Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Врёш братец, в завесу от мага 10к ну не как не получить =\ это же без завесы 40-50к с плюхи
    Это без завесы 100к Естественно бафов на мне небыло, вешались драконы и бабах! Вот только не знаю под 3чи он бил или под 100ым скилом
    Ник мага Desired, ничего особенного, 8 ранг +12 с камнями на маг атаку ) Мб даже найду скрин, где он по танку(более сильному чем я в плане м дефа) ударил на 112к.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

понятно, ну спорить не буду, всякое бывает = )
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Ну вот тут я и согласен с Слиплессом =) Все нереальное приводит к реальному =))))

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Zandrex, ну ответь? Тебе интересно играть когда нет никакого движения абсолютно, когда руководство глухо к сокланам (ну кроме ШУМа)он холосий...), когда раз в неделю ивент- гтз и все? Вот поэтому люди уходят из клана...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Не хочу учавствовать в тупом сраче, но отпишусь по моментам гвг.
    1. В дамнед никогда не было убертруимбатанков, которые живут под ассистом без хила и завесы/иммунки. Обычные танки, прямые - да не спорю, но не надо их переоценивать.

2. Дамнед всегда тащил атаку за счет отличной стан-пати. Для сравнительного анализа советую пересмотреть видео от Хедина и скажем от Таси (магом), или Зандрекса или если брать совсем ранние - от Розена. На своих видео Хедин кое где даже без щита бегал И по этим видео становиться понятно что могут сделать маги с котом, если дать им оперативный простор. Т.е. не простанивать/бублить. Отвественно заявляю что любой кот рвется на мясо без саппорта, не зависимо от хп, джина и рук^^
    3. По собственному немаленькому опыту гвг с дамнед отмечу, что если удавалось справиться со стан пати, кошки ложились вполне ниче так, нисмотря на свой опыт руки и тд...
    4. Один человек, какой бы он классный не был - лишь 1/80я часть гвг состава. касательно гвг Ангелов с ДС думаю вопросы нужно задавать не к теократу, а к саппорту атаки - варам/пристам. Провожу аналогии дс с дм, потому как думаю что они используют одну и ту же модель ведения гвг.

а мне гвг понравилось, ващее весело было, левая бровка, незнаю, мб Ав и Борг думали что они танки, но стоять стрелять в кого то когда по тебе бьют с тбо не алё =\ НО мб я тоже на шарю
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Клио, но дело в том что онлайн зависит от интереса соклан к игре, а то, что этого интереса нет, в этом виновато только руководство...Ваше руководство ничего не пытается сделать, а тупо фармит. Разве нет?
    вооот, все считают что все зависит от руководства..при этом забывают смотреть под свой носик =) руководство это не мама с папой которые должны бегать и поправлять штанишки) да конечно немаловажную роль играют в клане) но мастер он один а в клане 100 человек) и каждый должен осознать чего он хочет..а в Империи всего лишь единицы знают чего хотят, остальные рады пвешной жизни)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Zandrex, ну ответь? Тебе интересно играть когда нет никакого движения абсолютно, когда руководство глухо к сокланам (ну кроме ШУМа)он холосий...), когда раз в неделю ивент- гтз и все? Вот поэтому люди уходят из клана...
    Нет... не особо... печально когда на локе ГТЗ 6 человек, что всё тока хуже, что на ремесло тупо нету смысла идти... да понимаю я уходящих... но можно ведь идти не к врагам... Ангелы вот пытаются активно противостоять и к ним ща активно идёт народ, но даже если в вар-клан, то вот Моник написал прямо - в ДС, некоторые ничего не писали и молчат дальше.... а некоторые врут открыто... потом гадят (раздевают, на сайты и вт лезут)... или какашки потом кидают на всех и вся везде... от людей зависит... почему тот же Каст, Саймон не гадят тут??... почему Моня не начал щас писать гадости, чтобы ему плюсовали активнее... есть люди, которых можно понять,.. но мнение складывается именно по тем, кто гадит... поэтому и отношение к ним соответствующее....
    ----------------------------------------------------------
    И вообще переход куда-нить не даст мне около 700кк на то, что мне ща надо.. а именно эта сумма у меня отбивает интерес к игре и вводит в апатию ._. хотя нынешняя ситуация можно сказать также добивает меня.... к тому, чтобы оффнуть ПВ <_< переход в какой-либо клан не вижу выходом - считаю, что везде одинаково... и при желании можно поднять Империю...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.04.2011 в 22:34.

Ник-Josh

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e4ebb5269601a

9008-11091

Бездушный разрушитель +7 1049-1234(+64)

Темная Ярость водного дракона: враги получают 500% магического урона и 13955.0 единиц урона от воды.

Считаем(11091+1298*5+13955)\4=7884(15786) без учета м дефа

а теперь перемножим на дебафы:

15786*2(драконы)*1.2(секрет духа)*1.3(светлая рана), таже лиса кинула 79 дебафф и м дефф в 0(принебрегаем им)=49196(50к)
    завеса режет 90%, 50к*0.1=5000 дамага

Вывод - неплохо для такого мага да?! и это без учета 100 скила,соски, и показателей атки от мешка, а это еще 8% сверху.

По теме - если ты дно, тебя ничего не спасет и наоборот.
    астра\дамнед\чифтен

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Ник-Josh

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e4ebb5269601a

9008-11091

Бездушный разрушитель +7 1049-1234(+64)

Темная Ярость водного дракона: враги получают 500% магического урона и 13955.0 единиц урона от воды.

Считаем(11091+1298*5+13955)\4=7884(15786) без учета м дефа

а теперь перемножим на дебафы:

15786*2(драконы)*1.2(секрет духа)*1.3(светлая рана), таже лиса кинула 79 дебафф и м дефф в 0(принебрегаем им)=49196(50к)
    завеса режет 90%, 50к*0.1=5000 дамага

Вывод - неплохо для такого мага да?! и это без учета 100 скила,соски, и показателей атки от мешка, а это еще 8% сверху.

По теме - если ты дно, тебя ничего не спасет и наоборот.
    ну прости чиф по мне просто не раз не били 10к в завесу, вот и сужу просто из опыта ога ога

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права