вычитал из него то,что хотел вычитать.Цепляясь за те строчки текста,которые резанули глаз больше всего и так или иначе имели место быть в ваших мыслях.Как там говорят:все познается в сравнении,верно?
    И честность вам в помощь при решение того,кого вы сравнивали с вариантами из моего верхнего поста.
    Последний раз редактировалось Athlas; 05.07.2011 в 07:30.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    По-моему, у сина и без инвиза плюх немеряно..
    и ци (чи) всегда есть

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

По-моему, у сина и без инвиза плюх немеряно..

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

"Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Не отрррицаю
    Но какого чёрта,век живи-век учись,так ведь?

Какой классный.Только вот прогибаться-не лучшая черта характера.

Понт незащитан.
    Если одобрямса ждешь сгоняй до промта тогда...

Пруфни,где я всех к одной планке приравнял?

Не перекладывай на меня свои моральные(/детские?) травмы.Ладно?Ну и отлично.Мне уже дали понять что я не буду Курпатовым,так что тебе я,увы,ничем не смогу помочь.
    Я описал ситуацию которою ежедневно наблюдал во фришках и мир-чате.Поверь,танк 101 с 2х2,хиркой и +6(7)вкруг врядли пострадает от подавляющего большинства лосoсинов любого из серверов.По крайне мере,прецедентов не было.Хотя...как разбанят,надо будет зайти,посмотреть...может что-то и изменилось.

Не все.И?Кто утверждал что все?
    Считаешь,такому варианту не может быть места в игре?Лолшто. А вообще,мог и заметить что я немного с иронизировал последний вариант
    Но вообще забавно,что именно те строчки моего поста,в которых говорилось о сливах,ты принял на свой счет :

Но в действительности,мой предыдущий пост был обычной провокацией,если кто не заметил.И потому,каждый вычитал из него то,что хотел вычитать.Цепляясь за те строчки текста,которые резанули глаз больше всего и так или иначе имели место быть в ваших мыслях.Как там говорят:все познается в сравнении,верно?
    И честность вам в помощь при решение того,кого вы сравнивали с вариантами из моего верхнего поста.
    1. Понта небыло, слив не зачтен. Каким боком тут промт? Оо
    2. Кому тогда Вы адресовали свой пост?
    3. Не я ведь здесь ною. =)
    4. Тогда кому адресован Ваш пост. Снова спрашиваю. =)
    5. Вариант возможен, но тогда они и синов бросят.
    6. Провокация не удалась.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

А я не выбирал сина 0_0

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    *няка-кроль*
    Угу-угу,я вообще-то сказал на полном серьезе.И если мне не изменяет память,шутил именно ты:ну,там...выделение текста и цитатка.Поэтому и было мною сказано,чтобы ты "лопата" запостил,а то не все оценили твой искрометный юмор и посмеялись от души.И уж без обид,но рисуночек более всего относится к тебе.
    1. Понта небыло, слив не зачтен. Каким боком тут промт? Оо
    Твои пендосские цитатки.К сведению,не все учили английский и поэтому глупо козырять (читай:понтоваться) тем,что многие не смогут перевести.Поэтому я тебе и сказал,чтоб до промта сгонял.Ведь,не все оценят.
    Ты считаешь я хотел слить тебя?Как минимум,ты мне достовляешь,пока еще...Так что,расслабься.
    2. Кому тогда Вы адресовали свой пост?
    По секрету:адресован тому,кого больше всего зацепит,и тому,кто захочет черкануть пару строк против...
    И,да,чуть не забыл.Можно без "вы" и лишней фамильярности?Лицемерие не лучший способ вести беседу.Мы ведь не враги.А вообще,отвечать вопросом на вопрос-моветон.Без пруфа,который я просил,мог и не задавать его.
    3. Не я ведь здесь ною. =)
    Может и не ноешь,но пытаешься переложить на меня свою эмоциональную причастность.Кстати,где ты заметил мое нытье?Обычно когда плачутся,используют себя в качестве предмета лобызания.Но я-то,просто привел примеры (повторюсь,слегка иронизировав,что не есть признак плача).Забавно еще и то,что если все же рассуждать следуя твоей логике "о нытье" (а не здравому смыслу),тогда...скорее всего...ты "всхлипываешь"(или оправдываешься?хотя врядли это синонимы).
    4. Тогда кому адресован Ваш пост. Снова спрашиваю. =)
    Сново уход от моего вопроса и просьбы пруфа?Ты мне напоминаешь одну из "несостоявшихся личностей",о которых говорилось выше в твоём посте (но не спеши дуться,это не утверждение,а всего лишь образное представление,этакий взгляд за ширму).Мой ответ находится выше.После #2
    5. Вариант возможен, но тогда они и синов бросят.
    По причине? (пожалуйста,только не отвечай в духе предыдущего поста: а ты не видишь здесь причину?/etc...)
    6. Провокация не удалась.
    Как поговаривал мой дедушка,лежа в гамаке и попивая пинаколаду на берегах солнечной Кубы: провокация удалась с того момента,когда на нее отреагировал хотя бы один человек.
    Хотя,что она удалась,самоочевидно.Несколько копипастов от моего изначального поста.
    Последний раз редактировалось Athlas; 05.07.2011 в 19:06.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Banned ruser92 житель Идеального Мира

1 - Син + Инвиз = Мега Имба
    2 - Син + Вампирик = Дабл Имба
    3 - Блеа, фул чи, когда негде набивать = Трипл Имба
    4 - ИмбаБаф - антисмерть, хаха арма в 50к не страшна = Квадро Имба
    5 - Баг На воду = Пятикратная имба
    6 - Баг на КРИТ +40% (бл##ь у танка вызов дает 35, МЕНЬШЕ в сто раз) = Шестак Имба
    7 - ТП СКВОЗЬ СТЕНУ, В ОПУ ВСЕ ХАКИ, ОНИ ВСТРОЕННЫ = 777 Имба
    8 - СТАНЫ НА 11 И 9 СЕКУНД, сЛИПЫ НЕСОГЛАСКИ - Сина рук их дела ласки = 888 ИМБА
    9 - ОчЕнь Много ДЕМАГА = Найтн Имба
    10 - броня верх 4 ранг тоже пауза дает!1! Я дд и не ип*т = 10 Лучше лука уже стопудово
    11 - Оденешь раб на миня получишь 10к физы 5к мдефа и 10к жс с атакой 100500 = 11 ИмБО
    12 - Я тонкий, нубасы не смогут меня выделить 1!1 = Само сабой имБА
    13 - ШИП ГНЕВА + БАГОКРИТ + ДРАКИ СВОИ = ВАРу В ФИЗ СУТРУ КУЯРМА = ИМБАдюЖИН
    14 - БАГОКРИТ + ДРАКИ + ГНЕВ ВОИНА = СМЕРТЬ любому в воздухе = ИМБАнагиБ14
    15 - Уворот от дебафов и урон в 1 = Я тру ногебайтунг = 15 имбарасрас
    16 - Требует минимум доната, чтобы выносить тех кто донатил в 50 раз больше1!! = 16Имбов
    17 - ИнвизПатиСинов = Фарм любых еж соло = фарм любых врагов!1! = 17ФакЕах
    18 - Хаха, хоть мы и аналоги луков, у нас есть ускорялки и с антистаном, вары сосцать! = 18имбов

ЫЫЫЫЫы
    Последний раз редактировалось ruser92; 05.07.2011 в 19:27.

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права