какое у вас "оригинальное" и вежливое обращение в начале общения.. вы же не против будете, если к вам на улице незнакомец обратится со словамии "Эй, быдло"
Улыбнуло.
Показано с 171 по 180 из 249
-
02.04.2012 17:08 #171
-
02.04.2012 18:15 #172
[QUOTE=SiorMaschera;6244501]снова ушли от ответа на четко поставленный вопрос :)
Фри там объявлена не только у Ад ;)
Не бить массами? что поделать - в большинстве случаев именно массы наиболее дамажные скилы.. а по поводу контрола - тут даже слов нет... Попробуйте поПВПшится с контролом и без и скажите как удобнее? тем более что АТН давно представляет из себя ПВП ивент между топ гильдиями сервера, соревновательный ПВП ивент - как можно больше 1 мест у союза и не дать взять первые места противнику.
какое у вас "оригинальное" и вежливое обращение в начале общения.. вы же не против будете, если к вам на улице незнакомец обратится со словамии "Эй, быдло"
тем более странно тот обзор который я вам предложил посмотреть как раз о результатах ТВ и клановых ивентах АТН, ГТЗ, Ремесло итд... потратить в неделю 5-10 минут можно :)
без комментариев просто - то что вы описали... это не противостояние, а пародия какая-то :)[/QUOTE]
По порядку, без отдельного цитирования: я не обращался конкретно к Деду, я с ним вообще не переписывался. Он со мной вступил в диалог после слова "быдло". Контекст был примерно такой: "По-моему, АД на 90% состоит из быдло", а дальше объяснение того, почему я так думаю. Вообщем-то, аргументы остались все теми же, только еще и сам Дед подошел, как новый критерий :)
А если прочитаете внимательнее, то я написал о той неделе, когда ТОЛЬКО АД объявил эвент фри-ПВП зоной. Это была 3 неделя, если я не ошибаюсь.
А то, что я описал - именно это и противостояние. А то, что на Орионе - это фанатичность. Называется "люди заигрались", перемешивая реал с игрой. :)
[QUOTE=evgen170280;6244485]ни разу не было такого, что типа ты вар клан, потому иди в лес), вчера ходили на мадону, в пати 5 наших и одна присточка с вар клана, и все норм прошло, даже шутили много и после мадоны даже мысли не было слить присточку[/QUOTE]
Видимо, нормальные кланы только на Астре. Как жаль, что я оттуда ушел =\
-
02.04.2012 18:35 #173
[QUOTE=scarlett_yay;6245065]Видимо, нормальные кланы только на Астре. Как жаль, что я оттуда ушел =\[/QUOTE]
А почему именно на Астре?
-
02.04.2012 18:38 #174
[QUOTE=GodSeo;6245207]А почему именно на Астре?[/QUOTE]
Просто я не слышал, чтобы были такие отношения между кланами на других серверах. С самого открытия сервера не было фанатичности на Астре: хочешь фармить с варкланом - пожалуйста, хочешь качаться - пожалуйста, но будь добр вести себя холодно даже с друзьями из варкланов на ГВГ, эвентах, мировых замесах.
-
02.04.2012 18:39 #175
Что-что? А разве фанатичность к клану это так плохо?
-
02.04.2012 19:09 #176Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
В любом случае, когда я вижу, что вар-клан подошел близко - агрюсь :D Помню, опередила танка нагибатора на 0,00001% сек. застанила и бросилась убегать, пока он армой не ипанул. Но после 5 минут он таки отправил миня, саму невинность, на респ :(
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
02.04.2012 19:14 #177
От кого-от кого,а от Вас вообще не ожидал.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
02.04.2012 19:15 #178
[QUOTE=JessiDru;6245463]В любом случае, когда я вижу, что вар-клан подошел близко - агрюсь :D Помню, опередила танка нагибатора на 0,00001% сек. застанила и бросилась убегать, пока он армой не ипанул. Но после 5 минут он таки отправил миня, саму невинность, на респ :([/QUOTE]
Он охотился за вами что-ли 5 минут?
-
02.04.2012 19:35 #179
Никогда не мог понять какое удовольствие у вар-клана искать нас, а потом пытаться слить. Даже рассуждал об этом с мастером такого клана, но он так ничего внятного и не сказал. Плюнул ушел в клан пацифистов. Вполне доволен сделанным)
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
02.04.2012 19:38 #180
Да в ПВ вообще часто животные играют. Не то что вар клан, просто людям в приват или в белый чат такое пишут, что диву даешься откуда такая грубость вообще в произрастает.
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль